摩托车论坛

搜索

想买cbr300黑色的,现在什么价格?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-7-24 05:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想买cbr300黑色的,现在什么价格?官降后27000元拿得下来吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2016-7-24 10:25 来自手机 | 只看该作者
想想算了   35000左右吧!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2016-7-24 11:16 | 只看该作者
这对有钱人不同的,没钱人不要想

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2016-7-25 00:20 | 只看该作者
关心的是什么时候可以上牌。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-25 01:16 | 只看该作者
看我的这个贴吧,上牌各地不同就不说了,北京裸车29800一分不让,上海便宜点,不急等等,估计有降!!
http://motorcycle.sh.cn/thread-18176298-1-1.html

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-25 01:17 | 只看该作者
看我的这个贴吧,上牌各地不同就不说了,北京裸车29800一分不让,上海便宜点

http://motorcycle.sh.cn/thread-18176298-1-1.html

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-7-25 04:35 | 只看该作者
fountek 发表于 2016-7-25 09:17
看我的这个贴吧,上牌各地不同就不说了,北京裸车29800一分不让,上海便宜点

http://motorcycle.sh.cn/t ...

我现在谈下来是28000元。但是我心理价位希望是27000元。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-25 05:13 | 只看该作者
jayyan666 发表于 2016-7-25 12:35
我现在谈下来是28000元。但是我心理价位希望是27000元。

28000也可以了,毕竟先用先享受

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-26 07:21 | 只看该作者
jayyan666 发表于 2016-7-25 12:35

28000?是在上海吗? 哪家店?如果不方便,就站内信息告知一下。现在上海的经销商基本没现车,只有郎姐那边有,但是价格低不过29000.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-26 10:38 | 只看该作者
我已经想骂街了,这是破车穷来劲啊,前几天上海还有28000+在网上卖,现在竟然还有加价32000-37000的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-26 10:42 来自手机 | 只看该作者
普通无ABS是2.9

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-26 10:45 | 只看该作者

MD要不是北京上牌问题,目前带ABS的,30680,送骑行装备

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-7-26 12:45 | 只看该作者
楼主有钱淫啊!~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-27 01:49 | 只看该作者
fountek 发表于 2016-7-26 18:45
MD要不是北京上牌问题,目前带ABS的,30680,送骑行装备

请问是新本,还是五本?车子的出厂时间是什么时候?北京的经销商是否愿意卖外地?麻烦给个联系方式,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-27 02:15 | 只看该作者
小狄 发表于 2016-7-27 09:49
请问是新本,还是五本?车子的出厂时间是什么时候?北京的经销商是否愿意卖外地?麻烦给个联系方式, ...

兄弟,我另一贴里说了,ABS版30680是广东的价格,威爽花的,你可以搜X宝,然后联系店主北京提不到的,因为北京五羊只有一家代理做这台车,而且这家店是出了名的铁公鸡34800一分不让,但广东发要运费,算起来也没差多少

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-27 04:34 | 只看该作者
fountek 发表于 2016-7-27 10:15
兄弟,我另一贴里说了,ABS版30680是广东的价格,威爽花的,你可以搜X宝,然后联系店主北京提不到的,因 ...

哦,那就别想了,据说广东当地人都找不到这个价格了,过去就过去了。

话又说回来,异地购车,算上运费也没差别了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-27 06:54 | 只看该作者
小狄 发表于 2016-7-27 12:34
哦,那就别想了,据说广东当地人都找不到这个价格了,过去就过去了。

话又说回来,异地购 ...

只要是北京当地能上牌的车型都可以外地购买吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-27 11:16 | 只看该作者
小狄 发表于 2016-7-27 12:34

话又说回来,异地购 ...

广东就是这个价格,你现在就可以电询!!什么叫过去了,过去了也可以再来啊!!感觉您也像是要买车的,其实有一点我不太明白,您为什么一直希望这车的价格高一些,就算它再涨回39800,对您有有什么好处呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-27 13:24 | 只看该作者
路过学习了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-27 14:10 | 只看该作者
fountek 发表于 2016-7-27 19:16
广东就是这个价格,你现在就可以电询!!什么叫过去了,过去了也可以再来啊!!感觉您也像是要买车的,其 ...

兄弟,我想你是误解了。我们几个车友确实是考虑买这车,但我们在网上和上海本地各个经销商都咨询过,目前上海市场LZ谈到的28000是最低价格了,我们都没遇到过这个价格,如果我们只是单方面想象、等价格掉到26000,估计不太可能。

至于网络购车,我们是没有考虑的,一来,我们打听过之前报价26800的车子出厂时间都是2015年2月份的,了解这车的都知道,这个出厂时间的车子是第一批进入国内的车子,如果这都不算库存车,我们就不知道什么算库存车了;二来,车子状态无法保证,如果不到当地,无法确认是已经拆箱的车子,还是如何,JS的话不能全信,只能眼见为实。但如果我们到当地去验车,然后再加上车子运回本地的费用,那还不如本地拿车了。

所以,不是我们希望这车的价格涨上去,而是我们更加现实而已,目前没有官方再次降价,想要26000的价格,而且车辆出厂时间很新,基本不可能。

在上海,要知道如果新大洲的话,是上海本地厂家,经销商的运输成本是最低的,但就算这样,基本上价格29000以下,经销商都不爱跟我们谈的。这就是现实! 我们没那能力让经销商涨价到39800,但我们也不会盲目希望价格掉到26000。这也就是为什么我希望得到LZ提供28000经销商的信息。

如果你看重的只是价格,那么你可以继续等等,但还是想提醒你一下,当所有经销商都顶住价格,我们普通消费者还真没什么办法,实在不愿意花那个价钱,就只能放弃了。
在我们看来,28000估计是目前经销商和消费者能成交的最低价了,我说的是让经销商重新向厂家提车的价格,不是经销商自己仓库里的库存车。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 15:11