摩托车论坛

搜索
楼主: toeic

GW250加装ABS,持续发贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-9-8 06:43 来自手机 | 只看该作者
淘宝网信诚轮胎

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-9 01:34 | 只看该作者
toeic 发表于 2016-9-1 19:57
没那么复杂,那位哥们在胡诌,具体方法是:套上放油板手、套上吸油管,用力踩几脚刹车并保持,拧松放油螺丝 ...

呵呵   你不胡诌就好。你有你的排气方法 我有我的排气方法。你说的能把油管里的空气排干净了 ,我说的办法也可以。   智障。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-9 01:38 | 只看该作者
toeic 发表于 2016-8-2 07:39
弄得差不多了,前刹排气完全,后刹还有些,不过刹之前先轻踩两下就有了,开开做好些。说说ABS50公里每小时 ...

别人都是前刹车的空气不好排,你居然是后刹车的空气不好排。  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-9-9 06:17 来自手机 | 只看该作者
xunzhaozibeike 发表于 2016-9-9 09:34
呵呵   你不胡诌就好。你有你的排气方法 我有我的排气方法。你说的能把油管里的空气排干净了 ,我说的办 ...

我说你胡诌但我称你为哥们,而你却说粗话,建议管理员封杀你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-9-9 06:24 来自手机 | 只看该作者
xunzhaozibeike 发表于 2016-9-9 09:38
别人都是前刹车的空气不好排,你居然是后刹车的空气不好排。

后刹不易排气是因为上下泵高度差不多,没有重力帮助所以不易排气;我发现骊驰论坛里的喷子一般没有骊驰,你也没有吧?!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-9-12 04:40 | 只看该作者
我的GW250S也在前不久装了一套,效果比较明显,就是说敢用力刹车了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-9-12 04:58 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-9-20 07:48 | 只看该作者
呵呵 半年多没有来了,一来看还挺热闹的,已经看不见以前到处都是在问这里出问题那里出问题该怎么解决的了,(我的发动机返个厂,不过回来不到2个月还是一样)应该是厂家改进了吧,此贴亮点真多哈,楼住的ABS,ABS支架 ,大家讨论的话题,最良之处是楼主保险杠上面那2颗大灯,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-23 08:00 | 只看该作者
真的是高手在民间呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-9-25 00:30 来自手机 | 只看该作者
naihamo 发表于 2016-9-20 15:48
呵呵 半年多没有来了,一来看还挺热闹的,已经看不见以前到处都是在问这里出问题那里出问题该怎么解决的了 ...

过奖了,只左边加了一个大灯,60W,带石栏增亮器,亮度应该是汽车灯的三倍,挂外接电瓶,与车的任何电源不通。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-10-2 05:49 | 只看该作者
楼主 你好 想问下  加装了ABS  年审可以过吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-10-2 11:36 来自手机 | 只看该作者
韶华一笑间 发表于 2016-10-2 13:49
楼主 你好 想问下  加装了ABS  年审可以过吗?

这是两年以后的事,找位黄牛最多一百元,年审时你只需要签自己的大名。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-10-4 03:10 | 只看该作者
高手

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-10-6 08:53 | 只看该作者
toeic 发表于 2016-10-2 19:36
这是两年以后的事,找位黄牛最多一百元,年审时你只需要签自己的大名。

哈哈,谢谢!知道了!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-10-8 12:52 | 只看该作者
牛人,看起来很懂技术,还有扭矩扳手。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-10-8 13:24 | 只看该作者
的确是好,不过自己改装ABS,没有经过严格测试,万一出现问题咋办,比如,卡死,不作用了等等。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-10-9 11:39 | 只看该作者
原厂的ABS出来了,自行加装的ABS热浸也快结束了,必定还是原装的好,期待原厂ABS中

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-10-10 07:44 | 只看该作者
我假期已改装了“车神”的ABS。其实GW250只改装ABS是不够的,如果不是激烈骑行还可以。日清的卡钳只能说是刚刚够用,想获得更好的刹车体验还需要,改装加大的浮动盘、对4卡钳、直推泵等等!“车神”的ABS相当好用!并且更智能!只是GW250本身的配件实在是只能胜任没改车之前的性能,作为GW250F的车主,我深有体验。如果GW250系列想追求更好的ABS刹车体验,就多翻翻论坛的帖子,看看改装制动的帖子。日后我再追加改装后的性能报告。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-10-10 12:42 来自手机 | 只看该作者
soho 发表于 2016-10-10 15:44
我假期已改装了“车神”的ABS。其实GW250只改装ABS是不够的,如果不是激烈骑行还可以。日清的卡钳只能说是 ...

我原来也想过加大刹车盘,但是骊驰还是太轻(虽然很多人嫌重);每次急刹时ABS工作说明刹车力已经过大,轮胎已经不再接受更大刹力;所以你不如换好一些的进口胎。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-10-11 06:03 | 只看该作者
动手能力不行,佩服楼主动手能力,支持下!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 21:11