摩托车论坛

搜索
楼主: 永生111

嘉陵新街火223,想说爱你不容易

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-30 16:41 | 只看该作者
永生111 发表于 2016-9-17 21:11
说的真实。但是嘉陵出的这些问题,如果工人在装配的时候认真点,完全是可以避免的。

我的13年12月出厂的车,14年4月 上牌,目前只跑了1万4千公里,中途 厂家免费更换仪表,跑了次1000多公里的短途,平时基本没什么问题,有一点相同就是大线头子哪里断了 ,空挡灯不亮,在论坛看帖子,反应都是大线哪里断了,

直接动手拆,全部重新 打整了一下,在下面流了一个出水口,原来没出水口,时间久了,容易积水短路,
排气管 掉漆,直接重新喷了,然而又掉了,其他各方面还是可以吧,毕竟 价格摆在这,
国产车就这吊样,好材料做不出好东西,合资就是材料差劲都做得出好东西
楼上那人说得正确,摩托车这东西,还是要好好保养,有问题一般直接动手,现在那些修车的,很多都是混饭吃的,
自己还是要好好摸摸自己的车脾气,培养自己的动手能力,我除了发动机没动过,摩托车哪里都拆过,
你想知道我为什么能修吗,因为上一辆车雅马哈,把我练出来了,为此还买了3/4百的工具在屋头修摩托车,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-9-30 17:12 | 只看该作者
国惨车真的不能爱,我是力帆KPmini车主,新车就开始前碟刹叽叽叽至今依旧,修过3次已经没脾气了。4千公里渗油,在档位显示处原因是装配时密封圈歪了,抹上胶水完事,坐垫吱吱响已经习惯了。后轮异响继续忍,发动机声音拖拉机似得,合资的光阳2.4万公里无故障形成鲜明对比,再也不买国惨车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-10-1 01:17 | 只看该作者
伊心温存 发表于 2016-10-1 00:41
我的13年12月出厂的车,14年4月 上牌,目前只跑了1万4千公里,中途 厂家免费更换仪表,跑了次1000多公里 ...

我也会修一些简单的问题,不过我没工具,只能去修车店,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-11-20 10:59 | 只看该作者
我的嘉陵223街火30000公里不到上6档时变速箱是稀里哗啦的响,怎么办?嘉陵我拿什么爱你??

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-11-23 04:15 | 只看该作者
学习了 帮顶

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-11-25 07:05 | 只看该作者
lz 骑街火40000 km 真不少,也暴露出 不少问题
我的 街火 骑了13000 后 卖掉了
可能 我的 街火 公里数 没lz 多
lz的毛病 一个 我也没遇到
我 骑街火 基本就是 摩旅用
最长一次是5000 km
一路上没把我  ,坑在半路上,感觉 很走运
现在 骑 龙300,感觉 国产车 都 一个德行
小毛病 也是 层出不穷的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-12-3 11:23 | 只看该作者
国人造车的职工完全就是给我多少钱我做多少钱的事!完全谈不上工匠精神!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-12-3 14:16 来自手机 | 只看该作者
给多少钱办多少事,天经地义。指望别人给你讲工匠精神,又不愿意对等出钱,连买卖公平的精神都没有,不就是贪小便宜心态么。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-7 03:18 来自手机 | 只看该作者
我的嘉陵223二年多了,已经跑80000多公里了,这一次从上海出发,走318到拉萨在继续走219到叶城,再从叶城走高速到库尔勒,厉时3个多月,行程1.7万多公里,车还是好好的,没什么问题。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-8 23:39 | 只看该作者
最早的老嘉陵125性能非常好,小毛病确实有,但发动机确实挺有劲,看着别人骑这车也看着挺猛

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-1-8 23:53 | 只看该作者
骑国产车三年,就成为修车大师。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 09:37