摩托车论坛

搜索
楼主: jiangshaowei03

弯道KCC 10600公里 9000公里换整条原厂传动皮带

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-10 02:53 | 只看该作者

我淘了一套GY6 的后离合总成,装不上KCC。GY6的轴承小了,套不进KCC的后轴。然后就只想换GY6的碗公,发现KCC的甩块太厚,GY6的碗公也套不进去。最后是把 GY6 的甩块+碗公一起换上 才OK。也不贵,甩块+碗公才40元还包邮。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-11 04:40 | 只看该作者
说抖的都是骑车太娘们儿的,我的动丽从来没抖过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-12 07:56 | 只看该作者
KCC值得买不?KCC值得买不?KCC值得买不?本周内有十个人说值得我就下手买了!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-12 11:16 | 只看该作者
你真奢侈,我车子都三万四千多公里了,只换了普利珠,皮带、碗公、甩块都没有换过,那玩意儿换了过段时间一样的起步抖动,这个是干式离合通病,治不好的。只有每5000公里左右把后传动拆开,打磨甩块就行,要是有时间,可以吧普利盘、普利珠啊这些全部用吹子吹干净,传动箱灰尘清理一下就好。一般修车店最多20块。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-24 05:34 | 只看该作者
发帖是一种劳动,看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-16 16:23 | 只看该作者
游走的绵羊 发表于 2017-3-10 10:53
我淘了一套GY6 的后离合总成,装不上KCC。GY6的轴承小了,套不进KCC的后轴。然后就只想换GY6的碗公,发现 ...

卧槽,淘的二手把。。还是可以完美解决了就行。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-7 08:25 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2016-7-26 18:35
这是踏板通病,无法跟治!!

扯淡,我老婆的豪爵铃木VR150,15000公里了,起步一点都不抖;

我的光阳劲丽110,3000公里开始就开始起步抖,现在12000了。特约维修点的人叫我换甩块,我网上咨询了下,说换了到10000公里,肯定还是抖!

我觉得这个是光阳的设计缺陷,建议向国家工商总局投诉,要求光阳厂家召回。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-21 23:11 | 只看该作者
没有事的,我的小白KCC2万多公里才换的,反正不会丢你在路上就行了,如广大踏板车友所说的:”这是通病“

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-8-16 08:06 | 只看该作者
才入了一台二手KCC,到换机油的时候了,不晓得这车是滤芯还是滤网,在哪个位置?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-17 01:55 | 只看该作者
kl_aku 发表于 2017-8-16 16:06
才入了一台二手KCC,到换机油的时候了,不晓得这车是滤芯还是滤网,在哪个位置?

这车没滤芯 有一个小的滤网 在发动机下边 换机油的时候螺丝取下来就能看见,清洗一下就OK

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-27 12:11 | 只看该作者
仙人坂 发表于 2016-10-13 19:21
人家KCC大组你让他换GY6,开玩笑啊

我的就是GY6碗公,KOSOD的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:20