摩托车论坛

搜索
楼主: 悠悠然老文

环渤海湾6日游

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-20 03:44 | 显示全部楼层
7。5日一早平子单飞。我们也收拾行囊换了旅馆,搬到离我们明天办事近便的地方。然后,到附近的山上跑跑。开始,山路很好,车少,路也平整,弯弯曲曲让我们尽情的奔驰。沿着进山的小路上山,发现这里的人喜欢建庙宇,几乎每座山上都有庙宇,有的还不止一座。我们也进去烧柱香,不求别的,只求菩萨佛祖保佑我们摩友出行安全平安,顺顺利利!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-20 04:00 | 显示全部楼层
见路边有一瓜摊,跑的口渴,来一个解解渴。一个大西瓜,在史哥手里不一会就变成了一朵花,瓜农都感到诧异,说,我们学了好久也没学会这样割瓜。哈哈,我们的史哥心灵手巧,谁能比得了。看看,集哥抱着开花的西瓜,笑的合不拢嘴了。大西瓜,沙瓤的大西瓜,咬一口甜掉牙!哈哈。后面的路在修路面,我们只得结束这次愉快地转山之旅。

看把集哥乐的

看把集哥乐的

要掰开还是费点劲

要掰开还是费点劲

瓜真甜啊

瓜真甜啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-20 04:08 | 显示全部楼层
转山跑了70多公里。晚上,哈啤酒,吃烧烤,摩旅的日子永远充满快乐……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-20 04:50 | 显示全部楼层
7.6日早上醒来,拿出自拍神器,合影。史哥集哥一路打打闹闹,我几乎成了断官司的判官,看,自拍也不闲着,他说,他捂他的脸影响颜值,他说,他咬他的手指头,谁是谁非谁又能说得清,——不过,一路很开心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-20 05:02 | 显示全部楼层
9点集哥史哥办完重要的事,非常顺利。我们愉快的踏上了归途。经过葫芦山庄,。又去了塔山阻击战的纪念馆,拍照留影。又到高桥镇小菜厂买了四箱特色咸菜,然后,直奔大连。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-20 06:42 | 显示全部楼层
这个切西瓜呢手艺咋练得

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-20 10:22 | 显示全部楼层
74师 发表于 2016-7-20 14:42
这个切西瓜呢手艺咋练得

哈哈,他是一个心灵手巧的家伙,各种手艺活干的得心应手。我摩托车的护把,暖把手,保险杠等等都是他帮忙安装的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-20 10:52 | 显示全部楼层
辽宁省摩托车可以上高速,我们正大光明的领卡上了高速公路。430公里170元费用。与七座以下的小车同价。跑的很爽,值了。
在这里,请允许我向辽宁省的高速公路管理人员以及所有的工作人员致以崇高的敬礼!摩托车上高速实际上比在国道上行驶还要安全,高速公路路况好,视野开阔,大车小车各行其道,无论是超车还是被超,都很安全,不用担心横穿马路的车和人。也大大减少了意外事故的发生。所以,希望全国各省的高速公路都应该对摩托车开放!

从葫芦岛领卡上高速

从葫芦岛领卡上高速

第一阶段170公里,到服务区休息一下,加油,喝水。

第一阶段170公里,到服务区休息一下,加油,喝水。

第二次在辽河服务区吃午饭

第二次在辽河服务区吃午饭

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-20 11:08 | 显示全部楼层
傍晚,七点多抵达大连轮渡码头。在排队,等待所有的大货车上完了,我们才能上船。摩托车加一个人坐席一共260元。(摩托100坐席160)。晚上近九点了开始我们的晚餐。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-20 11:18 | 显示全部楼层
7.7日凌晨4点靠岸,穿过睡梦中的烟台市,东方放亮了我们上了204国道。国道修路,不过,道路还算畅通,加上早上车少人少我们很快就到了莱阳县城。吃早饭,加油。208公路轻松飘过。上午九时许安全到家。为时6天,行驶1728公里,绕渤海湾一周的摩旅顺利结束。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-7-20 15:24 | 显示全部楼层
悠悠然老文 发表于 2016-7-20 19:18
7.7日凌晨4点靠岸,穿过睡梦中的烟台市,东方放亮了我们上了204国道。国道修路,不过,道路还算畅通,加上 ...

我很羡慕你们

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-21 07:30 | 显示全部楼层

跟合拍的朋友摩旅的确很快乐!谢谢关注。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-21 07:33 | 显示全部楼层
谢谢74师版主的“美图”大印!以后有机会出去摩旅会拍更多更好的照片发上来。谢谢鼓励!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-23 01:48 | 显示全部楼层
葫芦岛真美,你们那桌海鲜,啤酒更诱人!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-1 16:58 | 显示全部楼层
改版 改的都不认识摩托迷了  幸亏还有一帮老哥们在 哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-8-3 02:56 | 显示全部楼层
舍~~得 发表于 2016-7-23 09:48
葫芦岛真美,你们那桌海鲜,啤酒更诱人!

海鲜的确好吃,那是史哥请我们。葫芦岛的海鲜和青岛的海鲜没什么两样——都很好吃

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-8-3 03:00 | 显示全部楼层
指引123 发表于 2016-8-2 00:58
改版 改的都不认识摩托迷了  幸亏还有一帮老哥们在 哈哈

是啊,改版的摩迷开始我也不适应,第一次发帖子还出了两次纰漏。慢慢适应了就好了,感觉还是改版以后的更加方便。谢谢关注

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-17 15:22 | 显示全部楼层
74师 发表于 2016-7-19 18:09
集哥和他朋友真是心有灵犀,衣服都是一样的

情侣装

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-20 09:47 | 显示全部楼层
高速对摩托车按1类车收费有点太高了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-24 09:32 | 显示全部楼层
图片太少,再上图吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:20