摩托车论坛

搜索

关于带ABS系统650NK换刹车油问题如何排空ABS泵 方向把请 ...

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-8-28 02:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
   因650NK带ABS 换刹车油如何排空ABS泵 如果不排空ABS泵新油旧油会反应 准备换ATE的刹车油 原厂刹车油热衰个人感觉比较严重 当然日常车友使用是足够的 这是第一个问题 经销商是否配有电脑程序打开ABS泵进行排油。。。。。。第二个问题和上一个 如果带ABS泵的换下泵也是需要排空ABS泵 否则必然进空气,除非你整个泵泡在刹车油里进行操作。。。。。。。问题描述完毕    如果排空ABS泵

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-8-28 03:28 | 显示全部楼层
楼主您好  原厂的刹车油是经过检测和本厂车制动系统最匹配的,其他刹车油我们没有经过测试,不做任何评价,不建议使用。另外楼主最好不要自己更换刹车油以及排空ABS泵  建议去福建春风指定4S操作,感谢您的配合

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-18 09:23 | 显示全部楼层
方向把 发表于 2016-8-28 11:28
楼主您好  原厂的刹车油是经过检测和本厂车制动系统最匹配的,其他刹车油我们没有经过测试,不做任何评价, ...

建议春风设置官方反馈贴。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-9-27 07:16 | 显示全部楼层
klose19 发表于 2016-9-18 17:23
建议春风设置官方反馈贴。

谢谢您的支持与信任,也感谢您给予的建议,我们会反馈给相关部门,相信会越做越好。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-13 11:30 来自手机 | 显示全部楼层
我也遇到了这样的问题刹车刹不住,这个问题现在还在困扰我

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-4-30 10:09 来自手机 | 显示全部楼层
@福州小绵羊 老哥你问题解决了么 咋搞的呀 我650是前刹不行 怀疑进空气了。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-6-21 05:25 | 显示全部楼层
我abs慢的时候有有快就没有用了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:15