摩托车论坛

搜索
楼主: sheng901

终于看到有自动挡的富路车了,不过是A7.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-11-2 13:51 | 只看该作者
三轮天下 发表于 2016-11-1 23:08
问下楼主,这是重庆哪?

重庆沙坪坝区上桥工业园。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-11-2 14:22 | 只看该作者
sheng901 发表于 2016-11-2 21:51
重庆沙坪坝区上桥工业园。

谢谢你。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-3 01:00 | 只看该作者
荆楚老刘 发表于 2016-7-31 08:22
如此下去,A12出自动档是迟早的问题。只是可惜有一点:

A7 一般包牌价是24000----25000.现自动档要多了 ...

A12是能加装自动离合的,我购车时问了经销商,加装要出3000元左右,加装以后即可手动也可自动离合。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-11-3 02:30 来自手机 | 只看该作者
自动离合不是自动档,这两种情况都分不清就说自动档摩托车,富路还没有真正的自动档。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-4-2 00:51 | 只看该作者
我就问问,能不能选配带空调的,带中控锁的,带倒车影像的,带真空助力的,自动档(不是自动离合哦)的金骏马吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-4-3 02:11 | 只看该作者
看上去还不错,只是价格高些

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-4-3 02:30 | 只看该作者
我就问问,能不能选配带空调的,带中控锁的,带倒车影像的,带真空助力的,自动档(不是自动离合哦)的金骏马吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-4-3 03:26 来自手机 | 只看该作者
qingsong8 发表于 2018-4-3 10:30
我就问问,能不能选配带空调的,带中控锁的,带倒车影像的,带真空助力的,自动档(不是自动离合哦)的金骏马 ...

能,给小车一样,只少一个车轮,开着很爽的,操作简单,上坡不后溜,很适合老年和残疾人驾驶,游遍神州大地,万里河山。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-4-3 13:22 | 只看该作者
百科全说 发表于 2018-4-3 11:26
能,给小车一样,只少一个车轮,开着很爽的,操作简单,上坡不后溜,很适合老年和残疾人驾驶,游遍神州大 ...

我说的是金骏马这个车型,能否选装自动档,而不是自动离合,为什么厂家的人说。他们现在不生产自动档了呢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-3 14:22 来自手机 | 只看该作者
好像都是经销商所为,因为想卖给残疾人,买这种车的潜在人群主要是残疾人和退休老头,厂家怕担责任,经销商为了赚钱而为之

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-4-4 11:01 | 只看该作者
qingsong8 发表于 2018-4-2 08:51
我就问问,能不能选配带空调的,带中控锁的,带倒车影像的,带真空助力的,自动档(不是自动离合哦)的金骏马 ...

我两周前才到那里去修车来,又去看了看卖的新车,和卖车的销售经理聊了聊,我也很关注自动挡的金骏马。销售经理的回答是没有自动挡的,而且以后估计也不会生产,因为成本问题,还有质量问题,他说以前卖的这一小批自动挡A7问题比较多。而且现在都在努力向汽车转型,像三轮这种擦边球只是暂时的,以后都会慢慢转向了。
我这次去就没看见自动挡的A7了,金骏马有你说的那些配置,只是没有自动挡的,也没有倒车影像。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-4-6 05:42 | 只看该作者
sheng901 发表于 2018-4-4 19:01
我两周前才到那里去修车来,又去看了看卖的新车,和卖车的销售经理聊了聊,我也很关注自动挡的金骏马。销 ...

我问了我们的区域经理,他说以前是卖过自动档的600排量的三轮车,因为成本高。加上小毛病多,后来就没有自动档的出售了。不过全国许多地方的经销商可以将A7或金骏马改装成自动档的,请问群里谁能把金骏马改装成自动档?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-4-6 09:20 | 只看该作者
嘿快 发表于 2016-9-28 11:18
这自动档是机械自动档AMT还是传统自动挡AT,或者是CVT无级变速?
一般说了,这么小的车大部分都是装AMT和C ...

兄弟你想的有点太多了哈哈!还CVT.  

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 07:09