摩托车论坛

搜索

对力帆KP150质量问题的提出,力帆不做出回应,是不是默 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 海南省 2016-7-17 04:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
对力帆已经失望,感觉力帆没有回头客,品质太烂
http://motorcycle.sh.cn/thread-18178766-1-1.html
(出处: 摩托车论坛)
KP150那么多的问题存在,力帆屁都不做一个回答,怎么去平摩友们的心情,看来力帆只做销量不做质量啊!佩服佩服了...

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2016-7-17 12:18 | 只看该作者
你才知道啊,难怪有人说力帆kp系列  都有拖拉机声。不知道是不是压缩比高的原因。感觉零配件也加工 的不够精细,跟合资车有大差距,

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 海南省 2016-7-17 14:22 | 只看该作者
wen476322519 发表于 2016-7-17 20:18
你才知道啊,难怪有人说力帆kp系列  都有拖拉机声。不知道是不是压缩比高的原因。感觉零配件也加工 的不够 ...

差不是那么一点,是永远赶不上人家的质量了

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2016-7-18 04:09 | 只看该作者
细节决定成败。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-7-18 08:09 | 只看该作者
力帆集团对产品质量非常重视,一惯坚持质量第一用户至上,消声器生锈与使用环境、保养均有一定关系,如:消声器的排水孔被堵塞会引起消声器内部生锈。对于你反映的问题,我们将通知办事处给予联系处理。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-18 08:35 | 只看该作者
力帆再怎么也比钱江好点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2016-7-18 11:30 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2016-7-18 16:09
力帆集团对产品质量非常重视,一惯坚持质量第一用户至上,消声器生锈与使用环境、保养均有一定关系,如:消 ...

你们少来,质量好不好,耐不耐用要时间来验证,我的车KP150已经验证了,如果满分是5分,你们质量最多0.5分。我不黑你们也不黑力帆,事实说话。2002年产的力帆100排量的车,质量比现在的强100倍,我给5分。质量问题不是我一个人说了算,你们可以做个回访,看看车主怎么回复你们力帆。你们也可以关注我买车以来一直提出来的问题,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-7-18 13:16 | 只看该作者
用户你好你摩托车有问题我深表歉意,我把你的电话发给海南服务代表,他会尽快和你联系。工厂服务电话4007350002.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-27 06:52 来自手机 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2016-7-18 21:16
用户你好你摩托车有问题我深表歉意,我把你的电话发给海南服务代表,他会尽快和你联系。工厂服务电话400735 ...

态度不错,看来问题已解决。车主应该出来说一声。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-27 07:50 来自手机 | 只看该作者
你看力帆汽车那怂样,摩托能好哪去。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-7-27 08:53 | 只看该作者
hwq8062 发表于 2016-7-27 15:50
你看力帆汽车那怂样,摩托能好哪去。

其实工厂也很重视质量,机械这东西难免有点小问题。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-7-28 02:42 来自手机 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2016-7-27 16:53

给你们厂的高管说下,现在国内处于摩托车产业分水岭,是成是败你们自己决定,大运的250已经上市了,还有诸多国产250也已经发力,如果嫌这个赚的不够多,不如拱手把市场送人,为啥不能再加把力?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-28 06:35 | 只看该作者
国产的都差不多

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-7-29 03:46 来自手机 | 只看该作者
我以前买的金锋锐经常无故熄火!怎么也打不着!几分钟后就好了!厂家据不承认!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-8-3 03:54 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2016-7-27 16:53

摩托链条平板胶条那里能买到,我是力帆KP150

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-8-4 05:47 | 只看该作者
红一军团 发表于 2016-8-3 11:54
摩托链条平板胶条那里能买到,我是力帆KP150

可以在当地经销商处购买,也可以在天猫商城网上购买。工厂服务电话4007350002.

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-8-9 03:47 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2016-8-4 13:47
可以在当地经销商处购买,也可以在天猫商城网上购买。工厂服务电话4007350002.

怎么搜不到

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-8-9 08:47 | 只看该作者

可以拨打工厂服务电话,4007350002.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-9 13:50 | 只看该作者
今天无聊去摩托市场闲逛, 先看了大冶的启典摩托 人家5000多的车 做工真心不比合资差, 然后去看了宗申的RX1  做工也不错,外形就更爱人了, 然后去看了KPS200 和上次看了一样 差了1个档次 塑料感太强 外壳都粗糙 毛刺多 接缝大,  真是恨铁不成钢啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-9 14:18 | 只看该作者
wen476322519 发表于 2016-7-17 20:18
你才知道啊,难怪有人说力帆kp系列  都有拖拉机声。不知道是不是压缩比高的原因。感觉零配件也加工 的不够 ...

KPR就是了,害的我每次等红灯都要熄火,那粗鲁的发动机机械噪音引得那摩的佬投来鄙视的眼神。不知道的以为我的车子是报废车。我现在才知道破车多响管是有道理的,问卖车的回答说水冷车就是这个声音的,可是春风水冷声音就比KP强

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 17:28