摩托车论坛

搜索

终于看到有自动挡的富路车了,不过是A7.

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2016-7-30 14:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前段时间去富路销售商那里看见的,很可惜只有A7才有,带电动窗,包上牌价格是32000,如果要加空调和刹车助力还得加钱。可惜金骏马没有自动挡的车型,个人感觉金骏马人坐进去的感觉都要舒适很多。可能个不高的原因,A7的座位太矮,方向盘又高,手臂得高高端着驾驶,时间长了就很累。而且可能是因为前轮在中间的缘故,油门和刹车偏左,右脚得拐着才能踩到刹车,实在难受。
本人腿有残疾,右手也有轻微残疾,手动挡车型换挡频繁实在不便。去看了很多次,本想打算买个电动四轮开算了,可看见自动挡后又勾起我买发动机车的欲望。毕竟电动车的行程和充电时间是最大的障碍。
现在就盼着什么时候能出自动挡的金骏马,价格上还不要贵得太离谱才好。
各位大哥大侠们,你们那有自动挡的金骏马吗?或者说你们听说富路最近会出自动挡的金骏马吗?有谁买了自动挡的A7,性能质量如何?能说一下吗?谢谢了。

照片 1843.jpg (167.46 KB, 下载次数: 131)

自动挡A7内部

自动挡A7内部

照片 1841.jpg (191.07 KB, 下载次数: 119)

自动挡A7外观

自动挡A7外观

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2016-7-30 22:55 来自手机 | 只看该作者
A7能自动挡,A12就能自动挡,可咨询厂家。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2016-7-31 00:22 | 只看该作者
如此下去,A12出自动档是迟早的问题。只是可惜有一点:

A7 一般包牌价是24000----25000.现自动档要多了近 8000块钱。

如果是A12 自动档,按这个比例,A12 的自动档可能就是 40000-41000左右了。

大家对我的这个推算有没有异议?

严格的讲,A7 包牌24000以下都可以拿得上来(我也是从网友的回贴中得知),自动档多8000.如果A12再多8000,那价格就超过40000!

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2016-7-31 02:00 来自手机 | 只看该作者
这个A7的自动档是个什么,楼主应该亲自驾乘感受一下才靠谱,因为您说右手也不得劲,我认为您要卖车应该和有改装能力的经销商或厂家根据自身情况定制,我不知道A7,A12换倒车档是否顺溜,L17是很费劲的,还要有一定手感,如果您不志在长途,电动车是个好选项,富路带直供增程器的车,我朋友用的说还不错,关键是操控简单,改动容易,必须笃定有能力驾驭才行,本身咱们身体残疾,要那么快的A12干么,所谓的自动档还要四万多?,还不如买真正自动档汽车,还不如两万多四轮电动就开回家

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-7-31 13:01 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-7-31 14:32 | 只看该作者
YUGO0716 发表于 2016-7-31 21:01
在哪看到自动挡的A7啦,有电话吗。这个消息重要。

重庆

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-8-1 05:13 | 只看该作者
请问楼主,这个自动挡就是驾驶位下面只有油门和右脚踩刹车是吗?可不可以麻烦一下拍张驾驶位下面的踏板照片啊。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-8-1 07:56 | 只看该作者
第一次看到正儿八经的自动档A7,五一的时候只是听说过,没有看到实物,今天算是看到活的了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-8-1 12:07 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-8-1 16:13 来自手机 | 只看该作者
喜欢看看 发表于 2016-8-1 13:13
请问楼主,这个自动挡就是驾驶位下面只有油门和右脚踩刹车是吗?可不可以麻烦一下拍张驾驶位下面的踏板照片 ...

确实只有油门和刹车踏板。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-8-2 02:38 | 只看该作者
sheng901 发表于 2016-8-2 00:13
确实只有油门和刹车踏板。

这个自动挡是在原来的手动奇瑞机器上加装的一套系统,还是一个新的,真正的自动挡发动机装在了A7上?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-8-2 06:46 | 只看该作者
喜欢看看 发表于 2016-8-1 13:13
请问楼主,这个自动挡就是驾驶位下面只有油门和右脚踩刹车是吗?可不可以麻烦一下拍张驾驶位下面的踏板照片 ...

照片放在电脑里有些乱,找了很久才找出来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-8-2 07:06 | 只看该作者
YUGO0716 发表于 2016-8-1 20:07
能提供经销商电话吗。或者经销商地址。

当初找销售人员要过一张名片的,时间久了放丢了,找了很久没找到。只能在地图上给你标注一下了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-2 09:10 来自手机 | 只看该作者
重庆双庆有一款200型的,,自动离合。裸车价28000

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-8-3 03:25 | 只看该作者
sheng901 发表于 2016-8-2 14:46
照片放在电脑里有些乱,找了很久才找出来。

非常感谢提供照片,我还想麻烦一下楼主,拍的时候能不能把那个铭牌一起拍的清晰一些,现在看到下面的确是只有两个踏板,但是不能确定是不是A7的,因为铭牌模糊看不清楚啊。楼主还能再辛苦一下吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-17 05:46 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-25 15:44 | 只看该作者
3万多为什么不买个汽车,宝骏310也才36800,日产换壳的启辰R30也才3万多,但是驾驶的舒适性肯定比这些三轮要好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-9-27 14:15 | 只看该作者
TerryChow 发表于 2016-9-25 23:44
3万多为什么不买个汽车,宝骏310也才36800,日产换壳的启辰R30也才3万多,但是驾驶的舒适性肯定比这些三轮 ...

你这是何不食肉糜的逻辑。
这个论坛里很多人要么是残疾人,要么是已经过了考驾照的年纪的老人。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-9-28 03:18 | 只看该作者
这自动档是机械自动档AMT还是传统自动挡AT,或者是CVT无级变速?
一般说了,这么小的车大部分都是装AMT和CVT的,比如农夫车和全地形车都是CVT。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-11-1 15:08 | 只看该作者
sheng901 发表于 2016-8-2 15:06
当初找销售人员要过一张名片的,时间久了放丢了,找了很久没找到。只能在地图上给你标注一下了。

问下楼主,这是重庆哪?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 12:33