摩托车论坛

搜索
楼主: yudai_2000

入手钱江150-18F,现在还有人骑么?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-9-18 08:36 | 只看该作者
yudai_2000 发表于 2016-9-18 16:10
我的意思是没听过GZ得声音。

链条的清脆。。 不震不麻。加7100全和成效果更是一溜

至于你说的声音。,我还真不好说。。 跟你的车子比起来。反正我的是特别安静就对了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-9-18 08:40 | 只看该作者
目标是大排 发表于 2016-9-18 16:36
链条的清脆。。 不震不麻。加7100全和成效果更是一溜

至于你说的声音。,我还真不好说。。 跟你的车子 ...

那谁!发动机留下,车架可以走了!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-9-18 09:49 | 只看该作者
yudai_2000 发表于 2016-9-18 16:40
那谁!发动机留下,车架可以走了!

18F给我的感觉有几个不足
1,贴花简直就是屎。。你看多少人撕了
2,排气1出2有点不能接受。。还有不是不锈钢的,少了一种感觉
3,顶杆机。巡航就是用来巡航的。不是用来按摩的。这点,骑过GZ你就明白了
4,车高有点高了。如果在低一点就好
5,这个是每个太子车的毛病。小马拉大车。如果是250 就更好了。150真的是累赘

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-19 07:18 | 只看该作者
yudai_2000 发表于 2016-9-18 12:05
就是这个QQ群号啊,我确认过了。

问题是什么都没有啊,一个人影都没有,和他联系也不回............................

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-9-19 08:57 | 只看该作者
目标是大排 发表于 2016-9-18 17:49
18F给我的感觉有几个不足
1,贴花简直就是屎。。你看多少人撕了
2,排气1出2有点不能接受。。还有不是 ...

我现在觉得车把有点不尴不尬,胳膊既不能伸直也不能很放松,总是要出力气拉着,腰也累。贴花我无所谓了,看多了就习惯了。排气是比较难看。坐垫太硬,屁股疼。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-9-19 08:58 | 只看该作者
我哦...... 发表于 2016-9-19 15:18
问题是什么都没有啊,一个人影都没有,和他联系也不回............................

你什么版本的QQ啊,你在群里叫什么?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-9-19 10:13 | 只看该作者
yudai_2000 发表于 2016-9-19 16:57
我现在觉得车把有点不尴不尬,胳膊既不能伸直也不能很放松,总是要出力气拉着,腰也累。贴花我无所谓了, ...

和身高有关系的。  有的人说车子舒服有的人说车子不舒服

我第一次开GZ 我觉得特别别扭。 但是现在开久了。发觉很好啊。 就是车把还不够宽。
坐垫的话 如果你不改,可以买蜂窝套。那样会改善很多的。。

不过车子是还不错

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-19 16:20 | 只看该作者
yudai_2000 发表于 2016-9-19 16:58
你什么版本的QQ啊,你在群里叫什么?

我加他后就是一个普通QQ,我也没看到里面有什么群...................

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-9-19 23:48 | 只看该作者
我哦...... 发表于 2016-9-20 00:20
我加他后就是一个普通QQ,我也没看到里面有什么群...................

要搜索群,我的QQ力是:输完群号,选网络搜索人、群号、公众号,里面有个“QJ150-18F摩旅技术交流群”,选这个群加入。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-9-19 23:51 | 只看该作者
目标是大排 发表于 2016-9-19 18:13
和身高有关系的。  有的人说车子舒服有的人说车子不舒服

我第一次开GZ 我觉得特别别扭。 但是现在开久 ...

昨天晚上自己换了摩特的3000机油。今天感觉声音小点了,也没听到敲击声了,不知道是不是心里作用。把龙头整了下,貌似没那么歪了,不怎么跑偏了,但是还要多骑几天才能确定还有没有跑偏。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-9-20 03:16 | 只看该作者
yudai_2000 发表于 2016-9-20 07:51
昨天晚上自己换了摩特的3000机油。今天感觉声音小点了,也没听到敲击声了,不知道是不是心里作用。把龙头 ...

有时候是心理作用。但是一般原厂的机油真的不咋滴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-9-20 06:49 | 只看该作者
目标是大排 发表于 2016-9-20 11:16
有时候是心理作用。但是一般原厂的机油真的不咋滴

钱江黑机油,放出来还是一样黑!搞不清到底是原来这么黑还是用完才这么黑!哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-9-21 03:11 | 只看该作者
昨天整油箱,把油箱后部增高了3厘米,增高完了把油箱下面的线路捆扎下,结果发现油箱液位传感器那里漏油,紧了下两个螺栓,不漏了。前面总是问道汽油味,应该就是这里的问题。现在链条有点松,松油门的时候咔哒咔哒的响,得紧下了,没发现哪里出来的响声,比较大。检查的时候发现打火棍的夹紧螺栓也松了,打火棍脱出来几毫米,赶紧拧紧了。大家还是要多检查啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-23 05:26 | 只看该作者
yudai_2000 发表于 2016-9-20 07:48
要搜索群,我的QQ力是:输完群号,选网络搜索人、群号、公众号,里面有个“QJ150-18F摩旅技术交流群”, ...

谢谢,进去了,俺叫湘K888

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-9-23 08:33 | 只看该作者
我哦...... 发表于 2016-9-23 13:26
谢谢,进去了,俺叫湘K888

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-10-4 01:15 来自手机 | 只看该作者
曾经18f骑了段时间。给点建议是自己多学学维修。发动机没问题,不过整车你的不断的调。还有注意国三的燃油系统。最好别加油太满。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-10-4 02:12 | 只看该作者
黑豹骑士 发表于 2016-10-4 09:15
曾经18f骑了段时间。给点建议是自己多学学维修。发动机没问题,不过整车你的不断的调。还有注意国三的燃油 ...

谢谢。现在2008公里了,自己张紧了链条,感觉好多了,没有链条打防护罩的声音了。紧链条的时候发现防护罩的固定螺栓有点长,链条刚好和这伸出螺孔的螺栓碰撞,导致声音很大,加了个小螺母,不让螺栓伸出螺孔,效果有待跟踪。保险杠是向后弯的,买的挡风板不好装,正在想办法。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-10-5 12:24 | 只看该作者
这车超级耐用,我的老款QJ150-3B都13年到了15万公里发动机不烧机油,报废期限也到了还是在骑上下班

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-10-5 12:25 | 只看该作者
前提是一定得用原装卖车店的钱江黑机油,还有原装发动机配件,链条牙盘

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-10-6 10:50 | 只看该作者
逍遥君 发表于 2016-10-5 20:25
前提是一定得用原装卖车店的钱江黑机油,还有原装发动机配件,链条牙盘

13年一直是钱江黑机油?我用的模特3100.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 09:31