摩托车论坛

搜索

我的vn100又出问题了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-8-24 07:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
点火不好点就算了 .现在油门不顺畅有时候还熄火.等红灯怠速加油们熄火  熄火  熄火熄火晕死了人家都走了 我还在点火点火点火 好几次点不着.我真想心支持国产 国产不支持我这个消费者啊  .拆开座桶 没有漏气 .负压什么的都正常 .空滤5000公里换一次 现在10000+公里.我就郁闷了 在我哥那调化油器针说一般的我这种问题调上2格就好了  .拆开化油器 发现油针没法调我勒个去.找了半天加个小垫片进去 装起来 热车没事 .以为好了  第二天还是一样啊 .不想折腾了  有没有通用的好化油器啊推荐一个.化油器干干净净的.轮胎9000+就磨到警戒线了 .现在还是油门不顺畅.容易加油门就吐吐吐吐的要淹火花塞的感觉.........................................................以前2手的巧格给我骑到拉缸直接报废 都没修过以前不怎么换机油     这个小兽我是1000+就换机油啊

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-9-2 01:52 | 显示全部楼层
是不是以前动过化油器的 混合比?   我的8400了  没问题啊  就是自己保养换了个銥金火花塞点火好很多,还有排气管黑灰还是无法解决!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-9-3 05:32 | 显示全部楼层
kkkk43 发表于 2016-9-2 09:52
是不是以前动过化油器的 混合比?   我的8400了  没问题啊  就是自己保养换了个銥金火花塞点火好很多,还有 ...

有黑灰售后说是混合比问题给我调好了       现在难启动 都要打个3-4下   油针下面我垫了一个垫片 现在好多了  在油门 好着车了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-9-3 05:48 | 显示全部楼层
vn100小兽 发表于 2016-9-3 13:32
有黑灰售后说是混合比问题给我调好了       现在难启动 都要打个3-4下   油针下面我垫了一个垫片 现在好 ...

目前认为,有灰是因为刚起动自动加农造成的,刚启动能闻到汽油味,过一两分钟后就没有汽油味了,还有个证据就是火花塞砖红色没有黑灰!!所以我坚决不调出厂设置的混合比,只是把怠速调到接近1800转;换了个火炬牌銥金火花塞,现在冷热基本一枪,除非是在太阳暴晒很久的情况下要2枪。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:12