摩托车论坛

搜索
楼主: 老汉不推车

很好奇 摩托车能不能改装像汽车那样静音?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-7-30 11:45 | 只看该作者
可以的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-7-30 11:48 | 只看该作者
风剑波 发表于 2022-07-28 20:51
汽车有一串消音器,摩托车怎么可能。

不是单纯一串串消音器的问题,我前面也说过汽车发动机点火系统出问题缺缸比如4缸有一个不工作了排气声音就不是静音了和摩托车一样彭彭的响。四缸大排摩托车我见过一个换静音排气管的,只有发动机轻柔转动声,跑70-80公里时比我的弯梁都安静。我和这车等红绿灯排一起的,大大的发动机4进1排气管,不然还会以为是电动地平线大跑车。车主喜欢安静而不是那些听啥声浪的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-7-31 14:05 来自手机 | 只看该作者
现在的摩托车有些也很安静的,不刻意去听的话它从你几米远的面前经过你都注意不到它

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-15 05:39 | 只看该作者
liulang_707 发表于 2022-07-31 22:05
现在的摩托车有些也很安静的,不刻意去听的话它从你几米远的面前经过你都注意不到它

确实现在一些150跨骑,发动机没有哨声,消音器又好,上坡都没有啥声音。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-3-24 02:41 | 只看该作者
没声浪还叫摩托车吗

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2023-3-25 12:19 | 只看该作者
研究方向

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2023-4-9 11:28 | 只看该作者
天津本田90静音效果不错,几乎和轿车一样

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2023-4-9 12:43 | 只看该作者

万一有一天发动机突然停机,自己不知道不出大事啊?能听见声音起码能采取紧急制动和捏离合,不至于车卡死摔车,导致车毁人亡。
日常前方行人车辆听不到摩托车来了,你每天不得穿糖葫芦啊,静音高速车你敢骑吗?是不是要一路鸣笛骑过去,你蓄电池和喇叭钉的住?行人和车辆不揍你?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-5-9 13:12 | 只看该作者
静音,怠速调低点,买车之前先问问,静音不,不过我觉得要求特别厉害,还不如买电动车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 06:24