摩托车论坛

搜索
楼主: 西蒙斯1

夫妻单骑拉萨行杂记及视频(悄悄滴去悄悄滴回)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-23 14:02 | 显示全部楼层
zdwater 发表于 2016-7-23 14:49
顶老哥,实现愿望,超越自我,欣赏美景,幸福的是还有嫂子一路相伴,赞赞赞

是的兄弟,克服各种困难,最终达成目标,心愿了结,岂不快哉,谢谢您了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-23 14:14 | 显示全部楼层
黑翅虎508 发表于 2016-7-22 22:35
很叼,很酷,很低调,很美,很自然,很潇洒

您的帖子前天我也拜读了,好精彩,摩托情节好丰富,佩服、大赞。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-24 06:35 | 显示全部楼层
西蒙斯1 发表于 2016-7-23 22:14
您的帖子前天我也拜读了,好精彩,摩托情节好丰富,佩服、大赞。

顶了!赞了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-24 07:27 | 显示全部楼层
终于发帖了。谢谢分享西藏行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-24 13:16 | 显示全部楼层
天边的云6 发表于 2016-7-24 15:27
终于发帖了。谢谢分享西藏行。

张老师好,回来以后有点懒惰,但想想还是要留点文字、整理整理照片、视频等西行的记录,以便以后翻翻看看,谢谢你了。有机会一块活动活动。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-24 13:57 | 显示全部楼层
西蒙斯1 发表于 2016-7-23 10:31
版主说的极是,一路走来感触多多。

天下摩友是一家!此话不假,去年我们去南部山区也是大哥你指的路!谢谢啦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-7-24 14:08 | 显示全部楼层
弓也长0337 发表于 2016-7-24 21:57
天下摩友是一家!此话不假,去年我们去南部山区也是大哥你指的路!谢谢啦!

兄弟你客气了,这是应该做的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-25 01:57 | 显示全部楼层
六月十日下午到达成都易庄住下,准备在成都玩一天,六月十二日再走。去宽窄巷,天府广场转转,吃火锅。
IMG_20160610_161635.jpg IMG_20160610_161808.jpg IMG_20160610_161756.jpg IMG_20160610_161909.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-25 02:11 | 显示全部楼层
无锡“江南(摩托)车友会”的摩友把车从无锡发到成都易庄,他们比我们早走一天(六月十一日一早),在易庄魏哥组织下搞了一个简易的出发仪式就上路了。我们和他们有缘在理塘毛娅大草原上再次相遇,在以后的路上基本上都能相遇,一直到黑马河才分别。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-25 02:15 | 显示全部楼层
IMG_20160611_100507.jpg IMG_20160611_100528.jpg IMG_20160611_100709.jpg IMG_20160611_100750.jpg 成都游玩
IMG_20160611_100345.jpg IMG_20160611_101138.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-25 02:17 | 显示全部楼层
IMG_20160611_101647.jpg IMG_20160611_101637.jpg IMG_20160611_101256.jpg IMG_20160611_102142.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-25 02:20 | 显示全部楼层
IMG_20160611_102617.jpg IMG_20160611_102602.jpg IMG_20160611_102542.jpg IMG_20160611_102753.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-25 02:21 | 显示全部楼层
IMG_20160611_103823.jpg IMG_20160611_103322.jpg IMG_20160611_103653.jpg IMG_20160611_103806.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-25 02:24 | 显示全部楼层
IMG_20160611_104012.jpg IMG_20160611_103843.jpg IMG_20160611_103823.jpg IMG_20160611_104104.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-25 02:26 | 显示全部楼层
IMG_20160611_104149.jpg IMG_20160611_104225.jpg IMG_20160611_104451.jpg IMG_20160611_104541.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-25 02:28 | 显示全部楼层
IMG_20160611_104846.jpg IMG_20160611_104614.jpg IMG_20160611_101340.jpg IMG_20160611_101309.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-25 02:33 | 显示全部楼层
IMG_20160611_101503.jpg IMG_20160611_101415.jpg IMG_20160611_101356.jpg IMG_20160611_102103.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-25 02:55 | 显示全部楼层
IMG_20160611_102312.jpg IMG_20160611_102123.jpg IMG_20160611_102436.jpg IMG_20160611_102416.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-25 02:59 | 显示全部楼层
IMG_20160611_102459.jpg IMG_20160611_102511.jpg IMG_20160611_102630.jpg IMG_20160611_102541.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-25 03:01 | 显示全部楼层
IMG_20160611_102638.jpg IMG_20160611_102657.jpg IMG_20160611_102741.jpg IMG_20160611_102825.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:00