摩托车论坛

搜索
楼主: 乔戈里5429

150以上排量的太子车市场一片空白

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-2-20 02:00 | 显示全部楼层
乔戈里5429 发表于 2016-8-3 22:32
我把帖子发在这的原因:一是豪爵铃木最具备这样的实力,二是喜欢悦酷这一车型,三是在这个论坛里更容易找到 ...

同感!等着呗!同时希望油箱大一些!续航在500公里以上。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-20 04:09 | 显示全部楼层
150以上的太子,干什么用?
太子车的坐姿,决定了不适合走拦路。街车的坐姿,太颠的时候还可以半蹲用腿缓冲下。太子车只能靠屁股硬抗了。
国内的路况不稳定,摩旅的话,还是经常会碰到烂路的。这时候太子车就不太舒服了。
日常骑行的话,国道时速80以内,150就足够用了。而国内大部分高速禁摩,250以上的排量,基本就是浪费了。

国内也有卖的好的250太子,不过是杂牌中杂牌。好卖的原因不是250太子,而是人家便宜,8000不到啊。

如果是2万左右的合资250太子。买了做什么,烂路不能走,高速不给上,市区骑行还不如150/125灵活省油,装13又太贵。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-20 05:51 | 显示全部楼层
轩辕小珂 发表于 2017-2-20 12:09
太子车的坐姿,决定了不适合走拦路。街车的坐姿,太颠的时候还可以半蹲用腿缓 ...

分析的很精辟,太对了,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-20 06:39 来自手机 | 显示全部楼层
gerry 发表于 2016-8-6 12:33
看见了吧,这就是中国农村的摩友,不守法还没素质,中国的反禁摩路长道远,可悲!

虽然是挖坟贴,不过朋友,农村人也有好有坏,不能一概而论,上去三代人谁家不是农村的,不要一概而论。城市人也不全都是好人吧?农村也一样!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-2-20 08:25 来自手机 | 显示全部楼层
我也是悦酷,跑平路和长途没得说,超车和提速反应慢,山区爬长坡泛力。车的质量真心好,如果出250以上的太子车,那真是摩旅神车了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-20 08:27 | 显示全部楼层
泰国已经出了,不知国内会不会引进

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-20 08:32 | 显示全部楼层
简单图

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-20 09:15 | 显示全部楼层
玉龙66 发表于 2017-2-20 16:25
我也是悦酷,跑平路和长途没得说,超车和提速反应慢,山区爬长坡泛力。车的质量真心好,如果出250以上的太 ...

换个GW的发动机就好 了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-20 09:17 | 显示全部楼层
合资出个250以上排量的太子绝对买一辆。太子跑长途太爽了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-2-20 09:37 | 显示全部楼层
是这样,现如今,250以上的坐姿都比较高,南方人不少骑起来吃力(最少我是这样),想弄一部坐姿低点的200-300排量的一直没有找到合适的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-23 07:27 来自手机 | 显示全部楼层
fjakun 发表于 2017-2-20 17:37
是这样,现如今,250以上的坐姿都比较高,南方人不少骑起来吃力(最少我是这样),想弄一部坐姿低点的200-3 ...

同感!我也是南方人(豪爵总厂城市)身高168CM,现在骑的是GZ125HS,车是好车提速太肉了动力不足,试过GW250和GXS250R,身材又不够高,其望大长江出250以上太子车。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-2-24 09:03 | 显示全部楼层
不知道为什么HJ250-5停产,要是这款有HJ125一样质量就买它了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-19 07:34 | 显示全部楼层
同感,如果有250的合资太子出产,我也会买。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-19 09:16 | 显示全部楼层
轩辕小珂 发表于 2017-2-20 12:09
太子车的坐姿,决定了不适合走拦路。街车的坐姿,太颠的时候还可以半蹲用腿缓 ...

嗯 很有道理 车企应该是基于市场调研后确定了中小排量的太子市场不好才不推的 大家都一窝蜂的去做adv了...
不过现在摩托越来越像是展现品味和个性的产品  有可能的情况下推出一些像日系小台子类的250排量小太子说不定异军突起也有可能那...

其实我就挺喜欢天目250那种风格 嗯...可能是心态老了吧{:1_103:}

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-19 14:20 来自手机 | 显示全部楼层
首先说:汽车我有,但我还是喜欢开摩托车!很多原因,就是喜欢开摩托车。但在中国的摩托车政策下,我又觉得很无奈!再好的机车,十三年一律强行报废。在这奇怪的政策下国内谁还用心生产质量上乘的产品。所以说国内不可能生产出25Occ质量很好的太子车。合资呢?铃木悦酷的发动机是用了几十年的狗4机头,改良扩缸成150cc的排量。目前看不大可能扩缸成如雅玛哈Yb机天剑王的250大单缸。也不大可能用Gw的发动机。引进新的v缸发动机,造价不会低。摩友们肯定又会吐槽一片。所以大长江不是不想生产250cc以上的太子车,关健发动机很纠结!以上是本人看法,不足之处请大伙包涵!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-20 01:22 来自手机 | 显示全部楼层
乔戈里5429 发表于 2016-8-3 22:32
我把帖子发在这的原因:一是豪爵铃木最具备这样的实力,二是喜欢悦酷这一车型,三是在这个论坛里更容易找到 ...

大长江不是不想生产250cc以上太子车!问题是没有合适的发动机!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-20 01:25 | 显示全部楼层
烟斗大兄 发表于 2017-5-20 09:22
大长江不是不想生产250cc以上太子车!问题是没有合适的发动机!

其实gw是个不错的选项啊...就是价钱稍微高点 扩到300或许有搞头

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-5-20 01:47 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-20 05:20 | 显示全部楼层
路过,帮顶!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-20 13:47 来自手机 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2017-5-20 09:25
其实gw是个不错的选项啊...就是价钱稍微高点 扩到300或许有搞头

我也很认同的!但是如果要要出新车型必须经过外国人太君同意或认可的!除非豪爵自己设计定型。比如象TR150。不上铃木标。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:23