摩托车论坛

搜索

改装川崎Z250SL小街车,已经全部改装完毕。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-13 09:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
  开了几年大车,突然看见群里面人开着迷你的小车跑来跑去。倒也不错,可是,安全性和性能实在让我不敢尝试,试了一下大公仔,,啧啧,感觉开快了都不敢刹车,然后网上看看,忽然看见有这么样滴一款小车。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-8-13 09:52 | 显示全部楼层
这样的一个车车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-8-13 10:03 | 显示全部楼层
于是乎,叫车路广的朋友特意留心。,帮我搞一辆。嘿嘿。兄弟多就是好,一个月后,,,如愿帮我淘得一辆带ABS的单缸小车,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-8-13 10:06 | 显示全部楼层
屁颠屁颠的跑过去,,试了一把,那个颜色动力大小和车辆的制动什么。我都喜欢的不得了。。。。当场付钱开走,,哦,忘了说一下价格,车主开了225公里转让。据说原来的车主个子大,开这个车感觉像牛踩自行车,,所以卖了,,27000元一分不让,擦。就当买个新车,我也认了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-8-13 10:08 | 显示全部楼层
一路从无锡杀回来,路上各种试刹车,试提速。试压弯,,头上十公里,开得不亦乐乎。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-8-13 10:09 | 显示全部楼层
一半里程下来,,,慢慢的发现一个问题了。。。开习惯全地形和街车的我。。。不适应这个跑车一样的小家伙。。。慢慢的各种腰酸背痛出现了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-8-13 10:13 | 显示全部楼层
到家以后,感觉那种坐姿我是驾驭不了的,可是动力和带ABS的刹车让我很喜欢,,,怎么办,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-8-13 10:14 | 显示全部楼层
上面是我原来开的车,,,,完全不一样的坐姿,,,改吧改吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-8-13 10:16 | 显示全部楼层
想想以前的东西,,,改装什么车把啥的不是简单的事情么。。。。淘宝搜了一大环,,,,发现除了离合刹车贴花什么的,,这个车零件改装居然啥也没有

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-13 13:02 来自手机 | 显示全部楼层
骑了,不错

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-16 16:28 | 显示全部楼层
我也碰到同样问题,任何改装件都没有,都是装饰件
我也正在改

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-8-24 06:39 | 显示全部楼层
近期忙,上图先

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-8-24 06:40 | 显示全部楼层
再来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-8-24 06:42 | 显示全部楼层
再来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-8-24 06:43 | 显示全部楼层
还有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-8-24 06:44 | 显示全部楼层
最后几张

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-8-24 06:45 | 显示全部楼层
结束 P60824-143200.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-8-24 06:56 | 显示全部楼层
清单如下,,,加高转接码。160元,独松拉力龙头,358元,射灯是淘宝最贵的,325X2等于650元,风挡加不锈钢固件230,离合线是原装本田CB125XF的。长度和手感完美无缺,手把和油门拉线完全来自于铃木GZ150,整套更换。效果当然也是完美的。不过接线和换插头的事情推荐动手能力好一点的朋友搞。不是很容易,刹车油管因为国内买不到日清ABS的接口,用加长的钢丝油管延长了20厘米,效果经过2000公里测试,当然也是没有缺点的,而且花费不多。后泥板和前泥板么大家都会搞,就不说了。加高大概23厘米,往后17厘米,坐姿基本和拉力车一模一样,不过这个车小,推荐超过175身高的不要去购买。开着会感觉太小不协调。以上给想改这个车的人做个参考,手把由于换了拉力把,连手把塞总宽度在79厘米,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-8-24 07:04 | 显示全部楼层
尾箱这个事情是最难搞的一关,估计普通的兄弟有点困难,我的箱架是江阴有名的箱王量身定制,实际花费他两天的功夫去改装这个架子。实在巧妙。平时不摩旅快拆可以连箱架拆掉。赞一个,宽度和龙头一样,79厘米。,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-8-24 07:30 | 显示全部楼层
直接自己顶一个先

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:56