摩托车论坛

搜索

骑行4年4个月,58000公里,摩旅神州东西南北中,将摩旅 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2016-8-28 15:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
骑行4年4个月,58000公里,摩旅神州东西南北中,将摩旅进行到底!

今天(20160828)下午18:00,我的摩托车骑行了4年4个月,58000公里,立即停在路边拍照留念!

自2012年4月底购买这辆150跨骑摩托车至今,除了作为一年四季上下班的代步工具外,还利用节假日进行了多次短途和长途的摩旅,东至“东极抚远乌苏镇、黑瞎子岛”,西至“西藏拉萨、珠峰大本营”,南至“海南三亚”,北至“漠河北极村、卡伦小镇乌苏里浅滩”......

摩旅新疆的路书早已制定完成,万事俱备,只等往返50天的时间了,我会争取早日实现南北疆的穿越之旅,将摩旅进行到底!

#

#

#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2016-8-28 15:32 | 只看该作者
这个必须顶

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2016-8-28 15:40 来自手机 | 只看该作者
顶顶顶顶可以了吧

状态   [当前离线]

地板
发表于 海南省 2016-8-28 16:00 | 只看该作者
牛人一个啊,顶

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-8-28 16:18 | 只看该作者
佩服

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-28 16:21 | 只看该作者
这个“西”差点意思吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-8-28 16:49 | 只看该作者
2014年7月4日---8月2日,《单人独骑向西域,拉萨珠峰唐古拉,川进青出画个圈,时间用了30
http://www.motorfans.com.cn/thread-17880491-1-1.html

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-8-28 16:56 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2016-8-29 00:21
这个“西”差点意思吧?

我目前摩旅的最西是珠峰大本营,但尚未到达神州大地最西边的城市---喀什。

所以,我的下一步摩旅计划是第二次进藏后,骑行G219至叶城,再往西至喀什......

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-29 00:23 | 只看该作者
真英雄!是摩旅界的名人!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-8-29 00:34 | 只看该作者
顶,兄弟也有意走219 从黑龙江出发 大环祖国.不知道大哥啥时候出发能否一同走一段.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-8-29 00:39 | 只看该作者
这个也要送给你
      四十岁的那天早上
      一个声音催你起床
      眼前的路是你的方向
      穿上行装你现在就启航

我知道,大渡轮回世界
       我知道,有经无心去念
       我知道,文非六字箴言
       我知道,章章山水画卷

我知道你很牛B,在内蒙你吻过羊蹄
        我知道你很牛B,在海边你抽了许多烟屁
        我知道你很牛B,在云南白酒你洒了一地
        我知道你很牛B,在珠峰你内裤当红旗

我知道你很牛B,一壶汽油你走东窜西
         我知道你很牛B,一堆铁皮你日行千里
         我知道你很牛B,一顶破盔你舍不得丢弃
         我知道你很牛B,誓将摩旅进行到底

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-8-29 00:58 | 只看该作者
朗乡天尊 发表于 2016-8-29 08:34
顶,兄弟也有意走219 从黑龙江出发 大环祖国.不知道大哥啥时候出发能否一同走一段.

你好!我原计划是今年暑假第二次进藏(7月5日出发),然后骑行G219进疆。在6月中旬路书就已经制定完成,6月27日将摩托车保养完毕(换轮胎、换链轮、链条、机油、机油滤芯......),等待7月初放暑假后出发。结果,计划赶不上变化,在6月30日校长安排我暑期工作,整个暑假泡汤、摩旅西藏新疆的计划未能如愿实现,郁闷至极啊{:1_102:}{:1_102:}{:1_102:}{:1_102:}{:1_102:}。但愿明年暑假能完成G219进疆、骑行沙漠公路、独库公路的计划......

详见下面帖子的3393---3396楼的内容。祝你摩旅愉快!!!{:1_91:}{:1_91:}
http://www.motorfans.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=17880491&extra=page%3D1&page=170

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-29 03:53 | 只看该作者
牧羊大侠牛人哦  是我的楷模  

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-29 05:00 | 只看该作者
多次拜读牧羊人老前辈的帖子,感悟颇深,很是羡慕,只可惜本人而立之年,要养家糊口,没有太多的时间去效仿前辈东南西北到处骑行,只有多看帖子望梅止渴,希望以后有机会和前辈同行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-29 05:25 | 只看该作者
看过牧羊人老师多篇游记,图文并茂,受益匪浅

今年准备第一次进藏了,有空还是要去牧羊人老师的帖子再学习学习

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-8-29 11:31 | 只看该作者
牧羊大侠牛人哦, 是我等新手的楷模。必须顶。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-29 11:53 | 只看该作者
可以堪称——摩旅大侠,请问大侠的这辆“春风”水冷150,都更换过什么配件了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-29 12:34 | 只看该作者
图文并茂,受益匪浅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-8-29 12:38 | 只看该作者
古琴 发表于 2016-8-29 19:53
可以堪称——摩旅大侠,请问大侠的这辆“春风”水冷150,都更换过什么配件了!

在5W公里后,更换过易损件:码表线、离合器线各一次,其他配件尚未出现异常或故障,没有更换。

我的春风领跑王CF150-C是领跑王系列的第三代产品,性能比较稳定。所以,买机械产品“买旧不买新”是很有道理的!

祝你摩旅愉快!!!{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-8-29 12:43 | 只看该作者
顶你,摩旅届的前辈。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 04:55