摩托车论坛

搜索

ktm500exc(看了流鼻血)慎进!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2016-8-7 01:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    对这种摩托车的其中一个描素是:“国际六天耐力赛 International Six Days Enduro世界上最大型耐力赛事,比赛长达六日,在没有铺装路面上行走超过一千公里,站骑时间超过40小时。”而另一个网站的一段文字则说:“首保时间,1小时!没错,不是100公里也不是1000公里,是1小时。也就是说,新车发动机只要运转一个小时,就得做首保换机油了,即使车子只是在怠速空转。首保之后,每15个小时你就得换机油了。15小时,别忘了。而每70个小时,你就需要更换发动机的曲轴”在六天的耐力赛里得换三次机油,而比赛完还得换曲轴,想想好恐怖喔!看来这种车跑公路岂不是麻烦的要命,可张伟安不怕,人家就是用来跑公路的。可这样一来,他还会不会像上面介绍那样,15个小时一换机油,70个小时一换曲轴?说完了,上图,后果自负!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-8-11 04:00 | 只看该作者
裤子都脱了 就这么完了?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖南省 2016-8-11 05:46 | 只看该作者
家里不让骑 发表于 2016-8-11 12:00
裤子都脱了 就这么完了?

“没办法,只好委屈阁下的右手了!”

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2016-8-12 08:43 | 只看该作者
      楼主麻烦把第一张图翻转一下,我想看正面

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-8-12 11:45 | 只看该作者
老波涛 发表于 2016-8-12 16:43

请原谅我心有余而力不足!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-8-16 08:51 | 只看该作者
老波涛 发表于 2016-8-12 16:43

到电脑对面看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 22:47