摩托车论坛

搜索

谈谈今天看二手电喷海王星经历

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2016-8-16 16:35 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
与卖家沟通,得知电喷海王星,白色,一手车,有手续,没上牌,14年车,没有摔过蹭过,99新,1.2万公里,5900不让。打电话的态度不好,意思我问这车有没有小修过 很傻逼的感觉。
1,10点出门,1点到地方,第一眼外观还不错,卖家找出钥匙试车,我主动把手机包放在他那,以求双方安心。打开电门,有自检,不是化油器的车,启动,怠速平稳,声音低沉有力试骑200米左右,油门变换发现发动机偶尔出现杂音,心里感觉不太好,并且左刹车回弹不到位。回去跟他说,告知二手车又不是买新车,你要求那么高。
2,打算试试加速,换了条道,行驶中路过一段不太好的路,发现车头响了一下,我擦,不应该啊,其他加速一般,感觉没有试骑别的电喷海王星有力,还有前减震给我感觉也不一样,变软了。0-40加速一般,40以上大概有个300 400米路居然没有上到60…。
3.回到他跟前架起大撑,轰油门,车头的确有异响,仔细观察发现前右转弯灯没有固定住,按就能凹进去,异响根源找到,心里对这车的感觉大打折扣,并且仔细检查中,一直叽歪 要不你看看别的吧,我还不怎么想卖来,觉得我挑毛病了。
4.因为还是比较想要,毕竟电喷海王星比较难买,还有手续,没找到车架号还被他说这都不知道,不会开后备箱锁还被说看你就没骑过高级的车。老子忍了,毕竟想要啊。心里想这么多毛病,起码你对我说的就不完全靠谱。多砍砍价拿下得了。
5.然后仔细查看车身周围,对比车架号,还发现后视镜两个底座偏上附近有刮擦痕迹。车前脸的贴纸都不在,车前脸的螺丝颜色都不对明显拆过。问他,他来句我不知道没修过。并发现排气管出气口有黑灰,应该有积碳比较多,并且前脸壳上部,大灯下那部位有掉漆情况更怀疑是个事故车。
6,后问他要原车防盗器,一开始说找不到,又说没有,不清楚,买来就没有,原车钥匙,只剩下一把,心里真的很无语,还跟我说有人要打款给他,让他去物流发货,懒得去。这他妈的。后来打开唯一一个没有看的前置物箱,里面居然油乎乎的还有锈水的痕迹,心里真不怎么想要。
我就问了句这车多少最低,这么大老远跑来也不省点,一毛不让,然后我直接背包走人。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2016-8-16 16:39 来自手机 | 只看该作者
总结了下,14年的车实际13.10月,他14.1月买的告诉我,发票告知找不到,车况总体给人感觉是正面出过车祸,不然后视镜内部是蹭不到的,我问到这个问题告诉我摔过车,积碳不少,前减震套开裂,车前脸置物箱居然都有油污锈水,车头异响,发动机杂音,总之幸亏没有买。虽然耽误一天时间,回家已经6.30了,

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2016-8-16 16:41 来自手机 | 只看该作者
态度恶劣,一直不然你看看别的吧,我不怎么想卖还。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2016-8-16 16:42 来自手机 | 只看该作者
自己挂了一个多月不卖就别挂出来,满嘴跑火车的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-16 17:56 | 只看该作者
说白了,就是捉水鱼的。你看到问题了,他就不想同你说那么多了。
和我当初买二手手机相似的情况!如果你太喜欢的话......哼哼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-8-17 00:55 来自手机 | 只看该作者
zhangj30 发表于 2016-8-17 01:56
说白了,就是捉水鱼的。你看到问题了,他就不想同你说那么多了。
和我当初买二手手机相似的情况!如果你太 ...

真是他妹的浪费我那么久时间。难得休息一天也没了。太不实诚。还是家开手机维修的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-17 01:13 | 只看该作者
就是楼主你才这么有耐心,冲着卖家这种态度,如果是我早背包走了。。。。。。。。爱卖不卖,反正钱在我手上

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-17 02:22 | 只看该作者
肯定不是自己骑得

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-8-17 02:59 来自手机 | 只看该作者
dgsj 发表于 2016-8-17 10:22
肯定不是自己骑得

看到购买价是10350买的,车况好点我真买了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-8-17 03:00 来自手机 | 只看该作者
拼死喝酒 发表于 2016-8-17 09:13
就是楼主你才这么有耐心,冲着卖家这种态度,如果是我早背包走了。。。。。。。。爱卖不卖,反正钱在我手上 ...

主要觉得车好,有手续,反正再也不见面。但是人不行车也不行。哎。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-18 15:30 | 只看该作者
拼死喝酒 发表于 2016-8-17 09:13
就是楼主你才这么有耐心,冲着卖家这种态度,如果是我早背包走了。。。。。。。。爱卖不卖,反正钱在我手上 ...

其实他就是在玩心理。本来那车如果仔细检查,你也不会要。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-18 23:41 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-19 07:58 | 只看该作者
个人98年一万三买的钻豹,02年卖了六千

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-19 08:37 | 只看该作者
小树墩520 发表于 2016-8-17 00:39
总结了下,14年的车实际13.10月,他14.1月买的告诉我,发票告知找不到,车况总体给人感觉是正面出过车祸, ...

直接买新车就得了  何必纠结  

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 10:03