摩托车论坛

搜索

凯威250-J配什么样的头盔比较好

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-8-10 04:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
凯威250-J配什么样的头盔和骑行服比较好,请大家给些建议

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2016-8-10 05:04 | 只看该作者
太子当然配太子盔比较好,但太子盔一般都是四分之三盔长途不是很适合,建议买一个太子盔一个揭面盔。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2016-8-10 07:00 | 只看该作者
gerry 发表于 2016-8-10 13:04
太子当然配太子盔比较好,但太子盔一般都是四分之三盔长途不是很适合,建议买一个太子盔一个揭面盔。

有什么品牌和型号建议吗,谢

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2016-8-10 09:42 | 只看该作者
个人建议啊  
除了 普通的头盔之外 其他的都不错
但是相对的起行 我还是比较想告诉你  全盔会比较好。, 跑高速

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-11 23:58 | 只看该作者
8436083 发表于 2016-8-10 15:00
有什么品牌和型号建议吗,谢

我刚买了一个TROC太子盔,还行吧,现在某宝上的品牌就那些坦克(注意区分真假坦克画着小坦克的是山寨)、瑞狮、马鲁申、永恒……每个品牌里面都有各种头盔,去选吧。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-8-22 09:21 | 只看该作者
夏盔?那个内衬热不热?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-8-22 15:36 | 只看该作者
中国凯威250摩友会两千人抠群 207787945

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 09:52