摩托车论坛

搜索
楼主: 被宰

大家的踏板儿百公里油耗都是多少个?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-8-18 07:34 | 显示全部楼层
丽鹰100,我观察了很久了都是2.5多一点。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-19 00:23 来自手机 | 显示全部楼层
锋丽50,2.0L。天玉125,2.2L。PGO150,3.2L

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-8-19 01:35 | 显示全部楼层
250踏板,一公里0.33元,一箱油12L跑300多公里

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-19 01:44 | 显示全部楼层
不科学啊,应该分排量的啊。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-20 13:09 | 显示全部楼层
铃木超人150CC,油耗2.5升左右百公里

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-8-20 13:30 | 显示全部楼层
喜俊125,市内代步百公里三升,摩旅2.5升

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-8-20 15:33 | 显示全部楼层
金城200t-8 每250公里加油6.7升 合计百公里2.7升不到。已经2000公里了 运动模式 油耗没有变化 而且略有下降 动力还是挺足的 但和大排的比还是差不少的。正常巡航都是在90-100左右。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-8-21 05:04 | 显示全部楼层
弯道 ACC 150,30元93#(5.61元/L),跑240公里左右(还有油,不敢跑干了)。  自己算去   

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-8-21 11:26 | 显示全部楼层
LZ区分个电喷跟化油器,你要的结果更准确。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-8-23 12:54 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-23 13:38 | 显示全部楼层
YAMAHA悦鹰100市区3升

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-8-23 13:50 来自手机 | 显示全部楼层
这么一看,劳资125车子还能排上第二档,不错哦……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-23 14:11 来自手机 | 显示全部楼层
马杰125,市区3.5,长途2.8不到

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-8-24 02:23 | 显示全部楼层
红宝化油器125,市内2.4-2.5,长途2.2-2.3

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-8-24 06:57 | 显示全部楼层
蓝巨星2.4-2.5L/100km       福星2.7L/100km左右。。。。就那样。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-31 19:50 | 显示全部楼层
林海V舞,正厂林海,长得仿雅马哈巧格的。
新车才跑了三千公里。

市区一般百公里油耗一般3-3.2升,五公里的路七八个红绿灯,跑不起来。最高跑过接近3.8升的油耗,后来发现是扎钉子漏气。

曾经试过上环路去跑,跑到过2.6升的油耗

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-9-2 02:05 | 显示全部楼层
一群草泥马奔过。。。原来还以为自己的车油耗正常,怎么一看回复,银刃250才3.3多,我的利刃150,2200公里平均竟然达到了3.7-3.8!什么原因呢?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-2 07:39 | 显示全部楼层
莫一般 发表于 2016-8-23 21:38
YAMAHA悦鹰100市区3升

我迅鹰,125排量,市区,一半路程带人,3.2-3.3.

YAMAHA的油耗咋都这么高呢。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-9-2 07:41 | 显示全部楼层
我的新大洲本田 新飞梦125 化油器版   自买车到现在,一年了  跑了5000公里       油耗始终i没低于百公里3.6升以下,最高时一度达到百公里4.6升左右,还有不好启动问题,我在甘肃省武威市这面    去年9月低提的车,到冬天就不好启动 电打火别想打着,只有用脚启动杆启动数次才能启动  夏天也有问题,天再热  车只要放半小时以上,打火就必须带油门   带的时间短了也熄火   不带油门除非车子跑热停靠半小时内,不用带油门  一下就着     前阵子新本西安办事处派人下来,把了化油器里面的主量孔,放主量孔里塞了铜丝油耗是一下下来了,百公里2.7升左右       但车子明显没原来有力量了   而且难启动问题而然存在   我又反映了,我要求更换全新原装化油器,人家不行,说只能再下来人给我调试化油器  并重新更换主量孔。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-2 08:00 | 显示全部楼层
新本新飞梦 发表于 2016-9-2 15:41
我的新大洲本田 新飞梦125 化油器版   自买车到现在,一年了  跑了5000公里       油耗始终i没低于百公里3. ...

哥们儿,你这油耗,太恐怖了,连我这3.3升百公里的都惊着了。。

我同样市区,一半儿带人,飘悦110排量,油耗1.7-1.8

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:27