摩托车论坛

搜索

ER6f咨询一下

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-14 01:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
打算上6F,但是没有试驾的机会,但是同排量确实选择不多,有几个方面比较关心的问一个现有车主

1. 震动大么?尤其是80以上加速的时候?
2. 发热量
3. 坐姿以及胳臂上的压迫感,合不合适长时间摩旅?
4. 过弯(压弯)容易么?

希望现有车主能例举一下优缺点,不甚感激

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-14 10:35 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-14 10:53 | 显示全部楼层
叁千转有共振点。怠速等红灯时有些许震动。骑行中除共振点外震动很小。脚踏车把都有橡胶缓冲垫。
大排量发热都小不了,双缸比四缸好点.
骑行姿势较直,风挡和整流罩挡风效果不错。长途较舒适,美中不足座椅前部太窄太低。
操控性能不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-7-15 01:07 | 显示全部楼层
刀客. 发表于 2016-7-14 18:53
叁千转有共振点。怠速等红灯时有些许震动。骑行中除共振点外震动很小。脚踏车把都有橡胶缓冲垫。
大排量发 ...

谢谢回复,座椅问题长时间会不会导致蛋疼? 手把高度,长时间驾驶会不会手酸?就这两点我最关心的,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-7-15 01:08 | 显示全部楼层
jiuxianqiao_211 发表于 2016-7-14 18:35
不知道你是哪个城市的。

川崎在北京和沈阳的总代理,都是风火轮。

我在上海,貌似问题不大吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-15 10:37 | 显示全部楼层
浩然1982 发表于 2016-7-15 09:07
谢谢回复,座椅问题长时间会不会导致蛋疼? 手把高度,长时间驾驶会不会手酸?就这两点我最关心的,谢谢 ...

我个人长途后档部有些许不舒服。后来改造了一下座椅。
手不酸也不麻。这车的车把可加高30mm。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-7-15 15:05 | 显示全部楼层
刀客. 发表于 2016-7-15 18:37
我个人长途后档部有些许不舒服。后来改造了一下座椅。
手不酸也不麻。这车的车把可加高30mm。

听起来还是不错的谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-28 10:18 | 显示全部楼层
浩然1982 发表于 2016-7-15 23:05
听起来还是不错的谢谢!

我是6f车主,这车前扰流罩5500转有轻微共振声(发散的声)。骑长了手有点麻,不过我想问问什么车一天四五百公里连着骑下来手一点没感觉的?腿部热量水冷挡车应该都差不多,不会有踏板那种清凉!骑它别穿短裤。坐姿肯定是舒服(直着腰),坐垫很软,减震也很软,较适合旅行!动力嘛,一般般,骑了mt07,那才叫高低扭!排气声音也是散的厉害,不过130km以上巡航,什么都听不见,全被风声盖住了,四缸销魂声也白搭。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-8-17 14:54 | 显示全部楼层
1. 震动大么?尤其是80以上加速的时候?同3楼描述一致,上3档基本没感觉震动,1、2档3千、4千转很明显。
2. 发热量
城市骑行,夏天(30度气温以上我们这边天气比较热)慢速骑行较长会很热,烤腿。在公路上骑行基本没感觉。
3. 坐姿以及胳臂上的压迫感,合不合适长时间摩旅?
坐姿一般,手臂有压迫感,后来我加转DMV加高把手,明显改善。
4. 过弯(压弯)容易么?

看个人,不好回答。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-8-19 05:03 | 显示全部楼层
浩然1982 发表于 2016-7-15 09:07
谢谢回复,座椅问题长时间会不会导致蛋疼? 手把高度,长时间驾驶会不会手酸?就这两点我最关心的,谢谢 ...

看你的问题就知道头像照片不是你
请掌握正确的驾驶姿势,手酸,胳膊压力大是因为你的姿势错得离谱。

还有提问请不要太主观,手把高度这个东西告诉你了你也没概念。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-8-21 13:45 | 显示全部楼层
我是650f车主,这车值得买,一天跑个450不累的,动力也足够,超车提速,给点油就上去了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-9-4 11:25 | 显示全部楼层
这车好操控,车高低重心低,不错值得拥有,不过先准备80000人民币

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-25 02:32 | 显示全部楼层
YAMAHA迷 发表于 2016-9-4 19:25
这车好操控,车高低重心低,不错值得拥有,不过先准备80000人民币

hao车好市

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 10:35