摩托车论坛

搜索
楼主: 谦君-南坪

论坛上关于新款KCC150ABS的讨论咋这么冷清啊?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-6 18:33 | 只看该作者
不错不错!亚光黑很漂亮

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-12-7 01:20 | 只看该作者
青麦多吉 发表于 2016-8-13 14:20
转速太高,我打算卖了。

转速高可以把它改成低转速.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-7 03:17 | 只看该作者
国内组装也就第一批质量可以,后面的批次也就呵呵了。更不要说配件国产的了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-3 02:52 | 只看该作者
qq64985056 发表于 2016-8-13 14:14
能说说坐垫比老款矮了多少吗?虽然没骑过弯道,可800座高让我还是有点怕怕

我的150刚买了的时候怠速震动是比较大,走起来到还好。现在到了700公里了,发现行走起来声音也小了好听多了,收油后滑行距离也比较远了。总之还是比较值得拥有的一款车,再有让我买它的重要一点就是ABS。这是我第6台踏板车了,原来的那些甲鱼,标志200还有劲战我个人感觉都没有弯道情人好。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-5 04:35 | 只看该作者
谦君-南坪 发表于 2016-8-13 20:13
咱们重庆光阳俱乐部车友群车友顽童昨天代表重庆到常州光阳厂参加台湾与大陆两地车友聚会活动。据他介绍新款 ...

确实是这样,通过KCC和ABS的说明书也能开出来,KCC确实是台湾原装发动机,至于ABS,国内组装肯定没跑,不过有人说零部件生产是台湾,我个人持怀疑态度,我认为就是常州光阳自己生产,自己组装的,别听人忽悠!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-16 14:47 | 只看该作者
ccav5 发表于 2016-8-16 06:45
先别急着卖,去买一套15G普利珠,一套16G普利珠。         拆下原厂的看看多重,然后换16G上去。    保证 ...

原厂13克珠,原厂时候5000转50,6000转68,现在换了15克珠,5000转58,6000转78,7000转89,这都是表显的,缺点就是起步起步没以前块了,但是只是慢一点点,可以忽略不计。换了15克以后市区道路20块钱95能跑130这样

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-16 15:16 | 只看该作者
公路之王 发表于 2017-9-16 22:47
原厂13克珠,原厂时候5000转50,6000转68,现在换了15克珠,5000转58,6000转78,7000转89,这都是表显的, ...

兄弟你也是KCC吗?我也买了一套15克,一套16克的珠子,正犹豫换哪个好呢,原厂的13克确实起步提速比较猛,就是转速太高噪音也太大,本来打算换16克,看你说15克的比13克起步提速差不多,想和你交流一下

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-16 15:28 | 只看该作者
godkiller 发表于 2017-9-16 23:16
兄弟你也是KCC吗?我也买了一套15克,一套16克的珠子,正犹豫换哪个好呢,原厂的13克确实起步提速比较猛, ...

老司机都说如果改珠的话要控制在加减2克,我也是KCC,原厂13克的,建议11到15克的,介于原厂13克提速已经很猛了,改11克就没意思了,而且还费皮带,除非你想绿灯第一个冲出去,抱着平衡的原则我改了15克,起步稍弱一点,虽然弱但是也比125的强太多,由于相同的转速下速度快了,油也省了,噪音也降低了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-16 15:40 | 只看该作者
公路之王 发表于 2017-9-16 23:28
老司机都说如果改珠的话要控制在加减2克,我也是KCC,原厂13克的,建议11到15克的,介于原厂13克提速已经 ...

恩,听了你的建议,我准备先换15克的上去试试看,等换完再和你交流心得,感谢!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-16 15:48 | 只看该作者
godkiller 发表于 2017-9-16 23:40
恩,听了你的建议,我准备先换15克的上去试试看,等换完再和你交流心得,感谢!

不客气,我不知道你换的什么珠,原厂珠是有方向的,珠子的两头不一样。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-17 01:57 | 只看该作者
公路之王 发表于 2017-9-16 23:48
不客气,我不知道你换的什么珠,原厂珠是有方向的,珠子的两头不一样。

我买的15克就是原厂的珠子,请教方向怎么弄,我还真不懂

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-8 07:27 | 只看该作者
上周五新提的弯道ABS版。废话不说,先上图

就是他了,

第一天看,第二天提车,挂牌。目前60公里,第一次加油。总体情况:

1、马力十足

2、操控性良好,可能以前没开过这么贵的车

3、转弯重心明显上移,不愧弯道情人这个称呼

4、挂牌时碰一哥们,问我:这车得3000块吧,对,三千块,心塞

骑了两天的感觉

1、动力十足,马达声强劲

2、市区上班族的首选,尤其是在天下第一堵城——泉城济南

3、40岁胖子的首选

4、碰上条梗路小心点,转弯大角度没问题,但是条梗路面必须小心,有侧滑现象

5、带着ABS效果明显,洒水后的斑马线上能第一时间刹住(时速40左右)。

我也刚发了个帖子http://www.motorfans.com.cn/thread-18328440-1-1.html

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-11-19 13:40 | 只看该作者
godkiller 发表于 2017-9-17 09:57
我买的15克就是原厂的珠子,请教方向怎么弄,我还真不懂

珠子换了没,情况怎么样,换了油耗多少

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 04:50