摩托车论坛

搜索
楼主: 邻居的耳朵

骑小踏板,油门到底从山东到东北走一圈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-13 10:33 | 只看该作者
今生是难舍摩旅情

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-8-13 14:34 | 只看该作者
楼主继续。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-13 23:42 | 只看该作者

赞一个关注中

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-14 01:48 | 只看该作者

有毅力,佩服。顶一个。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-14 06:44 | 只看该作者
lz 到哪里啦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-8-14 08:27 | 只看该作者
晚上到天津,按照搜狗地图指示,走的是这段路
意图是走中央大道
可惜坑爹的搜狗地图未显示此路不通
我只能原路范围,住在了滨海新区的南环路附近。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-8-14 08:31 | 只看该作者
天亮了继续出发
一直走中央大道
中央大道有禁摩的标识
因为无人看管,所以我直接闯上了中央大道,跑起来感觉真爽,跟高速一样爽,不用担心岔路口有车冒出来。

不过,在过海何隧道的时候,是有人看管的,有个交警对着我喊叫,我立即刹车,掉头,骑到他跟前
交警告诉我摩托车不能过这个隧道,并且问我去哪里,还给我指了路。于是我走市区,绕过了这个隧道,又上了爽爽的中央大道。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-8-14 08:38 | 只看该作者
北戴河是个好地方,路过了著名景点黄金海岸,我把摩托车骑到了海岸上,这里是免费的,大家有兴趣可以来游泳,只要找好宾馆就可以畅游了。
我没有停留,继续赶路
这一路,我的原则是不旅游,我只享受在路上的感觉,也就是说,单纯为了跑路而跑路。
就是为了烧油,现在油价这么便宜,使劲烧啊

图片里,远处是天津的航母公园,有一艘苏联的老航母

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-14 08:39 | 只看该作者
祝旅途愉快

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-8-14 08:52 | 只看该作者
新的一天开始了早晨起来换了机油,我自带20w50的柴油机油
一次加注700多毫升。

我一路向锦州方向行进
路上进塔山阻击战纪念馆转了一圈,里面有一家真正的飞机,很牛逼。
快到锦州了,就拐向山里,准备回程了
山里风景秀丽,而且路特别好走,也没有大车,沿海的国道,大车太凶了,实在没法走,骑摩托瞬间就没命了。

本人只要路况允许,一律油门到底。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-8-14 08:59 | 只看该作者
迁安,唐山的路况一般,大车很多
黄骅市附近的路况还可以

图片里的水果叫赖瓜,吃里面红色的籽,不好吃,也不甜,没意思。

黄骅的驴肉火烧很好,放青椒和蒜,其他地方的旅游火烧是没有蒜的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-8-14 09:04 | 只看该作者
沿路的小县城,路况都很一般
屁股颠得难受。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-8-14 09:14 | 只看该作者
山东的路还算好
遇见修桥的,说是过不去,我没理会,实际上修桥的地方,摩托车都可以过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-8-14 09:17 | 只看该作者
旅程结束了
一共七天,2333公里
经历过危险
绝大多数都是快乐的油门到底
遇见烂路,心情也不好
我人证,车有牌,还有五十万第三者责任险

幸亏,我给我头盔配了一个可以挡太阳光的面镜
要不然被太阳刺眼,就很危险。

经验证,踏板车,无论是起步,还是正常行驶,都需要油门到底才好用
此时,散热最好,润滑也最好。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-8-14 12:54 | 只看该作者
照片多一些就好了,很多年前也骑过100CC踏板摩旅,排量有点小,多数时候油门到底的跑,平路80左右马马虎虎,上坡就太慢了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-8-14 13:01 | 只看该作者
五本优悦?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-14 14:18 来自手机 | 只看该作者
赞楼主

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-18 14:41 | 只看该作者
邻居的耳朵 发表于 2016-8-9 22:10
雨停了
我继续油门到底摩托旅行
没走五分钟

踏板太费油了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-19 04:08 | 只看该作者
还是老话,没有去不了的车,只有去不了的人!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-19 04:46 | 只看该作者
不是一般的牛,是太牛了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 13:45