摩托车论坛

搜索
楼主: 大刀99

2016广西宾阳一屌丝搞笑进藏之旅,字多图少,不喜勿喷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-30 15:14 来自手机 | 显示全部楼层
我又来翻页了……哈哈……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-30 15:29 来自手机 | 显示全部楼层
悄无声息08 发表于 2016-8-30 22:18
还登台献唱了

有本事你也唱一个……来个最炫民族风……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-31 03:19 | 显示全部楼层
大刀99 发表于 2016-8-29 22:09
你不是把气都放了吗?还会叫?真是先进……今天事情太多,去了趟南宁回来都到晚上了,晚上又有别的事,明 ...

后面有艳遇?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-31 04:33 | 显示全部楼层

艳遇这个事情,就跟昆明那旅店老板说的一样,你懂的。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-31 04:45 | 显示全部楼层
720号    晴转小雨转晴转小雨
早上起床,在住的地方对面小吃店尝试一下云南著名小吃:饵丝。

不过这味道真是吃不惯,后来又换了个蒸饺。。。
又花了老子27大洋。。。。。
车子开到这里动力已经严重不足了,昨天在来的路上已经决定了要在大理调整一下车子,吃完早餐,我就跑去找大理的豪爵专卖店,几经周折,终于找到,师傅看了一下说是车子出现高原反应了,帮我换了火花塞,换了化油器主量孔,由原车的108的换成88的,
换完以后开起来感觉比之前的要好,虽然没有达到我的标准,但师傅说也只能这样了,后来事实证明师傅换的这个主量孔是换对了的。
师傅人很好,还跟我说洱海什么什么地方最漂亮,要从哪里哪里走
后来我回到家还和他保持联系
于是我回去拿行李,出发
退了房,叫对面摩托俱乐部的小哥帮照了个照,这么多天了,都是一个人在跑,除了出门那天老婆帮照的照片,就一直没有全身照,今天总算有了一张
我修完车回来的时候,小澈老潘老唐他们都早就已经出发了
我先跑到三塔照了个到此一游的照片,进去景区要钱,我们穷人去不起。。。。。照完走人
接着找路到洱海边,逛洱海西的时候跑错路,进到人家村子里面没有路,又要原路跑出来,后来跑到环海东路的时候发现风景很好,洱海果然像传说中的那样干净,美丽,很文艺,很浪漫。。。。
我形容不出在洱海的感觉,就是觉得空气,温度,湿度,阳光都让人很放松的感觉

洱海.jpg 洱海1.jpg 洱海2.jpg 洱海3.jpg
路边很多正在建造装修的旅店,所有的窗户都是能开多大开多大,全部装上落地玻璃,但是我没有停车给那些房子照相
路上还有很多小情侣租了电动车在环海游,把我这单身狗虐的泪流满面。。。。。
洱海,我一定会回来的。。。。。。
逛完洱海,已经五点多了,小澈他们都已经跑到丽江了
本来还说追上部队,结束了一个人的日子,这下特么的又变成一个人了。。。。
今天晚上的目标是丽江,一个人也得跑啊。。。。。。。
于是话不多说,找准方向,继续狂奔
从大理出来开始就上坡,远远的看见山顶上有很多大风车,时间不怎么够,没有拍照
到松鹤县的时候接到一个在丽江工作朋友打来的电话,因为我提前跟她说过今天晚上到丽江,这都快到饭点了还没有我的消息,于是打电话问我到哪了,我跟她说了一下大概时间,让她不用等我吃饭,我到了再联系她
朋友内心:我特么的就是担心你死半路上了,你还真自作多情的以为我想请你吃饭。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-31 07:34 | 显示全部楼层
大刀99 发表于 2016-8-31 12:45
7月20号    晴转小雨转晴转小雨早上起床,在住的地方对面小吃店尝试一下云南著名小吃:饵丝。
不过这味道 ...

白白换了个火花塞,能不热情吗?一般只换主量孔就可以了,说不定换给你的火花塞还没有你原来的好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-31 07:39 | 显示全部楼层
7月20号    晴转小雨转晴转小雨早上起床,在住的地方对面小吃店尝试一下云南著名小吃:饵丝。
不过这味道 ...

你什么居心?到了都是大半夜,还要联系她?都是有老婆孩子的人啦!!快点更新

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-31 14:33 | 显示全部楼层
不过这味道 ...

刚说到重点就不更新了,跟拍连续剧似的,总要看下一集才知道上一集发生了什么。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-31 14:50 | 显示全部楼层
KLXKRX3 发表于 2016-8-31 22:33
刚说到重点就不更新了,跟拍连续剧似的,总要看下一集才知道上一集发生了什么。

这不就是我想要的结果吗。。。。
你们多回复点我才有动力更新啊。。。。
今晚再来一发。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-31 14:50 | 显示全部楼层
秋月无边 发表于 2016-8-31 15:39
你什么居心?到了都是大半夜,还要联系她?都是有老婆孩子的人啦!!快点更新

我的居心你还不知道吗???

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-31 15:15 | 显示全部楼层
大刀99 发表于 2016-8-26 11:56
很快进了贵州地界,但是特么我连界碑都没看到。

沿途的风景还算可以,但是同类的风景我已经见多了,没 ...

楼主是走万峰湖到兴义么?去年南盘江大桥翻修,我从隆林-天生桥-万峰湖-兴义,中间还经过天生桥水库。贵州的石头山路很陡峭,注意安全~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-31 15:24 | 显示全部楼层
准备到丽江的时候见到路边的大山,有点震撼的感觉,那山大的镜头完全装不下

晚上8点多进了丽江,停在一个路口接电话的时候,又碰到了老唐,原来老唐去接老婆去了,他老婆从老家直接飞到丽江,然后再两人骑摩托去西藏,本来想和他一起到住宿的地方,我才起步没多久,老唐就跟丢了,他就那臭水平,难怪在高速路口上上下下半天找不到路。。。。。

我回到旅店好一会,老唐也到了,别人都吃过饭在外面玩,我喊了老唐一起去吃饭
刚才都戴着头盔,吃饭的时候才看清原来老唐的老婆还是个大美女,不过朋友妻,不可骑,我不是那种见色忘义的人。。。。。。。
至少不会表现出来给你看见。。。。。嘿嘿。。。。
眼观鼻,鼻观心的吃完饭,对面有个大美女想看又不敢看,把我给累的。。。。。。。

吃完饭回到旅店其他人也都回到了,大家提议叫小澈群主请喝酒,说了半天没见小澈群主行动,我只好掏出100块,让他们去买酒(妈的,又亏了。。。。。。)我还没忘记提醒他们,买两件,一件不够喝,记得找70块钱回来。。。。。。

买酒回来的的路上,橙子和小澈两个傻逼,买个酒都要开个黄龙600,都是被雷劈的货
大家喝的兴高采烈的。。。。。主要是因为我在调节气氛(我是不是过于自恋了???不。。。我用力的告诉我自己,这是自信。。。。。)
左一橙子,也是个富二代,开的也是黄龙600,同时他还是个快男,听说第一天出发就从平果跑到楚雄,中途还因为躲雨停了两个小时,全程1200公里,后面的几天我都是和他住在一起,都住出基情来了,他洗澡都是用的我的香皂,还邀请我跟他一起洗,我当时差点就把持不住了,幸好我是个意志坚定的人,没有被他如花的美貌。。。。。他有个口头禅,就是下图

左二小澈,是一个有着做鸭梦想的三好大学生,好多图片了他都是这样,不要脸。。。。。。不露脸。。。。

左三黄江涛,我们都叫他涛哥,也是骊驰,摩迷网广西版版主,据说去了好几次西藏,那天晚上传授了我们好多精液。。。。。。呃。。。。。不是。。。。是经验。。。。
涛哥和我是同一天出发,本来我是想叫他和我一起到田林吃饭喝酒的,但因为他要过田林的话要绕多一百多公里,所以作罢。。。。

左四靖哥,前面集合有他的照片,还是骊驰,他是个外表老实内心闷骚搞笑的已婚老男人,后来我们一起去珠峰,去兰州,途中发生了很多搞笑的谈话。虽然很多都已记不清,但有一句我是印象深刻,他说他对西藏的向往已经超出了人类能理解的范畴,每当夜深人静,他用电脑或手机看西藏的图片时,屏幕都会发出蛋蛋的藏香。。。。。

左五啊飞,广东茂名人,听说是小澈半路捡的,开本田幻影150,操着浓浓广东口音,还是个大嗓门,他跟你说句悄悄话隔壁村聋子都能知道内容,据他说大嗓门是工作习惯形成的,以前在车辆检验年审的地方工作,环境太嘈杂,每个人都要大声说话才能听清,于是就形成了这样的习惯。我估计他还有另外的技能:他吸一口尾气就能知道这台车的排放达不达标。。。。

左六小陆,已经介绍过,就不多说了,那天晚上喝酒他基本上都没讲什么话,因为光顾着吃喝了,嘴巴就没停过。。。。

左七本人,前面说过,我大刀纵横江湖六十多年,什么都吃,就没吃过亏,后来就因为这个,那天晚上的两箱酒我一个人喝了一大半。。。。。。因为喝太多,脑子不清醒,所以走的时候桌子上的花生啊鸡爪啊什么的忘记打包,便宜了涛哥。。。。。。

本来开场的时候是叫了老唐下来的,老唐说他因为长时间的骑行,痔疮犯了,老婆正给他吸脓呢,我们一听,还没喝呢,就吐了六个。。。。。(好吧,我承认,吸脓这个事情是我编的,实际情况是用手挤的,有相片为证)

还有啊波和老潘,他们都没下来,估计是没听说过这么新奇的事,在旁边观摩吸脓吧。。。。。。
小谢本来在跟我们喝酒,听说这个事,也跑去观摩去了。。。。
后来大家都喝得很开心
最开心的是涛哥,没花钱,又喝了8瓶,最后还打包了花生鸡爪。。。。。
一直到凌晨3点多,大家才作鸟兽散。。。。。
留下一地垃圾给了服务员阿姨。。。。。
估计第二天阿姨的心里是崩溃的。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-31 15:27 | 显示全部楼层
xinyou2015 发表于 2016-8-31 23:15
楼主是走万峰湖到兴义么?去年南盘江大桥翻修,我从隆林-天生桥-万峰湖-兴义,中间还经过天生桥水库。贵 ...

我的路线和你的一样,但是因为一个人走,在赶路,所以中途的天生桥什么的都没有去看,就是到水电站和大坝那里照了个相片,其实那里的路况还算不错的了,除了弯多一点,小心的没事的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-1 02:01 | 显示全部楼层
大刀99 发表于 2016-8-31 22:50
我的居心你还不知道吗???

所以说你是精虫

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-1 04:29 | 显示全部楼层
路过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-1 12:50 | 显示全部楼层

持续关注中

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-1 13:33 | 显示全部楼层
写的真好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-1 15:04 | 显示全部楼层
哈哈 淡淡的藏香,还是那个味道

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-2 02:01 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。坐等更新。。。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-2 05:34 | 显示全部楼层

呃。。。。。。关于这个肖像权的费用问题我会让我的律师联系你的。。。。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 15:05