摩托车论坛

搜索
楼主: 嘉华

今天订车了,GR150复古版

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-10-23 01:10 | 只看该作者
嘉华 发表于 2017-10-23 08:31
不错的建议!就是EN150没有GR150好带人,GR150一家3口很好坐!

EN车龙头把手太低,骑着累、猪头版的电喷EN,8800.我没要的!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-10-26 12:11 | 只看该作者
嘉华 发表于 2017-3-24 10:29
刚过2000公里,转速4000以上加不上油,但是又不熄火!试了很多办法,原来是废机油管接到空气滤芯里面,打湿 ...

楼主,废机油管接到空气滤芯里面,打湿了滤芯导致进气量不够。骑了这么多车,头一次这样,都差点把化油器拆了!
最后这个问题怎么解决的呢?我已经提车几天了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-10-29 06:38 | 只看该作者
追风骑士007 发表于 2017-10-26 20:11
楼主,废机油管接到空气滤芯里面,打湿了滤芯导致进气量不够。骑了这么多车,头一次这样,都差点把化油器 ...

废机油管直接排向地面,不通过机油滤芯。我现在用的嘉实多超霸15-40,气温20以上声音难听,20以下安静很多。太贵的机油没试过,好像也没有必要。计划明年6月底7月初跑西藏,就用这台车。打算换真空胎出发,不知道能不能直接换。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-10-30 03:21 | 只看该作者
嘉华 发表于 2017-10-29 14:38
废机油管直接排向地面,不通过机油滤芯。我现在用的嘉实多超霸15-40,气温20以上声音难听,20以下安静很 ...

楼主,不通过机油滤芯?笔误了吧,是空气滤芯吧?空滤里边把那个孔塞住了吗?看到其他GR车主说可以直接换真空胎,你的车原厂带的什么外胎?我的原厂胎是正新的外胎。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-10-30 03:35 | 只看该作者
我的车跑了两百多公里了,冷车声音很好听,热车明显哒哒哒的声音。过了磨合换速马力半合成,控制噪音效果应该比嘉实多超霸强(我老豆的新大洲本田用的就是超霸)我们的车子冷车本来就不好启动,预热时间长,不敢用15-40的超霸。浓度大了!你要是跑进藏跑长途,就用速马力半合成,武汉的张军骑锐爽150跑了一样西藏,用那机油好的很。动力强杂音小热衰小。他介绍给我了,我也用了三年速马力。之前一个五羊F顶杆机用修车店的昆仑15-40机油,发动机杂音振动都大,像要散架。换了速马力后症状全部消失。现在天气冷了,你的车子已经过了磨合,可以用这样的半合成或者合作机油。
我的磨合期,不能用半合成之类的机油。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-4 10:17 | 只看该作者
这个车最快多少码?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-10 12:01 | 只看该作者
楼主 在么,最近想入手GR150 复古,不知道是否值得购买想问问 你 的 一年来的用车感受,感激不尽,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-11-14 03:47 | 只看该作者
fgxingfu 发表于 2017-11-10 20:01
楼主 在么,最近想入手GR150 复古,不知道是否值得购买想问问 你 的 一年来的用车感受,感激不尽,

骑的不多,一年才5000多公里,这个车这个价,值!用车感受好像没有什么好说的,最近15度左右,声音好听很多,温度高的时候嘈杂很多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-11-14 03:51 | 只看该作者
追风骑士007 发表于 2017-10-30 11:21
楼主,不通过机油滤芯?笔误了吧,是空气滤芯吧?空滤里边把那个孔塞住了吗?看到其他GR车主说可以直接换 ...

应该是空气滤芯,孔没塞。原车轮胎不是大牌子,都忘了。如果原厂真空胎加电喷,价格贵1000,都可以接受,要是不用进藏跑高海拔,这样也挺好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-11-14 03:55 | 只看该作者
北极星7905 发表于 2017-11-4 18:17
这个车最快多少码?

95到100的样子,好像9000转断油,这台车不是高转机,非典型GS机器。看车用车,想快跑就买贵的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-14 13:05 来自手机 | 只看该作者
顶楼主的车车!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-16 14:59 | 只看该作者
换机油哪个螺丝,有图片么?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-12-31 09:09 来自手机 | 只看该作者
楼主加一下微信,我安徽安庆的,准备买这个车,明年一起进藏。302577843

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-4-25 14:07 | 只看该作者
道达尔全合成10-50,跑了200公里了,比超霸黄壳长城全合成及铃木原厂都要好,主要体现在换挡更滑顺,声音更低沉悦耳,不过耐高温一般,连续跑30公里后明显体验变差。机油没有用过更贵的,50以内道达尔最适合GR150,我觉得铃木都比较挑机油。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-26 06:46 来自手机 | 只看该作者
追风骑士007 发表于 2017-10-23 09:09
GR是国三车,比国二动力弱了不少。国三150只能对标国二125的车子。
我就在钟祥济南铃木店看的,红色圆灯 ...

你的多少钱 我襄阳的 包牌多少钱 裸车多少钱

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-5-9 09:55 | 只看该作者
独行摩客 发表于 2018-4-26 14:46
你的多少钱 我襄阳的 包牌多少钱 裸车多少钱

圆灯碟刹版,老板是我熟人,7000包牌和保险,购置税好像是490,自己交的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-8 11:37 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 03:50