摩托车论坛

搜索

终于解毒了,档车小白提GN125-2F,发贴记录

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-8-5 12:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
小踏板骑了快两年,一直想尝试档车滋味,泡在坛子里一年有余,今天下午特意抽空刷卡提车,发个帖做记录

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-8-5 12:33 | 显示全部楼层
LZ哪里的啊,多少米入手的啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-8-5 12:52 来自手机 | 显示全部楼层
武汉,7000

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-8-5 14:10 | 显示全部楼层
靠,这么便宜!我这里开口9300

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-8-6 03:39 来自手机 | 显示全部楼层
不会吧,这么贵,估计这车在你们那比较热销

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-8-6 11:11 | 显示全部楼层
DS1M 发表于 2016-8-6 11:39
不会吧,这么贵,估计这车在你们那比较热销

也没见几辆呢!!!最低也得8800,,郁闷~

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-8-17 10:50 | 显示全部楼层
我们这里6000拿下 江西小城市

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-17 11:33 | 显示全部楼层
haojuemoto2016 发表于 2016-8-17 18:50
我们这里6000拿下 江西小城市

北京只能买HJ125—8e。这个价格。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-8-17 11:53 | 显示全部楼层
叫我韩大炮 发表于 2016-8-17 19:33
北京只能买HJ125—8e。这个价格。。。

恩 这个和每个城市消费水平联系的,豪爵HJ125-8M是最新小太子款 我们这里只要4580 磨磨嘴皮子还送保险杆和不锈钢尾箱!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-17 13:42 | 显示全部楼层
haojuemoto2016 发表于 2016-8-17 19:53
恩 这个和每个城市消费水平联系的,豪爵HJ125-8M是最新小太子款 我们这里只要4580 磨磨嘴皮子还送保险杆 ...

真棒!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-9-15 22:30 来自手机 | 显示全部楼层
haojuemoto2016 发表于 2016-8-17 19:53
恩 这个和每个城市消费水平联系的,豪爵HJ125-8M是最新小太子款 我们这里只要4580 磨磨嘴皮子还送保险杆 ...

兄弟是哪个城市?能帮忙了解下GZ150和本田锐猛小太子的价格吗?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-9-16 03:49 | 显示全部楼层
转山转水 发表于 2016-9-16 06:30
兄弟是哪个城市?能帮忙了解下GZ150和本田锐猛小太子的价格吗?

我在江西萍乡这个小城市,虽然城市不大,但是生活水平旅游购物各方面都还可以。
GZ150 是豪爵铃木太子款,它和豪爵125太子款的顶杆发动机有点不同,采用的事TSR 150的发动机。智能电喷系统,单缸风冷四冲程150.
价格9000-10000左右,各地不同。我们这杀杀价格,基本上接近10000能拿下,还可以送东西。
本田锐猛是新大洲的,13年出,单缸 风冷 四冲程,排量比GZ悦酷小点,而且某些技术不如它。价格现在大约6000-7000左右的样子。
建议你先看看预算多少,再做选择。如果非要在它们之间选一个,我个人建议是悦酷。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-9-18 14:23 | 显示全部楼层
这个车油耗高

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-10-5 09:24 | 显示全部楼层

这车油耗不高啊,我以前骑的气候一般70码以下,郊县路居多1.8L百公里

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-11-1 16:09 | 显示全部楼层
一箱油只跑280公里可能车有问题

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-21 08:10 | 显示全部楼层

我湖南也是4580买的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-7-1 02:16 | 显示全部楼层
Jdshaw 发表于 2016-8-5 22:10
靠,这么便宜!我这里开口9300

厦门也差不多

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-7-4 12:54 | 显示全部楼层
haojuemoto2016 发表于 2016-9-16 11:49
我在江西萍乡这个小城市,虽然城市不大,但是生活水平旅游购物各方面都还可以。
GZ150 是豪爵铃木太子款 ...

GZ150不是TSR发动机哦。。是铃木的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-5 14:28 | 显示全部楼层

湖建价是不是包牌的价?
GN125-2F果价一般在7500左右,各地区可能会有些价差。上牌要1100左右,包牌价在8600左右。
老纳也是选了半天,最后还是此车,厂家宣传说这车是经典车一点也没错,放个几十年款式也不过时,如同四轮大众甲壳虫。
豪爵125车也可以,但离合不是轻量化离合,捏起来重,手感太差,毕竟价格在那,一分钱一分货。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-7-15 10:57 | 显示全部楼层
小白若若的问一句,机油换过后,油滤需要换吗

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:44