摩托车论坛

搜索
楼主: gpsabc

走马观花看富路和白洋淀三轮车仁者见仁不喜勿喷

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-8-25 23:50 | 只看该作者
一直盼望、等待’四个轮字A12名正言顺走向市场,然后三轮棚车退市是早晚的事

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-8-26 01:00 | 只看该作者
古镇文礼 发表于 2016-8-26 07:50
一直盼望、等待’四个轮字A12名正言顺走向市场,然后三轮棚车退市是早晚的事

富路车的壳子的确不错,里子就要看买车人的运气了。

至于四个轮子,那是改变车子外观的大事,那样一来就成了汽车了,我等开三轮的只有远观不可开了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-8-26 12:05 | 只看该作者
呼市老刘 发表于 2016-8-24 18:07
白洋淀车质量怎么样........

适用下肢残疾的朋友代步,无离合前后剎车油门都在手上操作,有证合法但不适长途奔波的驴友

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-8-26 12:47 | 只看该作者

有兴趣的可关注微信:德州富路车业,公众号

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-26 13:21 | 只看该作者
金马油箱小是硬伤。我的摩 托车一加都可以加80块钱的油,这个金马的,好殆还是个微型汽车,只能加不到80块钱的油。

情何以康?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-8-27 02:10 来自手机 | 只看该作者
楼主,16800能买到乐星相对我们这里真是值了,不知是把式还是盘式的?白洋淀5门的也要16000就没性价比了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-8-27 06:24 来自手机 | 只看该作者
早买早享受,想等遥遥无期的低速四轮合法上路最后只能等的头白眼花结果还是一场空,那时候即使政府网开一面能让上路了你也开不了了…光阴似箭岁月不饶人…

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-8-27 07:17 | 只看该作者
荆楚老刘 发表于 2016-8-26 21:21
金马油箱小是硬伤。我的摩 托车一加都可以加80块钱的油,这个金马的,好殆还是个微型汽车,只能加不到80块 ...

我5.1开金骏马从江西到浙江洞头,全程2000多km没感得油箱给我造成什么麻烦,不过我是用油卡加油,一次能最大限度的加满油,沿途加油站也多,我用油桶也备了7升油,但没用过。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-8-27 09:04 来自手机 | 只看该作者
只要不往鸟不拉屎的地方去,由于私人允许开加油站,如今加油站到处都是,越是景区周围越有,本来这种发动机后置,排气筒发热,油箱油管弄一起,油箱小点危险就小,特别是夏天,你打开盖就知道有多热,高温会加速油管等部件老化,干么非要往西藏跑,没两把刷子何必找虐,A12就是给城市代步设计的。有一天我和一群退休老头谈论三轮代步车去西藏话题,一个小孩插话:去西藏的车叫越野车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-11 02:35 来自手机 | 只看该作者
不是加个轮子就完事,三轮车和四轮车的悬挂差很多,三轮车的简单,就是两个滑柱伸缩筒,而四轮车的麦弗逊独立悬挂国内做不好,会磨损轮胎也会增加油耗的,不像三轮的伸缩筒那么简单

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-11 02:46 来自手机 | 只看该作者
所以现在的小作坊三轮摩托厂都不敢涉足四轮车领域,有的即使做出来了,其质量、性能都要打折扣,窄车身的横摆臂设计不好就会磨轮胎,增加阻力,有些厂家为避开这个搞的是螺旋簧整体悬挂,但如果设计得不好也会比三轮问题多的,现代车不在仅靠前束保证轮胎方向定位了,后倾角和主销外倾等等,总之一般国内大厂还搞不利索的东东,小作坊厂搞得就更不靠谱了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-11 05:22 | 只看该作者
贵,不是一般的贵,江南小奥拓才2万多怎么也比它强,这些黑心老板专坑残疾人和老年人,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-11 07:26 | 只看该作者
喜欢看看 发表于 2016-8-26 09:00
富路车的壳子的确不错,里子就要看买车人的运气了。

至于四个轮子,那是改变车子外观的大事,那样一来 ...

四轮金骏马上市二年了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-11 14:57 来自手机 | 只看该作者
这个白洋淀,打上[雁翎],这个难道是正宗白洋淀?那个买[猪大肠]白洋淀的摩友,您车门上有[雁翎]字样吗,从照片看似乎此雁翎白洋淀挺不错的,看来看去,三轮单缸车还是白洋淀K6车型大小刚好,非常大气,

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-9-11 15:07 | 只看该作者
白洋淀新型版多少钱一辆

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-9-11 15:16 来自手机 | 只看该作者
白洋淀多年做残车的经验,好像没那么不堪吧。倒是有好多李鬼,也听说白洋淀没做了,由小作坊贴标。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-9-11 15:51 来自手机 | 只看该作者
洛阳五羊 发表于 2017-9-11 15:26
四轮金骏马上市二年了。

可有照片或网络链接?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-11 22:52 来自手机 | 只看该作者
荆楚老刘 发表于 2016-08-24 08:11:44
如果金马在27000以下,带空调能拿下来,还是算厚道的价格。

我金骏马带空调,包牌照保险整整三万元。。。。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-11 22:53 来自手机 | 只看该作者
荆楚老刘 发表于 2016-08-24 09:21:34
加装个空调 2000 块钱,上牌照 1500 块钱。搞下来,30500 .

30000带...

我就是三万元整拿到了。开始30800元,被我砍了800元。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-11 22:53 来自手机 | 只看该作者
老城羊 发表于 2016-08-24 09:26:30
据我了解:金骏马高配,产地价比其他地区都贵。我的金骏马高配在江西价(包牌)30500元,在山东...

比我贵500元。。。。。嘿嘿

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 03:45