摩托车论坛

搜索

请客服来解答我长达4个月的问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-7-26 16:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是一位山西的RX3的用户2015年3月26号买的车,从买上车后出现过2次油箱漏油现象,但是每次售后都很好的解决的虽说等待时间较长,我从那开始感觉车虽说国产的但是售后可以也行,完了之后参加了很多的活动小三确实没掉链子,然后我有了进行一次长途旅行的打算,刚开始计划去西藏后来由于种种原因没去成去了新疆,2月28号出发开始新疆之旅出发后发现发动机有点漏防冻液还是机油一样的东西打电话给售后当时他不在山西说没法搞,我说我去的路上有售后点没有,有的话我去哪里搞一下你提前说好,他让我去西安,我到达西安的时候由于禁摩耽搁了点时间到地方的时候刚好他们下班时间,等到上了班我问这是啥情况是不是那个管子不行了,然后给拿了个管子,这时候来了一辆西安本地小三,电瓶问题发不着车售后在给他搞,由于宝鸡三友已经在路上等待我们的到来我也着急自己拆掉换上了管子后准备走时售后说吧管子钱出一下,我楞了你们的质量问题还要消费者承担我还自己装半天,给山西售后打了个电话无果我也不想多说啥了给了钱走人宝鸡三友已经等了一下午了,出城的时候要感谢西安的那位三友给指的路虽说最后还是绕了个小时才出去,到了宝鸡已经是晚上了具体几点忘了,宝鸡的老大哥们一直等在哪里,在这给宝鸡三友们道声谢,第二天发现问题没有解决想的可能是管子没上紧又去搞了下,在次出发后不久发现还是不行但是对车也没啥影响就继续走,完了给售后打电话说车没搞好问了下哪里还能搞,让去兰州,完了我有先和兰州的联系好因为已经过了兰州100多公里了我又返回去,有吧管子拆开搞了搞,公里数从出发到兰州差不多3000公里了在哪里换了机油,在次出发发现还是不行,这次没办法了,我想反正也搞不好也不影响啥就之间跑到了新疆,到新疆后一直没骑一边联系了售后一边等,售后说过段时间过来给看看我心里感觉挺负责的专门来给看看,一直等到现在也没来,期间反应了很多遍各种缘由,在期间车子没其他问题,我也就一直等,517活动我计划参加吧一直放在吐鲁番的车骑来乌鲁木齐(因乌鲁木齐禁摩一直放在吐鲁番偶尔出去骑骑)5月28号乌鲁木齐的活动参加完也没啥事,过后没几天在骑的时候忽然发现车子加不上油的感觉油表是刚闪不久想的是不是没油或油不多的原因,完了直接去加上油发现还是没解决,在次打售后还是说过段时间过来一起看,之后等了好久也没来,后来听车友说漏油一样的东西是水泵套件的问题换一个就好了他的就是那样,售后说加不上油可能是节流阀的问题说吧水泵套件和节流阀一起发来,之后又是等,直到这次洗车的时候发现发动机漆掉了我就憋不住了问了售后,但是售后电话打到我这说啥问题,我反应了之后他给上报了我车的所有问题让我等厂家的电话, 到现在我没有得到任何的回应我想问下客服这个事情到底有没有人管,我的电话:18097756799.请客服解答

发动机掉漆漆

发动机掉漆漆

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2016-7-26 16:45 | 只看该作者
希望客服能够给我答复

状态   [当前离线]

板凳
发表于 天津市 2016-7-26 23:09 来自手机 | 只看该作者
陕西宗申售后服务,宝鸡左师傅还是值的赞!

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2016-7-27 02:45 | 只看该作者
你好,请问你现在车是在哪里,售后那边是否有给你解决方案,如需帮助请致电4007003088或请留下你的联系方式。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-27 12:12 来自手机 | 只看该作者
我的手机已经留了18097756799车目前在乌鲁木齐

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-7-28 00:21 | 只看该作者
伟坑丶 发表于 2016-7-27 20:12
我的手机已经留了18097756799车目前在乌鲁木齐

您好!稍后安排工作人员与你联系。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-28 04:22 来自手机 | 只看该作者
目前正在与本地经销商取得联系有最新消息我会及时更新

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-4 02:47 | 只看该作者
还好,我骑得单缸风冷化油器。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-8-4 15:02 | 只看该作者
客服只会让你们私下联系再解决不一定能解决得掉的问题。确实太差了点。。

我的雷暴居然连换档杆这样的配件厂家都说不生产没货了。

太对消费者不负责了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 12:51