摩托车论坛

搜索

贝纳利500ADV要玩众筹了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-8-9 12:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天从手机头条上得知钱江的Trk502要在苏宁易购上玩众筹了!看样子应该是钱江和苏宁共同的官方发布帖,可信度应该还行,预计是8月底开始众筹,关于价格:帖子里讲 “将以低于国际同级别车型的价格,半价在苏宁易购上线”,估计钱江说的国际同级别车型应该是7万块钱本田的CB500X吧,半价应该就是7万的一半吧,也就是3万5左右,总不至于5万块的一百2万5吧?根据黄龙的价格我推断这车正常价格应该在4-5万之间,当然迫于CF650NK、400NK的压力低至3万也不是没有可能,这次的众筹确实是开了摩托车销售的新思路,就在前年钱江还封杀了所有的淘宝线上的整车销售,估计是受到线下实体店的全力反对,钱江不得不妥协。这次官方玩众筹,不知是玩噱头还是真的想另开一片战场,避开传统的代理销售渠道,把销售线路拍扁,出厂就直接到消费者,省掉中间商。但不知售后如何做,但其实我是真不在乎钱江的售后,钱江的售后在魔都等同于没有,我手里的老款凯威从来就没去官方代理店,完全都是自己弄,连缸我都拆换过,我还怕啥!要不是国产车中没有其他品牌400-600的巡航车或是ADV供选择,我才不要钱江的车子呢!这次众筹如果价格低到3万我有可能会下手,不就是修车嘛!谁怕谁!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2016-8-9 12:21 | 只看该作者
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-8-9 12:39 | 只看该作者
虽然没有赶上沙发!不过还是要说几句的!
如果说真能对照本田500X的售价70800 来个对折!35000我只能说绝对卖的好了!500排量、ABS就单单这两样!可以肯定市场前景一片光明!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-8-9 13:18 | 只看该作者
某魔瑞~·不是不到3W么~·钱江没钱了 所以这样搞

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-9 13:20 来自手机 | 只看该作者
没有质量,其他都是废话。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-10 01:00 | 只看该作者
我觉得是噱头

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-10 11:30 | 只看该作者

观望啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-8-10 12:55 | 只看该作者
我估计上市售价应该就是3万6左右,如果按照楼上哥们说的对折还超过3万我是不愿意当这个小白鼠。这款车的配置和外形我都非常喜欢。等了一年多了,但是看了很多钱江车的论坛心里很没底。我觉得这车如果真要上苏宁众筹的话,和摩R一样售价29800让一部分摩友当小白鼠。大家还是可以接受的。我是不会为了尝鲜花几万块买个不成熟的问题产品回家。比较我国大部分摩友的收入还没达到一年几十万。另外不是吹摩R,看了他们的很多消息,确实是一家用心的企业。最起码有问题敢承认第一时间去改。日本摩托确实屌但是也不是一点问题都没有,只要有问题第一时间去改正而不是推脱逃避责任,我们可以包容。毕竟是我们自己国产生产的东西。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-11 01:02 | 只看该作者
希望早出一款耐操的拉力吧
拉力最主要的就是耐操
其他都是次要
价格按照楼主所说三万五六的话那就肯定是大卖了
希望给出一个好价钱吧
最后再说一句,最重要的一句
耐操耐操耐操

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-11 07:16 | 只看该作者
有些销售太渣,网络销售厂家直销的话也不错,售后由网销合作平台一起处理应该能解决问题,主要是能把价格拉低

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-8-11 11:00 | 只看该作者
在苏宁易购上没找到钱江的旗舰店啊?哪里有消息?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-8-11 13:38 | 只看该作者
迷乱狂风 发表于 2016-8-11 19:00
在苏宁易购上没找到钱江的旗舰店啊?哪里有消息?

苏宁众筹上的,目前还没动静。不过这事儿是千真万确的,说是到八月底了。大家都在等,希望钱江拿出一款有诚意的产品吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-12 00:34 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2016-8-9 21:18
某魔瑞~·不是不到3W么~·钱江没钱了 所以这样搞

说的没错,看钱江股票绿的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-12 03:27 | 只看该作者
wolf781209 发表于 2016-8-12 08:34
说的没错,看钱江股票绿的。

跌穿都不要紧~·就看吉利接不接棒了~

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-8-12 04:51 | 只看该作者
价格可信度不高啊。。。虽然质量不一定过硬。但感觉低于四万的可能性不太大啊。。真三万六那算很不错了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-8-12 07:55 | 只看该作者
吉普赛松鼠 发表于 2016-8-12 12:51
价格可信度不高啊。。。虽然质量不一定过硬。但感觉低于四万的可能性不太大啊。。真三万六那算很不错了

铁定是四万以内了,摩瑞500和春风400的价格在哪儿放着呢!大家喜欢这个车型让他多加万把块钱已经给足子了。要是太把自己当回事儿真是四万多,到时候大家不买账,钱江就是自寻死路了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-8-12 09:06 | 只看该作者
jiadan928 发表于 2016-8-12 15:55
铁定是四万以内了,摩瑞500和春风400的价格在哪儿放着呢!大家喜欢这个车型让他多加万把块钱已经给足子了 ...

摩瑞500是哪一款a

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-8-12 13:10 | 只看该作者

摩瑞MG500,我最近一直跟厂家和摩友的帖子。这个厂家非常的用心刚用这车进藏测试了一趟回来,发现问题敢于承认和改进。我们不怕产品不完美,只要不断的改进完善,不让我们摩友当小白鼠就是好厂家。还有个黄河250啥的,好像反应也很不错。竞争越来越激烈就看钱江的表现了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-12 15:42 | 只看该作者
      具体的众筹日期应该是8月底,或许是凑苏宁的818节的热闹。      我对钱江这次众筹结束后的销售方式比较感兴趣,难道是这款车车众筹结束后就直接下线了,再也不生产了?应该不会吧,毕竟摩托车不是快消品,有那么一大堆的模具,只玩一把显然从成本上不划算,那么就接着再来众筹二期?可众筹有连续玩的么,或者就回归普通的网购,直接在苏宁上接着卖?要么就回到老路上发到代理实体店开始线下销售,那么价格是不是也要相应提上去?然后让这些代理店提供售后服务,但之前众筹的售后人家还管么?

反正是一堆问题,售后怎么办呀!
      摩托车玩线上销售本就已经很新潮了,而这次直接玩众筹,不知是福是祸,如果车子的质量特别好,就像本田一样一辈子骑不坏,那么售后服务就相对简单了,就换个机油机滤火花塞什么的。但钱江貌似应该是做不到的,又是断头又是裂大架什么的,漏机油漏汽油等小毛病都不算什么了。那以后拿了这批众筹车的小白可就真要修炼成修车大师了!我的要求不高,我能自己动手修,但钱江的原厂配件一定要同时上线!而且必须原厂渠道,我从某宝上淘的所谓钱江原厂配件水的不得了(不知是假货还是钱江配件本来就这水平),比如凯威的左右护板,都是生塑料,一碰就裂,淘来的也跟原车的一个水平,扳得狠点就裂。哎,不说了,说多了都是泪!
      说到这里我都不知道自己是钱江的车托还是车黑了,本人凯威的车主,钱江的售后已经无力吐槽了,车子本身的品质也一般,震动大的惊人,也许是本人中奖,刹车很硬,感觉刹不住,轻摔过一次,有点阴影了,速度一快就没有信心了,动力也不太够用,所以想换车,如果春风也有类似的低座版650ADV的话,我应该就不会这么关注钱江的这个500ADV了。

清洗后

清洗后

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-8-13 03:00 | 只看该作者
贺兰山酸枣树 发表于 2016-8-12 23:42
具体的众筹日期应该是8月底,或许是凑苏宁的818节的热闹。      我对钱江这次众筹结束后的销售方式比 ...

越说越心惊啊!钱江车太吓人了

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 13:45