摩托车论坛

搜索

求助,望江猪 250电喷问题

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-7-22 13:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
望江猪 250电喷,怠速的时候车要熄火,然后在行驶中只要稳定一个速度不管是几档也发吐,但是加速的时候又没问题 ,请教高手这是怎么回事,急等。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-15 08:04 | 显示全部楼层
没有办法 这个ECU 都没有软件更新 厂家技术更新不给力啊 只有更换化油器 我已经改了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-19 12:20 | 显示全部楼层
52145214 发表于 2016-8-15 16:04
没有办法 这个ECU 都没有软件更新 厂家技术更新不给力啊 只有更换化油器 我已经改了

哥们方便私信给微信吗 我也想改化油器 需要什么配件想跟你请教

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-9-7 03:18 | 显示全部楼层
GN250—C在行驶中发吐,估计是该车的通病。至于什么原因导致,怕是望江厂的高工才能解释。
我的猪是2014年1月购买的,至今行驶了16000多KM。在行驶中也多次遇到发吐,真是令人焦躁!有一次偶然在发吐行驶中停车熄火接电话,接完后再打火着车前进,竟然没有发吐了。后来,每当发吐,我就熄火休息几分钟,发吐现象迎刃而解。所以我猜,发吐应该是电喷系统的指令错误,导致点火系统或供油系统断断续续而致,当熄火、休息、再重启,电喷系统恢复正常,就不发吐了。
以上小经验是否正确,请拥有猪的弟兄们试试,共勉…

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-9-27 10:43 | 显示全部楼层
a551130 发表于 2016-9-7 11:18
GN250—C在行驶中发吐,估计是该车的通病。至于什么原因导致,怕是望江厂的高工才能解释。
我的猪是2014年 ...

难道一个电喷都做不好吗

非的让人停下来

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-9-28 14:43 | 显示全部楼层
目标是大排 发表于 2016-9-27 18:43
难道一个电喷都做不好吗

停下来休息片刻能恢复正常,比一直发吐总要好吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:18