摩托车论坛

搜索

8月中旬新疆摩旅咨询帖,请各位大侠不吝赐教,多谢

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-7-29 14:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
8月10日从西宁出发,准备去青海湖、敦煌后进入新疆哈密,然后去伊犁,再到南疆库尔勒、喀什等地。北疆的喀纳斯、白哈巴以前去过了,这次就不去了。现在想咨询一下:
1.我们1车2人(就是摩托车要带人),到时在新疆上高速会有问题吗?如果不能上,下面有国道可以开吗?路况如何?
2.我们在新疆估计8月中旬至9月中旬,到时天气如何,9月份翻天山会太冷吗?要穿多少衣服?路面会结冰打滑吗?
3.我的车是雅马哈天剑王YBR250,在新疆维修方便吗?换机油及配件、真空胎什么的齐全吗?
4.敦煌至哈密路况如何?可以上高速吗?还是走国道?国道路况如何?加油有问题吗?有大风区吗?
5.一路上加油站多吗?有需要带备用油的地方吗?
6.看到哈密至吐鲁番之间有大风区,我们打算从哈密走巴里坤、木垒,好像风景也不错,那里走的话风大吗?新疆还有哪些地方风比较大?通过安全吗?
7.我们打算从哈密先到伊犁,然后再到南疆库尔勒、喀什等地,路上不打算太赶,一个月时间差不多吗?如何安排行程比较好?走哪些路路况比较好?
问题多了点,请各位新疆摩友不吝赐教,万分感谢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-8-3 03:29 | 只看该作者
路过    顶     有些地方加油不方便(10:00——19:00可以加)带人不能走高速

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2016-8-4 06:31 来自手机 | 只看该作者
好的,谢谢啦

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-8-4 15:29 | 只看该作者

我是乌鲁木齐的,真羡慕你们啊,有空发些pp,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-7 09:58 来自手机 | 只看该作者
好啊,有空也出来玩啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-8-7 14:57 | 只看该作者
我也要去,从浙江把摩托托运到乌市或库尔勒,我也有好多问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-7 17:01 | 只看该作者
本想不回的,但还是说一下,你问的这些问题都不是问题,只要你把证件带起,卡带上就可以起程了,其他都是废话加油要身份证,高速路我是看到别人带了,不知道你能不能带,大风看你运气,不是特殊情况,一般都可以骑,只是要慢一点,跑长途多带点衣服,不要说冷,也可以换着穿,新疆早晚温差大,白天雪山不是很冷,晚上适当要加点衣服就可以了。废话少说,欢迎来新疆摩游。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-8 05:55 来自手机 | 只看该作者
哈哈,好的好的,谢谢大哥回复,明天就出发了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-10 08:36 | 只看该作者
朋友想来就来吧,记得千万不要骑摩托进乌鲁木齐,因为这里禁摩!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-10 20:16 来自手机 | 只看该作者
敦煌到哈密可以走柳格路,中间要走7百米施工便道外路况非常好,车少路平道直

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2016-8-10 23:58 来自手机 | 只看该作者
好的,乌鲁木齐不去了,敦煌到哈密的情况也了解了,谢谢大家!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-13 11:00 | 只看该作者
woaimtc200811 发表于 2016-8-8 01:01
本想不回的,但还是说一下,你问的这些问题都不是问题,只要你把证件带起,卡带上就可以起程了,其他都是 ...

你这是在哪里啊,这么多的雪,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 13:54