摩托车论坛

搜索
楼主: bentian2

刚刚入手gw250一个礼拜,我明天就把这垃圾车砸掉======= ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-22 07:22 | 显示全部楼层
GW 甲鱼 在这个坛子是神车 就跟当年在爱卡你不能说大众车有问题一样,分分钟喷死你。不过跨骑下雨弄一身水这种问题 的确不应该喷

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-6-6 02:06 | 显示全部楼层
GW就像个拉皮车,自打一出来就一直不喜欢,支持楼主砸车。
还有,巴依老爷吉祥!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-6-6 13:29 | 显示全部楼层
楼主好些地方说的应该是事实,为什么好些人喷?!感觉大牌车里,200+排量的机车豪爵铃木的外观确实靓!无奈也是没办法,国产或合资里选想酷又想质量好真的难找

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-6 13:37 | 显示全部楼层

开玩笑吧?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-7 13:42 来自手机 | 显示全部楼层
晕了!下雨天骑挂档车,湿鞋子,这样的事也怪GW!一套雨衣和套鞋就解决的事!天冷多穿点衣服啊!骑行服一套就OK了!至于挂档不顺,车子保养去啊!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-7 13:43 来自手机 | 显示全部楼层
我看楼主是典型的买的起牛,却舍不得买牛绳的人!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-7 14:26 来自手机 | 显示全部楼层
连装东西,这样的事也怪GW,箱子小换个大点的啊!一个不够就3个,怎么也比踏板能装了!我把我的摄影灯具箱子,长80厘米,宽52厘米,厚45厘米,还有一个重型三脚架绑在GW后座上,再把2个机身4个镜头全是专业相机镜头还有充电器,备用电池的一个大号摄影包放在后箱里,一大堆的接线板,反光板,随身包都塞进边箱里,还有一个边箱塞进雨衣鞋套矿泉水急救包等,这么多的家伙你哪个踏板车能装?放GW后座

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-6-12 04:11 来自手机 | 显示全部楼层
这车缺点是耗油,重,当然是在你舍得轰油门的情况下,我第一次搭这车很可耻的差点儿吐了,老司机搭着我差不多1000米,车流中穿来穿去,把我吓着了,可能起步比踏步稍差一点,舍得给油及时换挡,差异很小,可惜我上班骑行主要考虑油耗,加上我的驾驶技术,最关键的是钱,我还是选择了EN猪头。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-26 08:33 | 显示全部楼层

哈哈哈,楼主喷了这么多也不容易,被你说的上面笑死了,我也觉得踏板车真的方便,和电瓶车一样

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-18 01:51 | 显示全部楼层
换车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-20 12:25 | 显示全部楼层
每个人都有发言权 如何评论 均为自由发挥,属于个人看法,没必要喷别人!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-11-7 05:37 来自手机 | 显示全部楼层
你敢把车砸了么  你把车砸了我给你颁发一朵大红花 两千元现金红包 傻逼一个

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-7 07:53 来自手机 | 显示全部楼层
楼主应该买赛艇250这类踏板,毕竟你已经习惯了踏板车,的确很好开实用,Gw就是个纯粹玩而已,生活中不方便

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-11-7 10:49 | 显示全部楼层
理解楼主的心情,GW的确缺点太多了,之所以销量可观是我国摩托车可选的范围太窄了,不过这车不管别人说好还是不好,我是肯定不会买的,车体太重,移动起来太费力,同时重量原因,车子抗冲击性就差,轮毂碎裂和体重状态很大,同时摔车时候的动量也大,对人的损害不说你也懂得,油耗也会增大,提速也会影响,车体重还设计成双排气,这个双排气真的太没有必要了,不好看,有点城乡结合部的感觉,完全可以设计成一个。250排量公升级体重

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-11-8 01:36 | 显示全部楼层
楼粗成功地让我留言了,时隔那么久为什么久久不见砸车现场。好期待楼主砸车

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-11-8 03:11 来自手机 | 显示全部楼层
请问砸了没有?我是收废铁的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-11-8 03:12 来自手机 | 显示全部楼层
这车我收最高价1块钱一斤,目前废铁好的才6毛。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-8 03:24 | 显示全部楼层
既然你觉着有这么多不便,买之前想啥了?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-28 13:32 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-12-1 05:51 来自手机 | 显示全部楼层
隔壁老田家派来的吧

发布于摩托迷iOS客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:28