摩托车论坛

搜索
楼主: 黑夜的秋风

新大洲本田e影110踏板摩托车3000公里骑行体验

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-2 16:42 来自手机 | 只看该作者
ethnic 发表于 2017-9-1 20:38
这车除了动力弱了点其它还行,上个80很吃力.

踏板车是城市代步,其实也没必要那么快,起步给油还是不错的!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-9-2 21:06 来自手机 | 只看该作者
这车就毁在壳子上了,性价比是不错就是异响太让人不爽了。试驾了下瞬间好感全无。

------------
发布于摩托迷IOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-3 04:29 来自手机 | 只看该作者
摩友6610 发表于 2017-9-3 05:06
这车就毁在壳子上了,性价比是不错就是异响太让人不爽了。试驾了下瞬间好感全无。

部件的响声都能处理了!只是有的人没动手能力处理而已!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-3 07:30 来自手机 | 只看该作者
xhd20 发表于 2017-8-31 22:59
我的才几天就1000公里了 再跑500我也能去拉下极速到底能到多少 最多3年我的就要跑报废

操不坏的本田,主要机油不假她不怕你操!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-4 00:31 来自手机 | 只看该作者
yyjjtt 发表于 2017-9-1 06:11
非常详细,正好最近在佳御110和e影之间纠结,很有参考价值。

佳御和e影没什么纠结的,同样110排量外型也接近!只是预算问题,有钱上佳御,预算紧上e影!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-4 04:22 来自手机 | 只看该作者
摩友81753638 发表于 2017-9-1 00:36
诚意满满的帖子!

感谢支持!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-9-13 10:30 来自手机 | 只看该作者
在中国电动完胜!

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-14 16:03 来自手机 | 只看该作者
w95826389 发表于 2017-9-13 18:30
在中国电动完胜!

嘻嘻!我这禁超标电动,所以才买了摩托车,我这以前开电动的百分之五十都升级了摩托车!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-9-16 01:23 | 只看该作者
黑夜的秋风 发表于 2017-9-15 00:03
嘻嘻!我这禁超标电动,所以才买了摩托车,我这以前开电动的百分之五十都升级了摩托车!

我以前也是电动车,我朋友也是,现在都换踏板摩托车了,主要是出去玩不怕没有电加满油怎么也能跑150公里以上

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-16 02:50 | 只看该作者
我就搞不懂了,有那么多可以总结的么?  就那么回事,很普通的一辆踏板。  写得那么多贼像托啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-20 15:13 来自手机 | 只看该作者
小小宝道人 发表于 2017-9-16 10:50
我就搞不懂了,有那么多可以总结的么?  就那么回事,很普通的一辆踏板。  写得那么多贼像托啊。

我只是本田忠

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-27 02:40 | 只看该作者
我的E影为何车头抖动得厉害

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-30 05:38 来自手机 | 只看该作者
豫北先生 发表于 2017-9-27 10:40
我的E影为何车头抖动得厉害

怠速是有点抖!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-2 05:01 来自手机 | 只看该作者
期待楼主更新使用体验

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-10-2 05:09 | 只看该作者
我才一个多点月都4000公里了你这个3000公里体验还没有更新

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-10-8 01:24 来自手机 | 只看该作者
       新大洲本田e影终于破万总结     首先感谢新大洲本田e影摩友QQ480689490和QQ255789484群友们反馈的信息!如果有兴趣的你想了解它更多就加到我们的大家庭吧!     2016年1月8日经过对比五羊本田雅志,新大洲本田魔戟和e影,最后下手了纯正本田血统(独立标和GPM-FI电喷系统)的新大洲本田e影!     刚开始买回来没几百公里就发现了前碟刹响,大灯下的塑料板响!半年后大撑架响,有的摩友是马桶锁的挡板响!后来经过了处理声音没有了!越开越顺滑,越开就越爱它!     或许无法解决的就是本田滚珠摇臂的通病哒哒声响或群友所说的打铁声响!     群里摩友改装的东西有换胎的,换减震器的,改氙气大灯的,加装挡泥板的,装GPS的,装风挡的等等     机油就是永恒说不完的话题,只要符合说明书的标准不假就好,这方面我就不多说了,我就一直用新大洲本田踏板车专用MB 10W-30的机油!     日常的易损件或保养就只换机油,空滤,齿轮油,火花塞,其它的暂时就没有换过了,真正的零维修!     油耗方面因为我个人主要是在市内载人,时速20-30公里烂路加经常塞车,每趟1.5公里,每天八趟,平均油耗在2.42升/百公里!群里摩友有的高有的低,一般都是在2-2.5升/百公里的油耗,踏板车能做到2.5升/百公里以下已经是不错了!     群里小部分摩友反馈的是偶尔早上打着火几秒后熄火的,低速行驶中的或严重的熄火后难打着的!     虽然e影外观比较低调,混在车流中就像小电动!但小偷还是比较识货的,我所知道的群里就丢了五辆成都,揭阳,宜春,宿迁,连云港!但也有成功找回来的两台,也有装了防盗器被剪线没偷走的两台!所以大家必须要做好防盗意识,停车看不见就必须锁上大锁,不要只锁龙头锁,因为龙头锁小偷只用十秒就能开了!晚上尽可能要把车停在有人看管或人流多明亮的地方!不要把车停在外面过夜!     相关的内容可以打开以下的链接: 新大洲本田e影3000公里骑行体验http://motorcycle.sh.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=18182049&extra=page%3D5&page=1&mobile=2    【晒一下e影110踏板摩托车油耗】https://rg.mbd.baidu.com/19b84w9    【e影车头异响解决方案】https://rg.mbd.baidu.com/mtj4fxy    【新大洲本田e影e韵110挡泥板 五羊本田雅志新优悦110 改装后档泥板】,复制这条信息¥dhiu04cVAnz¥后打开手机淘宝      改装挡泥板视频 http://v.youku.com/v_show/id_XMTc0NTQ4MDcyNA==.html?x&sharefrom=android     最后总结就是:买发动机送车壳的本田性高比车型,只要用于城市代步的小踏板,买菜接小孩通勤的神器,追求高品质的摩友得要考虑清楚了!           

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-10-8 01:25 来自手机 | 只看该作者
一步到胃 发表于 2017-10-2 13:01
期待楼主更新使用体验

楼下一万公里更总结

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-10-8 01:26 来自手机 | 只看该作者
xhd20 发表于 2017-10-2 13:09
我才一个多点月都4000公里了你这个3000公里体验还没有更新

我骑得少,现在23个月才一万公里,楼下更新了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-8 09:22 来自手机 | 只看该作者
马克

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-10-13 03:32 来自手机 | 只看该作者
摩友2235 发表于 2017-10-8 17:22
马克

谢谢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 21:34