摩托车论坛

搜索
楼主: licen1988

入手铃木sv650a,第一次骑重机

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-19 09:40 | 只看该作者
licen1988 发表于 2016-7-19 01:39
z800的abs版能上沪黄a牌照的时候我才会考虑,现在排放原因上不了,川崎为了符合上海和北京的法规要装碳罐 ...

说道碳罐  我就想笑。

川崎的很多车碳罐是装在侧板里面 也就是油箱侧面。   

前几天看到以前老帖子 mana850提车贴,  我了个去,那碳罐位置。 自己看图  用心体会。    怎么可以这样。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-19 13:49 | 只看该作者
碳罐么纯粹是应付中国ZF的特殊癖好要求装的,上好牌都拆掉的啦。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-5-4 04:45 | 只看该作者
我也购入此车了,操控没得说,主打就是操控和轻快的车身,油耗平均3.8个,遗憾是长途没有边箱改装件一类的网上太少了。街道通勤跑山利器

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-14 17:14 | 只看该作者
lhf521521 发表于 2017-5-4 12:45
我也购入此车了,操控没得说,主打就是操控和轻快的车身,油耗平均3.8个,遗憾是长途没有边箱改装件一类的 ...

握手。兄弟哪里的,我就上海市内骑骑

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-14 17:27 | 只看该作者
angel-mini 发表于 2016-7-18 20:59
刹车卡钳对四卡钳,铃木只是双活塞卡钳。前叉,后平叉等等Z800配置都要高。排气量马力什么的更不用说。
...

它是V缸,V缸,V缸。就像有些人就喜欢四缸的日系。V6V8的德系

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-15 00:39 | 只看该作者
MOOG 发表于 2017-6-15 01:27
它是V缸,V缸,V缸。就像有些人就喜欢四缸的日系。V6V8的德系

那得买杜卡迪啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-15 04:37 | 只看该作者

杜卡迪的养护费用  骑的多  一年差不多要一万。    光正时皮带  骑的勤  一年多就要换。    除非本地有4S,否则车程住宿 工程师都是要收费的,南京这边请上海杜卡迪的来保养一次就1X00+

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-15 04:38 | 只看该作者

而且玩车的,应该没人不知道杜卡迪所谓V缸   根本不存在低转速这种东西,     有一个笑话     杜卡迪有低转速

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 05:33