摩托车论坛

搜索
楼主: azsjie

准备入F700GS,问题较多请老司机指导

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-4 16:37 | 显示全部楼层
shl270070 发表于 2016-8-3 15:34
20-25选跑车,25-30选街 ...
那是别人说的,我觉得这个前提是有钱有时间才可以这样,现在哪儿都用钱,你 ...

是这个道理,对保守的人,有家有孩子的还真是得一个月工资买得起一辆的才能玩得不在乎,而且还得是这份收入得稳定的,不能一两年就没有的。年收入落手里120万,这都是上市公司的总裁办公室的收入了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-4 16:39 | 显示全部楼层
那是别人说的,我觉得这个前提是有钱有时间才可以这样,现在哪儿都用钱,你 ...

一个月工资差不多能买一辆车的时候?????

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-8-6 05:20 | 显示全部楼层
angel-mini 发表于 2016-8-5 00:39
一个月工资差不多能买一辆车的时候?????

中国不比老外毕竟没达到那个水平,我能一年工资买起一辆已经不错了,主要是就喜欢摩托这玩意喜欢折腾。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-6 05:43 | 显示全部楼层
azsjie 发表于 2016-8-6 13:20
中国不比老外毕竟没达到那个水平,我能一年工资买起一辆已经不错了,主要是就喜欢摩托这玩意喜欢折腾。

其实谁也不喜欢折腾(反正我不喜欢,但也换了8辆了),谁不想一步到位买辆进口顶级车?
奈何咱普通老百姓出身又没什么经济头脑,只能慢慢倒腾着进步。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-9-4 01:34 | 显示全部楼层
宝马现在保有量还是少,先行者总是代价大,想想九几年手机月租是多少,不过我想过些年应该会亲民得多。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-9-22 03:00 | 显示全部楼层
xiongtadie 发表于 2016-8-5 00:37
是这个道理,对保守的人,有家有孩子的还真是得一个月工资买得起一辆的才能玩得不在乎,而且还得是这份收 ...

只要喜欢就去做,我30年前也是这样想的,等到有点能力了,就老了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-9-22 03:07 | 显示全部楼层
你的摩托买了吗,我也正在考虑,成交价多少,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-9-27 02:38 | 显示全部楼层

理性的引路人    服你了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-16 08:32 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-10-27 06:42 | 显示全部楼层
shl270070 发表于 2016-8-2 20:08
保险一年7K这不比上2.5排量的SUV了吗? 有必要吗?摩托车这东西一定要冷静下来再买,先想好了一些问题,平 ...

我现在也看上了versys650,老婆还极力反对,差很多才提车,还是冷静的思考着如何出手。。。。上下班堵车暂时骑着甲鱼。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-28 03:49 | 显示全部楼层
前一毛二 发表于 2016-10-27 14:42
我现在也看上了versys650,老婆还极力反对,差很多才提车,还是冷静的思考着如何出手。。。。上下班堵车 ...

骑踏板时间长了是好事,在跨骑上能挑选出好车,那就是档位行程长的车。Versys650没试过,不过从进山的车友反映,高转速区还是有一些震动。建议你多试试,DL650的档位行程相当好,2档拉到80的时速都没有不舒服的震动,那才是好车!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-10-28 04:03 | 显示全部楼层
shl270070 发表于 2016-10-28 11:49
骑踏板时间长了是好事,在跨骑上能挑选出好车,那就是档位行程长的车。Versys650没试过,不过从进山的车 ...

DL650不错,不过11万多的价格太离谱,高过本田750X,比川崎650多了3万多,虽然产地不同,但这个价差太大,毕竟这个价格区间还有宝马700GS和800GS可以选。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-28 05:33 来自手机 | 显示全部楼层
上海可以砍到10.2。发动机和档位舒适度好于川崎versys650。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-28 05:34 来自手机 | 显示全部楼层
shl270070 发表于 2016-10-28 11:49
骑踏板时间长了是好事,在跨骑上能挑选出好车,那就是档位行程长的车。Versys650没试过,不过从进山的车 ...

说的很好!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-10-28 11:27 | 显示全部楼层
powers969 发表于 2016-10-28 13:33
上海可以砍到10.2。发动机和档位舒适度好于川崎versys650。

10.x的话,德产700gs,还送三箱。。

另外,宝马四儿子,全国好多店,比如济南大友宝,可以打折扣。。。

有可能dl650的价位,能上f800gs了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-10-28 11:29 | 显示全部楼层

不管哪款车了,我都只能等2018款的.........

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-2-13 13:21 | 显示全部楼层

买德国产的不会后悔

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-13 16:06 | 显示全部楼层
老夫纵横贴吧多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一段帖子。是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这个帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这贴吧少有的帖子。但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下 自己的足迹,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的足迹是多么骄傲的一件事啊!请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去L!这段帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑, 句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这段帖子可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”唉。因为回复有500字限制。我就不再多说了。说多了都是泪啊。那么问题来了,挖掘机技术哪家强?大声告诉我!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-14 02:20 | 显示全部楼层
保险就贵在抢盗险和车损,第三者不值钱的,而且很多地方都能买到。有安全的过夜停车点就没必要买强盗,装一套GIVI的护杠,除非出大事故,平常使用原地倒车什么的也摔不坏车子。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-2-15 02:44 | 显示全部楼层
700可以的,那个舒适度和操控感,不是川崎能比的,买德国高配,电热手把那个舒爽,10W左右裸车价,落地带3箱,再改点小东西,12W+

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:15