摩托车论坛

搜索
楼主: 包租公58

【已交易】03年本田佛沙250水冷大绵羊和一台92年珍藏铃 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-8-8 10:57 | 显示全部楼层
mao1834 发表于 2016-8-7 21:36
请买家站内短信回复下,打款到哪个银行账号,方便财务查询。

我是买家,我的款已经发到您的支付宝账户,请查收后通知卖家发货

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-8 14:11 | 显示全部楼层
收到买家“形而上班”中介+货款5575元,请卖家 “包租公58”发货。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-8-9 12:00 | 显示全部楼层
已发货,下面是发车图片 P60809-184322.jpg P60809-184326.jpg P60809-184331.jpg P60809-184334.jpg P60809-184313.jpg P60809-184307.jpg P60809-184316.jpg P60809-181147.jpg P60809-181120.jpg P60809-181124.jpg P60809-181135.jpg P60809-190649.jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-8-19 00:10 来自手机 | 显示全部楼层
mao1834 发表于 2016-8-8 22:11
收到买家“形而上班”中介+货款5575元,请卖家 “包租公58”发货。

已收到货物,全车外观和发动机状况基本如卖家所述。现请论坛中介将货款打给卖家,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-19 01:29 | 显示全部楼层
已打农行账号,请卖家查收。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-8-19 02:59 来自手机 | 显示全部楼层
已收款,谢谢版主,交易愉快

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-8-23 12:13 来自手机 | 显示全部楼层
不错

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 19:29