摩托车论坛

搜索
楼主: 兰楼破晓

2016 丝路“升”平,“仕”马游疆!(直播)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-23 07:57 | 只看该作者
油箱续航力太少了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-9-23 08:25 | 只看该作者
醉美新疆!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-23 11:59 | 只看该作者
LZ 心态真不错,  文笔幽默, 车子也靓  如果换成普通油箱差不多就有14-5升了 个人觉得那个双层油箱 高科技油箱盖毫无用处,机油加注口改到外面 完美了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-23 12:03 | 只看该作者
摩旅,对我来说还需要下很大很大的决心

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-23 12:09 | 只看该作者
好车,口水啊

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-9-25 06:07 | 只看该作者
新疆的信息量太大。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-9-25 07:38 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-25 08:00 | 只看该作者
好强大的游记贴。片尾的老人照片真的很棒!强帖留名那是必须的。楼主好样的!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-25 12:46 来自手机 | 只看该作者
感谢楼主,贴子和车子同样动人!!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-9-25 13:11 | 只看该作者
谢谢楼主的精彩分享

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-9-26 03:23 | 只看该作者
勇敢的人

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-9-26 12:13 | 只看该作者
先顶再看。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-9-26 13:56 | 只看该作者
独行的老乡真牛B

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-9-26 22:09 来自手机 | 只看该作者
路过支持

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-9-27 01:38 | 只看该作者
楼主貌似是女的!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-27 04:29 | 只看该作者
真TM精彩

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-9-27 08:00 | 只看该作者
很久不见的精彩好贴  图精美文详实  期待继续  楼主加油!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-27 09:43 | 只看该作者
9月10日 那拉提---独山子  275公里
离开那拉提前行大约20公里在检查站左转,
我就上了天山公路。兜这么一大圈,我就是来感受骑行独库公路翻越天山的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-27 09:46 | 只看该作者
独库公路,从独山子到库车的公路。全长561公里、连接南北疆的天山公路。
横亘崇山峻岭、穿越深山峡谷,堪称是中国公路建设史上的一座丰碑。为了修建这条公路,数万名官兵奋战10年,其中有168名筑路官兵献出了宝贵的生命。
曲折壮观的独库公路沿途穿过天山海拔3700米的“铁里买提达坂”。海拔3390米的哈希勒根达坂隧道,曾经是中国海拔最高的隧道。公路上还修有百米的防雪长廊,可使悬崖上的崩雪翻落到公路旁深沟中去,不失为独特的一景。
其中280多公里的路段都是在海拔2000米以上,其中4座达坂(达坂:意为冰雪蔟拥的高山)海拔在3000米以上,路经5条河流,拥有世界惟一的防雪长廊,全国海拔最高的哈希勒根公路隧道。

独库公路另一个重要的作用就是:它将成为带动新疆天山北坡自然景观旅游的黄金通道。沿途有那拉提草原、乔尔玛风景区、巴音布鲁克草原等享誉疆内外的自然风景区。
有中国最美公路之称。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-27 09:50 | 只看该作者
翻越第一个大板,隧道维修只能走碎石路继续上山。爬到山顶正要启动装逼模式拍照时,
风云突变一场阵雨突然来袭 越下越大。夹杂着冰雹打的头盔噼啪作响。耳边不时传来阵阵雷声。
把我想装逼的嚣张气焰彻底浇个稀碎。道路泥泞车胎又滑,只能小心翼翼的顶雨慢慢向前挪动吧。
龟速前进时,把我这辈子做的坏事都瞬间捋了一遍,看看哪件事有挨劈的可能?
真是提心吊胆啊,那滋味别提多特么酸爽了。
子曰:
做人千万莫装逼,装逼容易挨雷劈。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 00:41