摩托车论坛

搜索
楼主: 萧萧风雨

悦酷GZ150-A到底如何?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-8-21 04:22 | 只看该作者
荆楚老船长 发表于 2016-8-12 08:02
原地转弯费劲,倒了扶起来费劲,堵车要差不多和小车一起排队,70以上震动大,路面有点水,满腿都 ...

你所谓的震动大。 我问你一句
你用的啥油????

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-21 09:52 | 只看该作者
目标是大排 发表于 2016-8-21 12:22
你所谓的震动大。 我问你一句
你用的啥油????

啥油?机油还是原来的4S店的。现在才1000公里,汽油是95

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-8-21 12:44 | 只看该作者
荆楚老船长 发表于 2016-8-21 17:52
啥油?机油还是原来的4S店的。现在才1000公里,汽油是95

我真不想伤你的心  豪爵的机油真的就是渣
我用过 7100进口的全和成    声音轻  挂档没声音  挂档轻松。  跑90跟40一样 舒服

用了豪爵专用全和成120元   声音大,挂档比进口的稍微差一点。 震动会大一点,。但是,热衰严重

这次资金问题先用了豪爵55元专用的机油   挂档硬 响,声音大,加速不舒服
震动大  应该说是麻比较大     然后奇怪的是。, 昨天我跑了160公里。 竟然没有全和成的热衰

这个是我个人的使用心德

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-6 15:48 | 只看该作者
目标是大排 发表于 2016-8-10 07:52
对了。忘记告诉你了。我觉得这个车子油耗高了
电喷没那么神奇

油耗怎么高     我觉得对于这种车来说已经超低了      百公里也就1.8左右

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-6 15:59 | 只看该作者
全球还有比GZ150更好的150电喷太子吗?

铃木小排量电喷发动机的声音在猛加油门时没有本田真空膜化油器的150好听是真的,但巡航时(油门稳定在一个速度)就好听了!

做人真的要客观,说一辆铃木150全球车型是垃圾的人才是疯子和垃圾!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-7 01:20 | 只看该作者
这车用料实,做工好,皮实耐操,一修车店老师傅说的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-7 01:54 | 只看该作者
wskihc9914 发表于 2017-9-7 09:20
这车用料实,做工好,皮实耐操,一修车店老师傅说的。

此乃神车也

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-9-17 03:09 | 只看该作者

悦酷我觉得不错,磨合之后跑了一趟来回十一个省9000多公里,一路就是换机油,调一下链条感觉挺好的

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-9-17 03:12 | 只看该作者
浪迹天涯W 发表于 2017-9-17 11:09
悦酷我觉得不错,磨合之后跑了一趟来回十一个省9000多公里,一路就是换机油,调一下链条感觉挺好的

我悦酷现在40000多公里了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-18 00:47 | 只看该作者
各位大侠,兄弟我现在也想换个150了,之前的97年建设雅马哈SR150已经不能合法上路。最近也在观察EN150和GZ150,.
我身高185,体重160.我们这边县里没有这两款150,只有地区里的专卖店才有猪头版的EN150,看那分离把手担心跟劲豹150那样趴着骑,担心时间长了会很累。GZ150听说骑行比较舒服,也看过很多评论反应排气管内胆有问题,不知道现在解决了没!、
找了朋友,猪头版的EN150不到9K可以拿下。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-18 15:49 | 只看该作者
目标是大排 发表于 2016-8-10 07:52
对了。忘记告诉你了。我觉得这个车子油耗高了
电喷没那么神奇

这车哪里油耗高哦     我这车8月10号提的车    总共加油五次(39.4升)   现在总里程1904公里    油箱指针还在白框内   箱里的油应该还能跑250公里      这样下来百公里平均油耗1.83升    其中约350公里是双人骑行

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-18 15:54 | 只看该作者
追风骑士007 发表于 2017-9-18 08:47
各位大侠,兄弟我现在也想换个150了,之前的97年建设雅马哈SR150已经不能合法上路。最近也在观察EN150和GZ1 ...

热车停下后     排气管内有嚓嚓的声音     不知道是不是焊在一起的材料膨胀系数不一样造成的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-19 00:26 | 只看该作者
zbh570404 发表于 2017-9-18 23:54
热车停下后     排气管内有嚓嚓的声音     不知道是不是焊在一起的材料膨胀系数不一样造成的

我的国三豪爵天鹰停下来,排气管也是有那声音

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-20 01:28 来自手机 | 只看该作者
我买了大运远航太子4k外观仿造gz的,就是是化油器的不是电喷不爽,,,,不过我有2部en150...哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 04:29