摩托车论坛

搜索

新人入手棍王,请教关于车把改装和头盔锁

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-8 04:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教各位,新入手棍王,觉得还可以。想改个车把,有推荐的么?还有,想问一下,棍王有头盔锁么?我看淘宝XY400锁套件有头盔锁,可是,我在车上没找到位置。。。
顺便问一下,新车需要注意什么?或者哪些东西推荐更换的?
再就是推荐个机油吧。
谢谢各位。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-8 09:33 | 显示全部楼层
车把淘宝很多 100多一根, 只要不是太高的 ,线都够长,  机油群里推荐的超级黑霸王20W-50, 我还没加这个,过两次再试, 因为很多人说不能用柴机油,又很多人说好用,     头盔锁在你的左边车座下面,有个可以插钥匙的地方, 那个就是摆设 ,没啥实际用处。

这车可以改的地方很多, 胎可以先换了,不论是锯齿胎,还是菠萝胎都比原装的好看,其他的随自己意,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-8-12 06:33 | 显示全部楼层
wwdiablo 发表于 2016-8-8 17:33
车把淘宝很多 100多一根, 只要不是太高的 ,线都够长,  机油群里推荐的超级黑霸王20W-50, 我还没加这个 ...

谢谢,非常感谢。我也问了国棍全国群的,他们都推荐黑霸王,我买了一桶,还没时间换呢。这几天准备换。轮胎目前还没想过。想改车把,是想改个好看点的,原厂的上面一条细的杆子太难看,而且关键影响我装手机支架。哈哈。头盔锁,我知道哪个位置了。非常感谢。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-8-13 09:16 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-3-14 08:22 | 显示全部楼层
我手机   被我装在棍王上边的手机支架震坏2个摄像头了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-11-2 14:25 来自手机 | 显示全部楼层
原车自带头盔啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:30