摩托车论坛

搜索
楼主: 西蒙斯1

夫妻单骑拉萨行杂记及视频(悄悄滴去悄悄滴回)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-26 06:41 | 显示全部楼层
满目青山 发表于 2016-7-26 14:36
夫妻单骑拉萨,必须赞一个!

谢谢摩友点赞

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-26 06:48 | 显示全部楼层
IMG_20160613_130402.jpg IMG_20160613_130342.jpg IMG_20160613_130347.jpg IMG_20160613_130350.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-26 06:55 | 显示全部楼层
IMG_20160613_132516.jpg IMG_20160613_135427.jpg IMG_20160613_135429.jpg IMG_20160613_135435.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-26 06:57 | 显示全部楼层
高尔寺山隧道,不用走老路翻山了
IMG_20160613_140843.jpg IMG_20160613_154700.jpg IMG_20160613_154714.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-26 06:58 | 显示全部楼层
六月十三日晚住宿相克宗村“布珠民居”,每人50元含晚、早饭,很实惠且主家服务热情,二楼客厅兼餐厅装修精美。主家的三个漂亮女儿见到了两个,小女儿去外地上学去了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-26 07:06 | 显示全部楼层
IMG_20160613_171524.jpg IMG_20160613_174936.jpg IMG_20160613_171359.jpg IMG_20160613_175316.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-26 07:09 | 显示全部楼层
IMG_20160613_181302.jpg IMG_20160613_181332.jpg IMG_20160613_192244.jpg IMG_20160613_192254.jpg IMG_20160613_192317.jpg IMG_20160613_192326.jpg
布珠家二女儿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-26 07:12 | 显示全部楼层
布珠家大女儿
布珠家女主人
IMG_20160613_192154.jpg IMG_20160613_194513.jpg IMG_20160613_201238.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-26 07:19 | 显示全部楼层
六月十四日从布珠民居出发经理塘到巴塘,一出发就是小雨加大雾。美景几乎欣赏不到了。因此海子山、姊妹湖都没有拍到照片甚是遗憾。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-26 07:23 | 显示全部楼层
天路十八弯
IMG_20160614_080905.jpg IMG_20160614_080921.jpg IMG_20160614_084801.jpg IMG_20160614_084811.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-26 07:25 | 显示全部楼层
IMG_20160614_080955.jpg IMG_20160614_080907.jpg IMG_20160614_080913.jpg IMG_20160614_080928.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-26 07:35 | 显示全部楼层
IMG_20160614_084936.jpg IMG_20160614_092350.jpg IMG_20160614_092640.jpg IMG_20160614_092524.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-7-26 14:16 | 显示全部楼层
发段高尔寺山到雅江的途中的视频

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-26 14:18 | 显示全部楼层
去雅江的途中-1

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-7-26 14:22 | 显示全部楼层
去雅江的途中-2

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-7-26 14:26 | 显示全部楼层
去雅江的途中遇雨-3

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-28 07:48 | 显示全部楼层
IMG_20160614_113112.jpg IMG_20160614_125516.jpg IMG_20160614_122731.jpg IMG_20160614_122735.jpg IMG_20160614_125509.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-28 07:51 | 显示全部楼层
IMG_20160614_130034.jpg IMG_20160614_130040.jpg IMG_20160614_130043.jpg IMG_20160614_122744.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-28 07:53 | 显示全部楼层

姊妹湖近景
IMG_20160614_134441.jpg IMG_20160614_134445.jpg IMG_20160614_134453.jpg IMG_20160614_140831.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-28 07:57 | 显示全部楼层
IMG_20160614_140949.jpg IMG_20160614_141013.jpg IMG_20160614_141017.jpg IMG_20160614_183520.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:24