摩托车论坛

搜索
楼主: 脱壳的子弹

我做了个梦-----------GN125-2F北京出发,新疆北南行, ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-5-4 06:21 | 只看该作者
君子独行执信 发表于 2021-5-4 08:41
几月出发呢我5月底出发先西藏后新疆

正 当 时 !(提 前 一 点 更 好。)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-5-4 13:34 | 只看该作者
我的小太子还没出过山东省呢。,得让它跑跑路了,不然快报废了!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-7 14:08 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2016-07-27 00:08
出发第一天,在去昌平区的路上,遇见几波骑摩托的---------人,在等待信号灯的时候,他们有人问我...

一群鸟蛋这个词用的妙!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-5-7 14:18 | 只看该作者
二帅子 发表于 2021-5-7 22:08
一群鸟蛋这个词用的妙!

唉!当 时 感 觉 是 那 样,现 在 有 些 后 悔 去 那 样 说 人 家 了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-16 13:36 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2016-7-27 00:21
第一天就赶到了集宁住宿。

真了不起,再等几年就退休了,到时也可以到处摩旅了,再忍忍!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-16 15:14 | 只看该作者
我的3F 今年买的,也是为了向您致敬才买的这车,我骑上这小破车,仿佛和您做了一个同样的梦,游历遍祖国的山河。

最牛B我兜哥。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-11-16 15:37 | 只看该作者
将骑行坚持到底 发表于 2021-11-16 21:36
真了不起,再等几年就退休了,到时也可以到处摩旅了,再忍忍!

还 得 多 练 练 身 体 啊!!还 必 须 有 一 个 好 肠 胃 啊!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-11-16 15:40 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2021-11-16 23:14
我的3F 今年买的,也是为了向您致敬才买的这车,我骑上这小破车,仿佛和您做了一个同样的梦,游历遍祖国的 ...

骑 125 得 有 耐 性,不 着 急 来 不 着 慌,东 张 西 望,左 顾 右 盼,走 走 停 停,到 处 遗 撒。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-11-16 16:24 | 只看该作者
这车确实很皮实  我都换了三辆太子车了   第一辆杂牌gn125    开了一年  换了第二辆2000年  21岁的豪爵gn125  开了近两年  可惜没法审车  前不久才卖了   又换了第三辆二手纯正的铃木太子gn125-2f  18年的车  才跑了六千多公里

咱也不摩旅  就是市区代步…  这车拉人拉货都非常实用

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-11-16 17:40 | 只看该作者
为庆祝你虎口脱险特留一帖

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-16 17:52 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2021-11-16 23:40
骑 125 得 有 耐 性,不 着 急 来 不 着 慌,东 张 西 望,左 顾 右 盼,走 走 停 停,到 处 遗 撒。

还行。比电动续航强点。我打算换11升油箱了。坛子里的车友帮我弄,还没到呢。油箱太TM小了。和化油器的声音也不一样了。还挺费油的。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-12-5 22:13 | 只看该作者
真了不起,跑那么远 ,一路拍的风景,让摩友也一起欣赏了祖国的大好河山,也谢谢你!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-6 01:46 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2016-07-27 00:08
出发第一天,在去昌平区的路上,遇见几波骑摩托的---------人,在等待信号灯的时候,他们有人问我...

您的帖子我收藏了,静待大片~!但首先祝您注意安全,平安归来。

对于那些把摩托车当做泡妞工具卖弄的纨绔子弟,不必跟他们交流,光看衣着和车就能看出来。这些人的世界观和认知水平跟您完全是两个世界。

昂起头,走自己的路,你是自己心中的英雄!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-6 07:05 | 只看该作者
我前些日子也做了个差不多的梦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-12-6 15:19 | 只看该作者
将骑行坚持到底 发表于 2021-12-6 06:13
真了不起,跑那么远 ,一路拍的风景,让摩友也一起欣赏了祖国的大好河山,也谢谢你!

谢 谢!!咸 阳 的 摩 友!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-12-6 15:22 | 只看该作者
津门大侠 发表于 2021-12-6 09:46
您的帖子我收藏了,静待大片~!但首先祝您注意安全,平安归来。

对于那些把摩托车当做泡妞工具卖弄的纨 ...

谢谢!!天 津 的 摩 友!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-12-6 15:40 | 只看该作者
査瑶 发表于 2021-12-6 15:05
我前些日子也做了个差不多的梦。

从 今 往 后 的 日 子 里,你 还 会 不 断 地 在 梦 里 浮 现 出 曾 经 路 过 的 地 方 和 遇 见 过 的 人。我 几 乎 每 天 都 在 重 复 着,有 的 时 候,梦 见 过 了 一 个 十 字 路 口 后,就 突 然 到 达 了 成 都 外 环 路 上 了!一 日 千 里 啊!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-8 15:09 | 只看该作者
这个车看着不错,但是不是尺寸不大?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-10 10:23 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2021-12-6 23:40
从 今 往 后 的 日 子 里,你 还 会 不 断 地 在 梦 里 浮 现 出 曾 经 路 过 的 地 方 和 遇 见 过 的  ...

哈哈哈,我都顺着路书梦,不敢跳着梦,怕迷路。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-2-11 03:18 | 只看该作者
佩服佩服,看完我都想买这车出去骑骑了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 21:58