摩托车论坛

搜索

愤怒的小鸟【宗申RX1】

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-8-3 11:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
提车的那一天
心情些许激动和感慨
因为!我已经不是一个新手
或者说,已经是国产各种品牌摩托车使用者
一直观望
RX1这辆摩托车的问世,和销售。
本人,这辈子酷爱摩托车旅行
用土豪的话说,可能是我们没有能力,没有本事,赚不了大钱,所以,只能骑摩托去旅行吧
国产品牌摩托,本人驾驶过;嘉陵,钱江,望江铃木,豪爵铃木,幸福,大地鹰王,银钢,春风,济南轻骑,高仿,.................等许多品牌。
无论是从最初的嘉陵70,或者后来的银钢独角兽250,乃至于钱江龙6。
国产摩托,还是有待改进和技术的研发。
我是中国人,所以!我支持国产。

就;愤怒的小鸟,这台摩托车来说,他的综合设计,坐姿,通过性能,外观,我给9分。
许多,新手也许觉得,这款式摩托车设计没有达到他们预期的效果,哪你就想错了。
我们来说他的;150,配置水冷,双碟刹刹车系统,这样的配置是为了保证我们长途骑行的安全性
水冷,是为了保证长途,发动机的性能能够持续,不会出现热衰。
再说150CC的排量,是为了经济实惠,150CC的排量对于一个真正 的,摩旅爱好者,已经足够了。
当然!在经济情况允许的情况下,选择250也是一件非常好的事。
左宗申,作为一个一直在不断开发和研发摩托车集团的老总。
他的这一款;愤怒的小鸟,走的是大众路线。
再说,这款摩托车的外观,人嘛!爱美之心人皆有之,可是!每个人除了摩旅
我们还有许多不可推卸的责任,家庭,老婆。孩子,父母,工作。
现实!我们缺一不可,每一样都是一个男人的责任。
愤怒的小鸟,他的外观满足的许多,对于宝马水鸟倾慕的摩友的一个满足感。

本人,没有什么文化,小学毕业。
以上观点,只是个人感受。
不代表人和个人以及单位。
谢谢!
我是;天狼摩旅自由互助联盟【创始人之一】
如果!你也和我一样爱好摩托车旅行。
欢迎!加入,一起探讨,交流,学习。
群号;335663315

我是;疯行中华-九头鸟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-8-3 11:46 | 显示全部楼层
自己来,亲关注后期更新.............
psb (6).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-8-3 13:09 | 显示全部楼层
疯行中华-陈鑫刚 发表于 2016-8-3 19:46

恭喜恭喜,希望多上骑行报告。我也看好小鸟。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-8-3 13:59 | 显示全部楼层
疯行中华-陈鑫刚 发表于 2016-8-3 19:46

关注。正在选车中。期待更多用车体会。楼主平安。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-8-3 14:04 | 显示全部楼层
恭喜老乡入手小鸟!我也再关注愤怒的小鸟,等你的骑行报告。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-4 02:45 | 显示全部楼层
期待你的骑车报告。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-4 03:05 | 显示全部楼层
湘C子弟 发表于 2016-8-4 10:45
期待你的骑车报告。

终于看到RX1的作业了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-8-4 15:12 | 显示全部楼层
盼了那么多天才有摩友发布作业出来  楼主能不能来点详细的骑行报告

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-7 08:47 | 显示全部楼层
我也想入手一台RX1,想问下楼主这车骑起来感受如何?毛病多不多?操控如何?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-9 04:36 | 显示全部楼层
也表示很关注这台车  想问问楼主 加速能顺畅的加到105km/h吗    极速怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-16 02:28 来自手机 | 显示全部楼层
RX1小鸟人家已经骑到中东去了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-8-16 09:07 | 显示全部楼层
[size=14.1666660308838px]恭喜恭喜

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-18 03:14 | 显示全部楼层
喜欢这车

希望 不会让人 失望

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-31 09:41 | 显示全部楼层
坐等骑行报告

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-31 16:20 来自手机 | 显示全部楼层
这种车型150动力没意思

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 23:24