摩托车论坛

搜索
楼主: huifei_zj

俺小毛驴(赛驰)爆表了,发动机还没动,这个不是给厂家 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-8-26 00:49 | 只看该作者
121476 发表于 2016-8-19 20:11
原来是公里里程数。一般在公路多少速度巡航?

70左右跑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-8-26 00:55 | 只看该作者
一晚情深 发表于 2016-8-20 02:34
好车!给某些看不起赛驰的人打脸!以后我也会努力继续给某些人打脸……不过我的才45300,除了换机油,发动 ...

说实在在,第一辆摩托跑爆表了,我也没想到,车车说明质量还是很不错的,发动机还没动过,厂家应该回收拆卸解剖看看,活广告啊{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-8-26 00:57 | 只看该作者
aaaktv 发表于 2016-8-22 12:49
一样的车,我快跑到3万公里了。除了换机油,没什么要干的。

欧二的?那就跑的少了哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-8-26 01:14 | 只看该作者
添加一张现在的全身照

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-26 09:25 | 只看该作者

上个GPS图平均速度图比较好说明。70速度跑平均速度起码40、50速度了。我的本田威武100经常在国省道70一90速度跑,平均速度一般到60一70速度以上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-9-15 09:41 | 只看该作者
有空过来溜溜。。。。。。留下足迹

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-9-15 10:02 来自手机 | 只看该作者
赛驰确实好,十五、六年前在河南回郭镇新修的310国道上,我骑大阳125一16约105Km/h速度没追上一辆赛驰。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-9-18 15:55 | 只看该作者
楼主,太厉害了。
不服不行。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-9-19 01:16 来自手机 | 只看该作者
感同身受,以前骑国产摩托车,质量真不好,尤其是发动机在高转速的时候破音,变速箱也发卡,自从换了雅马哈后,太省心了,每次骑完后都真心佩服发动机的优良。其实价格也不贵,只比国产贵1000多左右。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-9-21 03:35 | 只看该作者
顶一顶,别沉了。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-22 01:17 | 只看该作者
好车!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-9-22 04:00 | 只看该作者
真猛啊!爆表了!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-9-26 23:31 | 只看该作者
厉害,都爆表了,坛子里发现爆表的没几个,看来塞尺真心的质量好。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-9-28 00:45 | 只看该作者
目前最高油耗是多少?

更换过什么配件?

电瓶加水充电了没有?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-9-30 01:20 | 只看该作者
一个轮回又变新车了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-30 05:17 | 只看该作者

没上GPS图没有视频说平时跑多快大都是靠吹的。上个GPS图平均速度图,行驶在路上的视频比较好说明。
本田100 国省道90巡航 视频,及GPS图片

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-30 13:04 | 只看该作者
还以为表头140爆表,他奶奶

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-10-1 07:09 | 只看该作者
好车。我的简赛QS110-C,今年9月初入手的,才440公里。希望能和LZ的神车一样耐用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-10-7 07:48 | 只看该作者
东罗不败 发表于 2016-9-30 21:04
还以为表头140爆表,他奶奶

110的排量,能跑140,那不得飞呀。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-10-7 07:50 | 只看该作者
43421 发表于 2016-10-1 15:09
好车。我的简赛QS110-C,今年9月初入手的,才440公里。希望能和LZ的神车一样耐用。

希望一样的神车,不暴力,好好保养,能用,我的马上快到2000了,天冷了,今年基本不怎么骑行了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 15:04