摩托车论坛

搜索
楼主: bym8909

06年的公主求助

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-5 11:23 | 只看该作者
bym8909 发表于 2016-8-1 11:13
有没有热心的大神给指点下,再次感谢

换普利珠、皮带,要原厂的,不要换假货,声音好听,另外换全合成油,换一个好火花塞最好是原厂的。我换过非原厂货,质量不行,花钱买罪受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-30 03:02 | 只看该作者
现在车子在本人手里骑了1年了,今年6月初换的半合成机油,原来换的售后油,换完后明显发动机提速动力有劲了,特别明显的就是爬坡加速特别明显,但是一直没跑过高速,都是在市里骑,起步抖动厉害,起来后就没事了,请问,有没有必要拆机检查普利珠离合器块,有没有必要换,还是说就这样骑着,请资深人事告诉老弟下,非常感谢,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-23 05:20 | 只看该作者
bym8909 发表于 2017-6-30 11:02
现在车子在本人手里骑了1年了,今年6月初换的半合成机油,原来换的售后油,换完后明显发动机提速动力有劲了 ...

普利珠拆开看看磨损就换呗,又不是麻烦事。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-12 10:17 来自手机 | 只看该作者
bym8909 发表于 2016-07-30 17:25:48
速度在45-50的时候共振厉害怎么解决,是哪的问题

后离合问题

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-12 10:41 来自手机 | 只看该作者
bym8909 发表于 2016-07-31 14:16:14
大神,现不说买得值不值,这个情况得怎么修,应该修什么地方,谢谢

换后离合总成,不是原装的不好用

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-4-19 15:40 | 只看该作者
看看我的小公主..头像这个.06年欧二板的..2400元17年8月买的..到手就是骑..综合耗油2.12到2.45..跑长途2.12.市内2.45..冬天东北零下20多度市内耗油2.7到3...夏天还没体验腻..我长途一般50到60巡航.偶尔80..市内最多40.一般都20到30.加20元3.4升跑150到180.车启动静音特好..电打火一抢就着..

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-4-19 15:58 | 只看该作者
远方拉风 发表于 2018-4-19 23:40
看看我的小公主..头像这个.06年欧二板的..2400元17年8月买的..到手就是骑..综合耗油2.12到2.45..跑长途2.12 ...

我的心得是..出门前.捡车机油.胎压.制动是否达标..机油我用的是红线99元..3000公里或4000公里一换.同时捡查空滤..每个月没事看看嘴子颜色..电瓶冬天不常用就拆下来.放有暖气的房间..常充电..齿轮油6000公里换.10元一个..三个月看看普利珠.普利盘.皮带..一般不台拆缸..只要没有异音就是骑..跑个10万公里应该是没事的..准备5月结伙从东北去广西呢..每个月干一次极速85到90..不超过10分钟..把积碳烧掉.小公主应注意的是防油泵不泵油..常听缸体着车动静.做到这些就是骑吧很皮实耐操的一款车
..

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-11-2 10:09 | 只看该作者
xdz125t 发表于 2016-7-24 12:21
很耗油 多少钱买的 我的99小公主现在15元跑100公里

那百公里 多少升

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-11-2 10:12 | 只看该作者
godje 发表于 2018-11-2 18:09
那百公里 多少升

百公里2升

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-11-2 10:47 | 只看该作者
这么省 欧2能做到吗   那你一天最少20 公里了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 11:01