摩托车论坛

搜索

老夫看上小情人-小暴龙使用体会(不断更新)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-24 14:56 | 只看该作者
问楼主一下,这个车确认是双火花塞么,我看车左边那个确实是火花塞,右边那个是么,我没有把那个线拔出来看
车在朋友手里我没法确认,我想直接就换个铱金直接用到换车了
多谢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-8-26 20:43 | 只看该作者
辽H越玩越野 发表于 2016-8-17 10:37
我要磨合1500公里以后在换全合成油

确实磨合期半合成机油都是浪费 1500以后看开发了半合成或者全合成

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-8-26 20:45 | 只看该作者
秋月无边 发表于 2016-8-24 08:57
楼主,我的也是白色小暴龙。知道怎么调小暴龙的灯光吗?我觉得近光能再远点就好了

大灯右后侧 有个花型的旋钮 直接手拧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-28 15:21 | 只看该作者
我昨天已经给朋友的小暴龙换了机油和机滤
机滤从淘宝买10块钱一个,我打算出磨合期之后,每换2次机油换一次机滤
另外这个车根本不是双花火塞,就一个火花塞而已,位于发动机左侧。发动机右侧那个不是火花塞应该只是个传感器,LZ可以仔细看看就一个火花塞的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-29 01:00 | 只看该作者
ai14tan 发表于 2016-8-27 04:45
大灯右后侧 有个花型的旋钮 直接手拧

谢谢了,我也发现了那个东东,但是没有敢轻易去扭

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-9-8 14:03 | 只看该作者
我也入手了小暴龙,正在磨合中,747公里了,也是500换的机油,体验中·····

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-9-9 12:20 | 只看该作者
楼主,你的机油假的,国产美孚,早就换包装了,机滤清洗,不换,大神!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-9-11 03:56 | 只看该作者
正版云飞扬 发表于 2016-8-28 23:21
机滤从淘宝买10块钱一个,我打算出磨合期之后,每换2次机油换一 ...

肯定是双火花塞,我都看了哈哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-10-9 09:57 | 只看该作者
正版云飞扬 发表于 2016-8-24 22:56
问楼主一下,这个车确认是双火花塞么,我看车左边那个确实是火花塞,右边那个是么,我没有把那个线拔出来看 ...

左一个右一个,没有异议。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-10-9 10:00 | 只看该作者
正版云飞扬 发表于 2016-8-28 23:21
机滤从淘宝买10块钱一个,我打算出磨合期之后,每换2次机油换一 ...

您怎么看的右侧不是火花塞?有与火花塞一么一样形状的传感器吗!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-10-12 10:29 | 只看该作者
电喷领跑王 发表于 2016-9-9 20:20
楼主,你的机油假的,国产美孚,早就换包装了,机滤清洗,不换,大神!

我只相信京东自营,如果假也没办法只能任命。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-10-12 10:54 | 只看该作者
jiadan928 发表于 2016-8-13 13:07
啥情况啊!75公里怎么就裂了。。。。我还想等着500拉力出来了当小白鼠呢!看了您这经历,还是算了吧

小毛病不算啥,车无完车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-10-12 10:57 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2016-8-14 16:30
~··什么鬼贝纳利哦··

别拿它当贝纳利,只当是钱江心情会好些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-10-13 00:38 | 只看该作者
  到今天小暴龙已经磨合2000km,按照使用手册磨合,分别在500、1200km换两次机油,由于滤芯手里没有只把原滤芯清洗继续使用。
优点:
1.最主要感觉挡位清晰,换挡流畅。
2.排气声音好听。
3.骑行2至3小时臀部能耐受,适合长时间骑行。
4.9500转以下振动不大,对我来讲没感到车振到手麻臀部不适感。
5.只要停下车总有人问车况,回头率满高。
缺点:
1.机器噪音大,声音不好听。
2.后减震器虽然做一些调整也反应出弹性不好,应该与所用减震器价位有关。
3.两次换下来的机油有点吓人,浑浊不堪、混杂金属渣和油泥,我使用的豪爵铃木太子车济南铃木踏板车磨合时没有这种情况。建议,选购这车一定注意磨合期多换几次机油、滤芯,滤网好好清洗,除掉金属残渣(卸机油螺丝上放一块磁铁)。
  总体对此车满意,等到1万公里后小暴龙打算留着继续自己使用的话,将更换好一点后减震器;换台风车使用的120/80-12、130/80-12菠萝轮胎。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-10-13 00:42 | 只看该作者
极速问题
    很多人关心极速问题,现在可以告诉您了。需要告诫各位大侠,小迷你不是玩高速的车啊。在9500转/秒时110km/h (表显,应该是快乐表。)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-11-6 11:26 | 只看该作者
雾霾天也要出去转转

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-11-13 07:34 | 只看该作者
表显2600km,距上次换机油虽然只跑600多公里,拉高速高转数比较多,感觉机油变黑变混浊。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-11-15 05:26 来自手机 | 只看该作者
持续关注中

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-11-16 08:20 | 只看该作者
好看。小巧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-11-17 07:18 | 只看该作者
纯氧气2 发表于 2016-9-8 22:03
我也入手了小暴龙,正在磨合中,747公里了,也是500换的机油,体验中·····

多交流谈体会

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 08:20