摩托车论坛

搜索

问一下,二轮摩托车是考D照,还是E照 ?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2016-7-30 07:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,问一下 二轮摩托车是考D照,还是E照 ? 我在网上查,说是考E 照,在武汉市怎么考取E照?  
本人是陕西人,没有居住证,我在网上搜了很多,都没有关于考E照的信息,对摩托车也不是很熟悉,是个新手。考取E照 是怎么个流程,需要什么资料,费用是多少?

有知道的,或者已经考取了 E照的,进来说说,谢谢了!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2016-7-30 09:34 | 只看该作者
你在武汉,建议考D照,D照可以骑所有摩托车。百度武汉老万,武汉相当多摩托车驾照都是他手里考的,15年行情是1000元,人去一天,一周拿D照。现在行情不清楚,估计差不多。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖北省 2016-7-30 12:11 | 只看该作者
abbanow 发表于 2016-7-30 17:34
你在武汉,建议考D照,D照可以骑所有摩托车。百度武汉老万,武汉相当多摩托车驾照都是他手里考的,15年行情 ...

好的,谢谢,你也是在 老万驾校考的吗

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2016-8-3 02:58 | 只看该作者
quanwei997 发表于 2016-7-30 20:11
好的,谢谢,你也是在 老万驾校考的吗

是的。去年考的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-8-6 09:46 | 只看该作者
abbanow 发表于 2016-8-3 10:58
是的。去年考的。

你这价格在宜昌可以考2个证了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-8-9 01:06 | 只看该作者
8653 发表于 2016-8-6 17:46
你这价格在宜昌可以考2个证了。

没办法,武汉市市区现在不接受个人直接报名,要想考摩托车驾照,跑郊区会搞死人的,来回太远,交通不便,老万他们有路子,保证你能一周得D照,价格是贵了点,但是可靠性好得多。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-8-9 01:40 | 只看该作者
六月份老万那里学的,学费一千元有点小贵,不过挺省心的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-8-10 14:53 来自手机 | 只看该作者
你在哪里骑行呢,现在的环境真“;(《…》^ω^(>﹏<)建议多考察)”

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 20:03