摩托车论坛

搜索

陌生人我也为你祝福

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-7-26 16:06 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
          今天,兰州方向,里程表两万英里处我将停车,放下背包,正式进入人类生活。
        接下来的时光或忙碌的工作缝隙中,我将用这颗入世的头颅记录下曾经那些出世的迷离和一路之上陌生的朋友给予我终生难忘的关怀。
        心是世界的荧幕,我将继续以双掌合实弯腰微微低头最为虔诚的姿态面对这个逆流的世界。               
绝对的无人之境和死寂之地却是人类的背影,即便如此,即便什么都不会留下。
        如果唯有时光才能佐证曾经来过,我不关心将来,愿有过的每一个今天,温柔以待。

——  陌生人我也为你祝福      阿光

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-30 17:43 来自手机 | 显示全部楼层
也为你祝福

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-12-12 10:51 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-1 13:56 来自手机 | 显示全部楼层
远航万里 发表于 2016-12-12 18:51
路过看看

热烈欢迎

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-1 13:58 来自手机 | 显示全部楼层
lanxing499733 发表于 2016-8-31 01:43
也为你祝福

十分感谢,心愿天下好人一生平安!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:31