摩托车论坛

搜索
楼主: heping168

KPS200你敢卖13980元吗?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-7-24 10:09 来自手机 | 只看该作者
rx3 kpsз15013000дй棡

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-7-25 00:35 | 只看该作者
车企应该向华为多学习一点,潜心做高品质产品,而是以滥竽充数的短期行为去应付市场、应付上级考核(指国企),相信大家是以自己对品牌以及产品质量的认知来决定消费的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-25 01:00 来自手机 | 只看该作者
闪鹰 发表于 2016-7-23 11:20
力帆的车估计自己骑40000公里和3年问题不大,但是小毛病肯定还是比合资多的。可靠性也说不来。你给他2000也 ...

呃,那哪家摩企董事长敬业啊?推荐下

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-7-25 01:24 来自手机 | 只看该作者
东罗不败 发表于 2016-7-25 09:00
呃,那哪家摩企董事长敬业啊?推荐下

本田,活着的时候,还有现在在中国发展的不错的铃木,豪爵这个企业很有意思,它虽然不一定想为人民造好车,但这个企业很好强,好强也是好事,它懂得挣第一得控制好质量,我建议如果有能力,入GW250一步到位,没钱入en150,如果两点都不要就本田幻影,毕竟经过市场检验了,说实话如果特别有钱还是去买进口本田,进口的本田和雅马哈都不错,毕竟本田在世界上风生水起几十年了,人家的品牌美国人都喜欢,本田宗一郎的事迹甚至属于美国理工科和经管类必修课程,你去看看三大合资的那个视频就会热血澎湃,日本人可耻,但是他们对于技术的热爱和对工人的尊重我们国家恰好不如,我们要打到日本军国主义,但是在日本企业家面前,我们中国人得学会跪下来当学生,不要傲慢偏见的拿嘴争,日本除了无数国际企业大亨,我们出了无数拖欠工人工资致富发家的老板。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-25 01:28 | 只看该作者
闪鹰 发表于 2016-7-25 09:24
本田,活着的时候,还有现在在中国发展的不错的铃木,豪爵这个企业很有意思,它虽然不一定想为人民造好车 ...

现在哪还有拖欠工资的企业啊。日本公司可恶,对我们国家同行企业封锁技术,还建合资压制国产。国企不容易,压力很大,希望大家多多支持中国企业,多多购买国产。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-7-25 03:23 | 只看该作者
夏利N3 发表于 2016-7-25 09:28
现在哪还有拖欠工资的企业啊。日本公司可恶,对我们国家同行企业封锁技术,还建合资压制国产。国企不容易 ...

现在拖欠工资的企业多了去了,还有你所谓的合资压制国产算什么回事?据我了解,不是合资压制国产,倒是国产不愿花钱引进技术,国产宁愿用廉价的铁管也不愿用无缝钢管。。。你真的以为是合资封锁技术?如果合资封锁技术我们现在还过得不如朝鲜,你去看看我们的技术有几个不是来自小日本,彩电,电冰箱,洗衣机,风扇,空调,电子板,电池,印刷机,光谱扫描仪,三菱发动机。。。。我小时候也以为是日本人不给我们技术,后来才发现被骗了很多年。日本人卖技术或者有条件提供技术怎么了?难道人家自己的血汗要白白送你才合适?与日本人卖技术相比,我更痛恨明明可以买技术或者本来用来引进技术的资金被某些领导拿来包二奶,拿来拍成抗日神剧。。。心痛

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-25 10:20 | 只看该作者
力帆的车估计自己骑40000公里和3年问题不大,但是小毛病肯定还是比合资多的。可靠性也说不来。你给他2000也 ...

讲的太有道理了,分析的很透彻,一个苛刻员工的企业、一个喜欢把所有利润都想往自己腰包里裹的老板,这样的企业就应该抵制,管他什么国产、合资的只要对员工好的大家就应该支持。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-25 10:55 来自手机 | 只看该作者
本田,活着的时候,还有现在在中国发展的不错的铃木,豪爵这个企业很有意思,它虽然不一定想为人民造好车 ...

我确实没钱   所有我买了国产雅奇  3600元  我不觉得厚悔

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-25 11:01 | 只看该作者

说的好 攒一个

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-25 11:04 | 只看该作者
夏利N3 发表于 2016-7-25 09:28
现在哪还有拖欠工资的企业啊。日本公司可恶,对我们国家同行企业封锁技术,还建合资压制国产。国企不容易 ...

我们国家工厂管理的确不如人家 学习是好事情,我相信我们国产的产品超过他们的时间大家还是先选择自己国家的,坑人的肯定没有卖假爱国没有用还是要自己身上找问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-7-25 11:59 来自手机 | 只看该作者

不管怎么说,私企比国企好啊,看看国企的产品,看看国企多少贪污犯,买豪车也是花的是自己的钱啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-30 23:29 | 只看该作者
力帆的KP系列,质量绝对不比合资车差,个别有些小问题是难免的。毕竟也是20年的老品牌了。车要上路,什么情况都有可能出现,你敢保证豪爵的车每一台都不出问题。摩托车说实在话,你只要好好爱惜和包养,平时多检查一下,根本就没问题。我现在还骑的力帆追风款的。骑了6年多了,火花塞都没换一个。就换了个电瓶。轮胎也没换。现在5万多公里了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-7-31 00:36 来自手机 | 只看该作者
tangdahua1980 发表于 2016-7-31 07:29
力帆的KP系列,质量绝对不比合资车差,个别有些小问题是难免的。毕竟也是20年的老品牌了。车要上路,什么情 ...

你说得很对,我觉得买车不要迷信合资,我第一次买车时完全是个小白,那是2000年,豪爵根本没起来,一点名气也没有,我是凭感觉买的豪爵,那时候我们这才刚有豪爵车卖,嘉凌,力帆,隆鑫等早就有了,五本更不用说了。可我买的豪爵,买豪爵的时候,我们这所有的车我都看过了,做工嘉凌根本比不上,就是五本的都没有豪爵好,的确我买对了,豪爵的质量钢钢的。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-7-31 06:03 来自手机 | 只看该作者
heping168 发表于 2016-7-31 08:36
你说得很对,我觉得买车不要迷信合资,我第一次买车时完全是个小白,那是2000年,豪爵根本没起来,一点名 ...

你说豪爵质量好,豪爵车其实并不便宜,同等级算是国产最贵配置最低的,但是豪爵有强大的企业影响力,能控制住品质,你把力帆拿来跟豪爵比合适吗?两个企业文化都不一样。力帆造车靠配置和水冷吸引人,豪爵却是靠品控和耐用,力帆瞄准150以上市场,豪爵却主要靠125挣钱,你给豪爵13000的定价,它也能给你整出个200来,但是它不干,因为它信不过非铃木的技术,不愿意冒风险。你给力帆13800,它的确会想提高质量,但是它就那样的工人了,采购的渠道也限制了它的整车可靠性,更何况他明白13800是不会有太多人相信它能控制住品质,这个价位大家都会选择190,虽然190断头了,但是有人平常考60分突然有天说自己考了90,大家都会觉得是骗人,但是有人平常一直88,突然考了59,大家都会觉得是他没发挥好而已,所以,造好车挺难的,好车有人相信是好车更难

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-1 11:54 来自手机 | 只看该作者
闪鹰 发表于 2016-7-31 14:03
你说豪爵质量好,豪爵车其实并不便宜,同等级算是国产最贵配置最低的,但是豪爵有强大的企业影响力,能控 ...

你说的也有道理。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-17 06:39 | 只看该作者
云游四海天下行 发表于 2016-7-23 10:08
一个小学生,百米最好的成绩是15秒,然后你跟小学生说:我给你2000块,你跑个10秒以内敢不敢?
按这样的逻 ...

说得好 给赞!!!!自己也纠结于KPS200和本田190呢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-8-18 16:16 | 只看该作者
哎呀我去。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-8-18 16:23 | 只看该作者
车企应该向华为多学习一点,潜心做高品质产品

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-22 12:25 来自手机 | 只看该作者
闪鹰 发表于 2016-7-31 14:03
你说豪爵质量好,豪爵车其实并不便宜,同等级算是国产最贵配置最低的,但是豪爵有强大的企业影响力,能控 ...

你说的对,赞同!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-5 03:36