摩托车论坛

搜索

飞致150起动机坏了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2016-8-11 06:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去年买的飞致150,骑到现在有8000公里, 结果就在前些天,就像往常一样等红绿灯的时间长了,就熄火等待一会儿,结果再打就打不着了,一按启动按钮下面就传来一声声滴滴声,这下可好,后面的车排成长龙那叫个一阵猛催啊,这时候我心中对建设雅马哈有不止一只草泥马飞过!情急之下,只能推到旁边让其他车赶紧过!接着推了有将近1个小时候的路到了车行,到了之后跟老板好一阵商量,反正死活就是一个原则,能修好的绝对不给换新的,没办法,只能让他们拆开起动机鼓捣了,拆开后发现里面全都是黑色的碳粉,转子和导电的两极上面全是,怪不得转不动,那个师傅清理过之后又打磨了一下转子,然后装车就又恢复正常!此事暂时告一段落,不知道这次清理能否再撑一万公里?
起初我以为我这辆车是个案,没想到上各大论坛贴吧上一看,小飞有坏起动机的数不胜数!甚至还有渗机油、烂油箱、坏排气筒的,哎真的不知道建设雅马哈这帮人到底要干嘛,让我们这些对你多年信任的车友怎么继续爱你??

不知道各位朋友的飞致150都出现了什么毛病? 互相吸取学习一下,以防万一!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2016-8-11 07:10 | 只看该作者
我可没有要求修理,换!质保期内的问题就是换!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2016-8-11 07:26 | 只看该作者
空山无人 发表于 2016-8-11 15:10

以前有台幻影150。2600多公里就开箱换离合片了。还有台天剑王借人骑,上个陡坡,半离合,直接把离合器给硬生生给憋报废了。有的人骑车一年换一次机油。机油像油泥一样,烧了中缸了。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河南省 2016-8-11 08:52 | 只看该作者
空山无人 发表于 2016-8-11 15:10

没办法,我深知保修期内可以更换新件,无奈我们这车行死活不给换,只能修了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-8-11 11:52 | 只看该作者
后面还有整流器会坏的,我的在13000坏的。你的启动马达我的也是那样修的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-11 13:49 | 只看该作者
以前的车,启动马达根本不是个事,想不到小飞致这么娇气,矫情!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-11 14:46 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-8-11 15:12 来自手机 | 只看该作者
光明的阳光 发表于 2016-8-11 21:49
以前的车,启动马达根本不是个事,想不到小飞致这么娇气,矫情!

路过!因为自己没买小飞致,猪肉没吃过,但猪还是肯定看过,本来不想发言!但又忍不住!谈谈自己的看法:在125cc排量以上的骑士里面我还没看过启动马达这么小的,既然这么自信,你就搞个十万公里以上再烂别人也无话可说(为了显摆又偏不安个打火棍)………………

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-8-12 01:55 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2016-8-11 23:12
路过!因为自己没买小飞致,猪肉没吃过,但猪还是肯定看过,本来不想发言!但又忍不住!谈谈自己的看法: ...

这位朋友说的是啊,我也觉得建设雅马哈非常扯蛋

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-8-12 01:58 | 只看该作者
江奇 发表于 2016-8-11 19:52
后面还有整流器会坏的,我的在13000坏的。你的启动马达我的也是那样修的

谢谢这位朋友!又发现个新毛病,下回得预防了,我现在才8000公里,不知道哪天也会中招

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-8-12 02:01 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2016-8-11 23:12
路过!因为自己没买小飞致,猪肉没吃过,但猪还是肯定看过,本来不想发言!但又忍不住!谈谈自己的看法: ...

这个就是你低俗了!

公主的身体才能配得上公主的身份嘛,越是脆弱的质量,越是彰显其身娇体贵!

10000公里各种门,脆弱不堪的质量,这就叫身娇。

一堆低配劣质零件拼凑出来低于山寨水准的车,居然要价过万,这就叫贵。

这样合起来,就是建设雅马哈的特色;身娇体贵!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-8-12 02:29 来自手机 | 只看该作者
跑慢点 发表于 2016-8-12 10:01
这个就是你低俗了!

公主的身体才能配得上公主的身份嘛,越是脆弱的质量,越是彰显其身娇体贵!

我自认为有奉献精神!只要朋友们的神车没故障,什么低俗、无知、……等,都没什么关系!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-12 03:19 | 只看该作者
我的10000,没见啥问题,感觉个方面都好好的,但愿它能保持下去

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-8-12 07:26 | 只看该作者
这个质量,唉!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-8-12 10:11 | 只看该作者
是启动电机换碳刷吗?虽然说碳刷是易损件,但是一万公里就换只能说这个也太易损了吧,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-12 12:36 | 只看该作者
光明的阳光 发表于 2016-8-11 21:49

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-8-12 14:05 | 只看该作者
我的15000了只换了电瓶和整流器,还可以接受。LZ其实不用推车的,打不燃就触燃,触燃还是比较容易的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-8-12 14:20 | 只看该作者
279601606 发表于 2016-8-12 09:58
谢谢这位朋友!又发现个新毛病,下回得预防了,我现在才8000公里,不知道哪天也会中招

借用张蔷的几句歌词:我不能不看你,纵然你沉默不语,只有风中一声叹息。总要失落,才明白付出什么、、、、

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-12 15:30 | 只看该作者
如风阿蓝 发表于 2016-8-12 22:20
我不能不看你,纵然你沉默不语,只有风中一声叹息。总要失落,才明白付出什么、、、、

纯情屌丝有宏愿,带你装逼带你飞。

无奈使出尽折翼,郎情妾意一起推!

亲爱的,你慢慢推----------------------

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-12 16:23 来自手机 | 只看该作者
不要黑我马大哈,我是低配高价

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 00:04