摩托车论坛

搜索

今日提车,启典150-K黑金刚升级版,已跑30KM

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2016-8-30 12:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一直小心磨合,现在发现2个问题:  一个是点火问题 冷车必须风门给油点火,热车也不一定能一次点着。当然多点一两次总能着

第二就是车头灯的问题,日行灯在仪表和小罩子中间漏光,漏光的位置缝隙有一厘米左右,线束也暴露在这个缝隙里,感觉淋雨后要进水 已经按顺序将今天提车和小跑磨合的过程发图了,这个车子感觉还行,用惯了超车灯的地方变成了双闪开关,人生第二辆车(第一是EN150电喷没有备用油箱)由于没用过备用油箱悲催的推了2公里加油,感觉1:油箱太宽不饱满  2:坐垫硬到一个高密度~~~其他都好   4档跑30声音很细小,像旧的电动车吧~~之后继续更新吧 今天淘宝买的铁将军到了,本来以为-K没有设计防盗器插口的,一个好奇在写着直流的那个盒子地下看到有插口,但是很短,3CM左右吧,费了点力气装好了防盗器,钥匙也换成**钥匙,原装钥匙太丑,头大身小. 目前45KM  早上点火都要拉风门才好点火

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2016-8-31 02:10 | 只看该作者
外观看起来有特色,但是车身和座包太短了,装了尾箱再搭人能挤出油来

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 云南省 2016-8-31 06:37 | 只看该作者
羽翔 发表于 2016-8-31 10:10
外观看起来有特色,但是车身和座包太短了,装了尾箱再搭人能挤出油来

由于媳妇一坐摩托就打瞌睡,所以这个车计划一个人骑。比mini款大些好放边包和尾包~现在就看磨合后车子怎么样了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2016-9-1 11:33 | 只看该作者
tobyisgyp 发表于 2016-8-31 14:37
由于媳妇一坐摩托就打瞌睡,所以这个车计划一个人骑。比mini款大些好放边包和尾包~现在就看磨合后车子怎 ...

一个人骑就没有什么问题

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-10-1 08:03 来自手机 | 只看该作者
望楼主多发骑行报告,尤其是发动机特性,对比下en150,看和一线大厂有何区别。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-10-1 08:04 来自手机 | 只看该作者
这车的外形还是挺有创意的,类似于gn小太子,但又不同,属于自主研发了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-30 16:06 来自手机 | 只看该作者
持续关注

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-12-12 07:20 | 只看该作者
路过看帖顶一个

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-1-20 03:00 | 只看该作者
关注中!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-20 04:09 | 只看该作者
油耗多少呢?楼主

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-8 10:05 | 只看该作者
后续报告呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-8-11 08:17 | 只看该作者

后来就没怎么骑放在楼下了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-2 14:08 | 只看该作者
试骑过同型号的启典,外观做工零件加工达到了国内一流的水平。但是细节还是有努力空间。比如各种开关(含档位)的阻尼、平顺。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-13 07:05 | 只看该作者
既然这样,我也来凑个热闹,楼主是新款的,我的是老款,也是:150黑金钢,跑了七千公里,也说一下感受吧,的确,这个车不管热还是冷,早上第一次启动的时候,必须得拉风门,要不然,打死也起不来。论坛有人说过换个火花塞就好,火花塞也买了,只是没去换,就这样拉着起动吧,反正后面跑起来后,就不会死机。
  跑过大化七百弄山路,这个车车平路跑得还是满不错的,就是上山还是不太有劲。力道不足。跑到六十,六千转这样吧,整车振得厉害。全身震得发麻,恩,我就没再加油门。就这样速度跑了一组小长途。发动机还是表现不错,一两个小时,热衰减不是这么明显,只是细节,坐久了,屁股真的很累。呵呵。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 11:58